佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

最好有懂gym的朋友教入门。 join class 也可以学一点。

我觉得没有必要,可以上youtube慢慢学!我也刚刚加入FF, 努力在youtube看教学!我觉得不要害羞,敢敢去尝试那些机器器材,慢慢你一定会抓到技巧。

要记得,那些肌肉男也经过我们这种菜鸟的阶段,所以不要paiseh啦...

其实有PT是真的有他的好处的,
他可以教你真确的姿势,还有重要的是他会push你,你就没有时间偷懒
但价钱就较为贵点

在下曾近是个健身教练,像你这样的脚还是花钱找个健身教练来guide你正确的饮食和拿铁的方式吧!不然很老实的说一句,如果你只是纯粹上网看视屏教学还有看人家做什么你跟什么的话肯定没有成绩的(这类的肉脚健身房太多了)。敢敢签个配套,给自己一个目标,告诉健身教练要在多久的期限里边看到你要的成绩!

PS*找健身教练切记找有正确的履历的,给你一个guideline,一定要找合格的,有类似 A.C.E certified 或 CSCS的资格为标准。

还有营养方面省不得,一定得摄取足够的蛋白质和卡路里才行。

他的肌肉看起來很自然,感覺他是真的付出努力和汗水練出來的

尋找私人教練

請問這裡有私人教練嗎?本人偏瘦,想練一些肌肉和線條,在ara damansara 區,有的話歡迎留言或pm,謝謝。

Follow Us
留个脚步看看

我也是在找。不过我下星期有参加一个dare to be fit 的camp,听讲是有教练教怎样吃跟运动。入门费10块,要一起吗?

你好,我没有到过健身中心,我只follow fitnessblender.com, 是一对很有良心的健身教练夫妻档。他们的网站有上百个免费健身教学运动。本人跟了她们两年(on and off), 现在的BMI是23。他们提供很多很好,很正确,很正面的免费质询。他们的concept是让我们自己去听或者读他们的point,然后自己去选他们的免费教学。
我的经验是,如果每天跟着他们做30分钟,普通三餐,不加零食和有糖饮料,6天瘦1/2 到1kg,看我自己选什么运动。如果你偏瘦,去选 toning or strength training, 不用选cardio,因为caidio比较偏重在瘦身,toning偏重在保持身体结实,strength training是偏重在body built(给你变大只一点)。
我两年来都在用他们的免费网站,一分都没有给过,very encouraging, 效果真的很好,

评分

junchiang + 10 谢谢分享

如果跟着fitnessblender.com 做,我自己就用两对哑铃,一对是各一公斤,一对是各3kg。因为锻炼不同肌肉用不同重量,一些肌肉比较有力,一些比较弱,所以有得调换,如果没有哑铃,可以用500ml and 1.5L mineral代替,等比较有力了才买比较重的哑铃。
再不然你可以选他们的body weight workout video。用自己身体的重量来健身(很吃力一下的)!
如果你下半身软软,就选lower body workout, 上半身软就选upper body workout, 肚子软就用core workout。

如果有谁用过fitnessblender.com, 不妨来分享!

如果你是女的。跟著他們兩夫妻做是ok的。也應該能夠達到瘦身,toning的效果。可是對男生來說,只對肥仔瘦身有用。要增肌或者練肌肉線條是不足夠的。因為instensity不夠,天天做 做上千次,也只是練肌耐力而已。對男生來說,progressive overload是很重要的。而且健身房的器械和啞鈴槓鈴很多也很專,做這些多樣化的訓練就有效果。

忘了告诉大家,fitnessblender.com 另个好处是网页很干净,很少广告,有的也只是小小不会动,不会害人点错的(有时看佳里网站很烦,越来越多popup ad, 很浪费时间把页面拉来拉去)。
跟fitnessblender.com我可以很专心做运动, 他们的广告只是放在中间短短给我们休息时放5秒。
其他fitness guru,当他们约红,他们的短片越多advertisement, 他们红了就没有想一下是我们这些subscriber 在背后支持,他们才有广告费赚.......☹

kc0227 发表于 6-9-2017 11:16 AM
我也是在找。不过我下星期有参加一个dare to be fit 的camp,听讲是有教练教怎样吃跟运动。入门费10块,要一起吗?

pm 我

肥仔想找健身教练(增肌),bukit indah jb 这一带

redredred 发表于 4-9-2017 09:36 PM
請問這裡有私人教練嗎?本人偏瘦,想練一些肌肉和線條,在ara damansara 區,有的話歡迎留言或pm,謝謝。

有啊,私人教练一千多块,你ok吗?

你是不是在找健身教练?

这是我

Loading FB Video...

评分

noname86 + 5 我很赞同
LawrenceLee1991 + 5 我很赞同
菠蘿油 + 5 我很赞同

sibeh对!

评分

史奈克 + 5 谢谢分享

1对1健身训练

最近看到有些fitness 有做关于属于个人1对1健身训练,有人试过吗?
我本人是想减肥,可是看到他们的价钱对我来说有点高,30day unlimited session program 价钱大概3000 ,有人试过吗

楼主是哪里人 ?

PurpleBoy 发表于 15-3-2019 10:30 AM
楼主是哪里人 ?

kl