佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 檞寄生

生活客栈 - 心情歇脚处8

區區一個關燈事件, 引起多方言論
世界各地的人士都有多種想法
在各個網站問了問才發覺原來很多人都有很有道理的理由不去支持這個活動
我不是expert, 說不著哪個言論才是正確
其實根本沒理會, 不過到最后趁熱鬧響應了半個小時
這樣算neutral的吧

FYP總算明天要呈交上去了
一個里程碑過去了但感覺卻沒那么輕松
可能是生活已經沒什么目標了吧

之前会议时提起,我们是否要响应关灯一小时活动?
“前辈”说这是给平常不注重环保的人参与的,我们的会所时间与空间都很难安排其他日子,因此继续活动。

接着"老二","老三"也说同样的话。我这小角色无言.....

前天到现场才知道有另外两个“前辈”来电,鼓励我们关灯举行联谊会。
我暗自高兴 ,我们真的应该响应的啦。

不过,投影机还是需要开,就点着蜡烛进行。
一个小时后,大家闷到难受,就恢复正常了。

地球再升温下去,大家在外活动都会闷到发狂。

三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率)

一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不 要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)首先拿一枝筆和一張紙,當你在作出選擇時,如果是 人物,保證是你認識的,無論是數字或名字都是第1直覺,每次向下移動一行──記住:不要跳行往下讀!
一、首先,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7

今天还是霉了几下。。。。
老天啊?几时放过我?

每個人都有同樣的24小時
Lec給了每個人了三天=3x24=72小時的時間

為什么95%的人可以畫很好的作品出來
但剩下的5%就完全畫了垃圾出來呢?

為什么有些人很喜歡假厲害呢?

為什么有些人就很喜歡當老鼠屎呢?
真搞不懂
悲哀

竟然
很自然地
就躺下在他的肩上

而...那一刻
很忽然间地
他和我
都不知所措

其实...

是太渴望了
还是
太...习以为然?

Follow Us
我要的是什么?渴望些什么?我不清楚了

关灯日我在一个满月酒会里所以无法响应。

但自问周围有多少个人是以环保心态去响应?抑或好玩?
对于周遭兴致勃勃百分百响应那一小时,但平时环保零分的朋友,我是不屑的。

但如果这是一个可以唤醒大家环保意识的起点,那总算还是件好事。

========================================================================

书展在槟城
中马南马区的书展我想已经结束了

========================================================================

最近觉得自己的眼睛很累,有点快瞎掉的感觉。
可是却舍不得不看小说看日剧...

说起日剧,我开始看回10年前的日剧。
悠长假期恋爱世界GTO魔女之条件beach boys庶务二课...那多么令人怀念的年代。

下雨,心又down了。。。。

难得的假日
又要和平时一样的

想到就兴致大减了

什么时候才能出去透透气?

看来我真的很需要假期

对不起,我这ah head让你受苦了

恩,是时候停止了,会平静的

我来处理

有时候我的要求可以很简单。
只要父亲还继续顺畅的呼吸着,可以看着报纸,可以跟我一起骂政府....
我就感觉安慰与放心。

我只是知道該離開了,卻不知道該往哪裏去。

again and again,老是想推翻重來,生活卻不是那麽容易能一走了之的。

我想
那是我想找的吧

想要做很有效率的员工,经验丰富的人。

我错了,将财富累积在自己的心和脑,而不是天上。

Ineffective Worker如何要变成Effective Worker呢?
首先,我缺乏推动力,沟通不良。
其次,我缺乏人脉,帮助我学习人际关系。应该是先有人际关系,才有人脉吧。见笑了。

从错误中学习。现在,我有一个遗憾:就是当年荒废学业。
现在,我也有3个目标;

1、工作要学习良好沟通,上班准时,午餐时间准时,工作期间不做个人事务(比如上网聊天),尽可能完成经理们的吩咐,并且对CEO忠诚(除了私事外)。
2、聚会、大会都要去。现在上帝正在管教我,看我能不能悔改归正,回头归向他就看我的态度和品行,以及去聚会的频密度。我甚至要做发自内心的祷告,而不是用嘴唇崇拜他而已。
3、爸爸。我必须孝敬他,他确实比我有经验,而且我不结婚的打算伤了他的心。我曾经轻看他,现在不会了,不知道什么原因不会了,可能爸爸原来还有实力,当初只是谦让我而已。

为了一个包包吵架

是我太小气
还是生气他不接受?

莫名其妙
或许是累积很久的怨气吧

呵呵

原來真的有靈光一現 突然開竅這回事的

本來困擾了一個星期的action script
經某人指點后 突然開竅
直接完成 才發現原來很簡單 是我庸人自擾

所以說是我笨 還是 聰明呢?

最不希望会发生的事情
还是发生了
恩,尊重你的决定

我是不是应该做哪个决定

我很矛盾

我的生活=(設計+創作)( 設計+ 創作)

然而
設計=絞盡腦汁+苦工不斷
創作=絕對用心+嘔心瀝血

所以
我的生活=[(絞盡腦汁+苦工不斷)+(絕對用心+嘔心瀝血)]*2

總結就是
我的生活=[(絕對用心的絞盡腦汁)+(不斷嘔心瀝血干苦工)]*2
但是
我享受=我的生活
我享受=[(絕對用心的絞盡腦汁)+(不斷嘔心瀝血干苦工)]*2
我享受=[變態]*2
我享受=超級變態=我的生活

最終答案
我是超級變態...我的生活也超級變態...我享受當個變態