佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Big

哪间学校需要临教?请进来

关丹需要临教吗?我是大学资格。有教学经验了。若需要,请pm我。

urgent!!!!!!

我是大学资格的临教, 正寻找kedah-kulim区的临教(代课老师也可以)。我已经有一年教书经验,对教书有浓厚兴趣,希望一边教书一边等待KDC。有空缺请联络我:
christin3996@hotmail.com
019-4757695(mslim)

这里谁有八打灵育才华小的校长/副校长联络电话吗?

不好意思,我想请问小学临教的要求是什么?

我有一张受政府承认的中文系diploma文凭
不过我spm的国文没 ...
纷飞.飘零 发表于 1-12-2009 07:34 PM

目前,临教的最低要求是spm国文和华文一定要credit...没有的话是不合格的。

我来自槟城,曾经当过一年多的临教.
如果槟城bayan lepas 地区某间小学或中学需要临教, 请联络我!

P/s: 016- 466 9213
         carol_lkt@hotmail.com

想请问在槟城的学校目前有临教的空缺吗?
抑或是得悉哪间学校有临教职位空缺?
真的很想投身教育界,就从临教开始。。。。。。
如果有任何消息,请PM我或Email我哦,先此致谢~
ileven11@hotmail.com

Tolong Tolong 让我得到这个机会~

Follow Us
请问北海,kulim或大山脚的小学需要临教吗?
我是大学毕业生。。。
有空缺的话,请联络我。。。
leeman85@yahoo.com

柔佛新山一华小急需临教
地点靠近 Masai / Johor Jaya
大学资格为佳
也欢迎STPM毕业生
有兴趣请快快PM我
或电邮至 daviozopl@gmail.com

我是STPM毕业生。刚拿到成绩。总积分3.75。
擅长语文科。
吉打、槟城需要临教可以联络我。
chunsia5508@hotmail.com

我是大学生,想在假期时(20/4-4/7)当临教,本人曾经当过中学临教/小学补习等,有一些经验。如果有北海或大山脚的中/小学需要临教,请联络我!
peter_havinder23@hotmailc.com

各位前辈,我将在来临的5 月 大学毕业。。很想当临教, 然后申请KPLI。可是不懂笨珍区, 古来区, 新山区, 哪里需要临教。有消息可以通知我吗?请pm我, 拜托咯~感激不尽!

请问双溪大年有要请领教吗??
ALOR SETAR, PERLIS 都可以在考虑之中
其他的地方都可以,只要解决住宿的问题
我是电脑工程diploma文凭
可以教电脑为主,电脑广告设计也在行
有一点的教学经验,因为之前有在托儿所教过
现在也有从事家教
可以pm我,或者拨打电话给我,最好是sms,因为在目前在工作,不方便接电话
017-4868463
还是e-mai都可以
tekjenq@hotmail.com

谢谢
感激不尽

请问kl 地区 哪里需要临教?最好是 LRT or monorail 可以到的。。。
因为我有申请kpli, 所以想先找临教。。。。
我之前有当过小学和中学的临教。。。
请pm我。。。
谢谢。。。

柔佛Kangkar Pulai
文化华文小学急需临教

想要当临教的朋友们,可前来本校或打电话询问
07-5272210

请问有谁知道,在玻璃市,吉打或槟城
有哪间小学时需要找临教的??
本人去PPD申请了好久,都没消息。。
所以,想靠其他方法自己找学校,自己去面试临教。。
若有任何消息,可以 PM 我。。
谢谢。。

请问大山脚或玻璃市地区有临教空缺吗?本人一路来都很想当老师,但是都不成功。希望可以透过临教成为老师。
我很怕又失败,因为已经二十七岁了。
大家可以联络我012-5108809, shiryeelim@hotmail.com 。谢谢

请问北海一带有需要临教?
我大学毕业,
曾经当过代课老师和安亲班老师,
希望可以尽快找到临教的空缺。
谢谢!
请PM我。

感激不尽!

我5月毕业,大学资格。。。雪隆区哪里需要临教马?
请联络我
noone_826@hotmail.com (Msn) 012 2264651

想请问在槟城的学校目前有临教的空缺吗?
抑或是得悉哪间学校有临教职位空缺?
真的很想投身教育界,就从临教开始。。。。。。
如果有任何消息,请PM我或Email我哦,先此致谢~
ileven11@hotmail.com

Tolong Tolong 让我得到这个机会~

我是大学毕业生,将于六月完成我的实习,七月到十月之间alor star哪里需要临教吗?因为我要等毕业典礼。有的话可以pm我或email: princess_elychee87@yahoo.com.谢谢