佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

回复 141# hihaboy 的帖子

uncle,
你有什么样的意见?

原帖由 伤心的王子 于 6-7-2008 12:17 AM 发表
uncle,
你有什么样的意见?

你说呢?酒巴巴主?想营导他们的回来 我想一些活动是必要的 最好是有些奖励的方式!

原帖由 Jane 于 28-7-2008 11:09 PM 发表
王子,借你的楼一下。

刚接到上面的消息。。。为了迎接奥运的到来,网管设立了一个奥运羽球馆给即将到来的奥运会羽球项目。所有的奥运主题,大家可以到那里讨论。

另外,不知道这次的奥运讨论区,有没有人想接手呢?如果到了这个礼拜没有人自荐的话,我想我只有硬着头皮上了。。。    

阿奸,
你是说普通的网友都可以当奥运讨论区的临时版主?

原帖由 伤心的王子 于 29-7-2008 11:38 AM 发表

阿奸,
你是说普通的网友都可以当奥运讨论区的临时版主?

不是,我的意思是說我們一向來的賽事樓。
奧運羽球區那裏,網管好像是說我們幾個照舊勒,可是到現在還沒有名字下去。要去問看看。

☆☆做个真的球迷◇ ◆《球迷格言》不得不看◆◇

Always support the players, no matter how bad they are playing.  
永远支持球员,不管他们打得有多麼糟糕。

If the player is doing badly, cheer even louder as they need your support more.  
如果球员打得很糟糕,让助威声更响点,因為他们需要你们更多的支持。

If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
如果一个球员正陷入困境,更多地高唱他的名字,因為他需要你们的支持。

If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the credit they are due.
如果对手更强并且打得很好,用心去欣赏比赛并且给予他们他们应得的尊敬。

回复 147# 伤心的王子 的帖子

谢谢分享

Follow Us
当然会常来。。。支持

臺灣公開賽到澳門公開賽都已經過了,飛字可以更新了吧

回复 150# lawbylawbsm 的帖子

已经没有了!!

请各位网友注意,

今后一切寻找球友的新楼请发到《球友专署区》去,目前所有已经存在的旧楼也将逐渐移去有关的板块,谢谢大家合作。

原帖由 flash 于 8-12-2008 03:51 PM 发表
请各位网友注意,

今后一切寻找球友的新楼请发到《球友专署区》去,目前所有已经存在的旧楼也将逐渐移去有关的板块,谢谢大家合作。

强呀你 酱的idea很好!不用每天看到找球友的楼开了又开 让整个板位很乱!

faalsh的有意很好啊!!

原帖由 flash 于 8-12-2008 03:51 PM 发表
请各位网友注意,

《球友专署区》在哪?我找不到咧?

原帖由 stonecold 于 12-12-2008 09:56 AM 发表

《球友专署区》在哪?我找不到咧?

《球友专署区》是子版块,与《技术/器材分享区》和《照片/赛事影片分享区》子版块一起并列。

版主,你还没告诉我,我的贴有什么问题,搞到你们不爽,是不是不能接受批评,就出 "ISA" , 这么野蛮?

原帖由 鸟9人 于 18-12-2008 07:00 PM 发表
版主,你还没告诉我,我的贴有什么问题,搞到你们不爽,是不是不能接受批评,就出 "ISA" , 这么野蛮?

只是你一直讲用鱼线打球,什么打aeroplane的!
根本就离题了!我们没有不爽,不是不能接受批评。

原帖由 devilfromheaven 于 18-12-2008 07:14 PM 发表

只是你一直讲用鱼线打球,什么打aeroplane的!
根本就离题了!我们没有不爽,不是不能接受批评。

小兄弟,我用的拍是aeroplane brand 俗称 飞机拍。你阿叔我这支35年的木拍,只能上零点八的粗nylon线(俗称钓鱼线)哪有什么地方离题了?在cari里还有什么人听过这支拍?版主你认为有什么不对吗?

原帖由 鸟9人 于 18-12-2008 07:48 PM 发表

小兄弟,我用的拍是aeroplane brand 俗称 飞机拍。你阿叔我这支35年的木拍,只能上零点八的粗nylon线(俗称钓鱼线)哪有什么地方离题了?在cari里还有什么人听过这支拍?版主你认为有什么不对吗?

酱是我的错!!
酱你也不用一直讲人家是菜鸟吧??
我只知道,有体育精神的人不会开口闭口就菜鸟菜鸟的!(而且我不觉得你很pro咯)sorry。。。。。。。
如果你真的很厉害,和大家一起交流,不批评人家不是会跟好吗??
我承认我是新手没有听过你的aeroplane。
如有得罪,我向你道歉!
对不起!
谢谢!

原帖由 鸟9人 于 18-12-2008 07:00 PM 发表

既然你已经在这里开帖,我就直接在这里回答你的提问。

首先,国有国法,版有版规,在还没有发表任何言论时请先看清楚版规。在佳礼羽球论坛的其中一条版规是

3.所有文章,懇請大家能夠客觀,理智地進行探討與交流。
*任何挑釁似言論,我們將扣除20分積分。涵蓋挑釁似主題,一律查封。
*任何引起罵戰之帖子,將扣除20分積分。
*任何辱駡言論,將扣除20分積分。
*任何攻擊性言論,將一律扣除20分積分。
*任何人身攻擊言論,將一律扣除20分積分。

现在再看回你被 darkelf 版主屏蔽的内容

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1443847

原帖由 鸟9人 于 16-12-2008 11:38 PM 发表

你要买就买,不要问长问短,你会打球的拿什么拍都一样的。攻击拍也可打防守,反之一样。
有钱就买贵的,没钱买便宜的。最重要顺手。

原帖由 鸟9人 于 17-12-2008 06:06 PM 发表

我只是讲出真话,并没有意思污辱任何人,我不会怪你们。因为很多人没有看过大蛇拉尿.

有关的楼,楼主只是问大家关于羽球拍的 spec, 你这么样的回复,语言上是否会过火了一点呢?念在你是新人,对于你的帖子 darkelf 版主只是给予屏蔽而不扣分已经是手下留情了。

原帖由 鸟9人 于 17-12-2008 10:36 PM 发表
给版主 和管理员
各位大人,我不晓得为何你会屏蔽我的发表。我只是大胆并不虚伪说出批评,本人性格老粗一名,只是越来越看不顺眼,学人上网发表一些意见,又没骂你粗话,只是话说重了一点,难道你们不能接受批评吗?
难道你们不知头不知尾的批评球员就可以吗?

可能你会说自己是老粗一名,话会说的重一些;既然已经知道自己的缺点,那么在回帖时就该格外谨慎。有缺点并不可耻,可耻的是知道自己的缺点却不去正视和尝试纠正它。

在看看你这些帖子跟给予意见有何关联?有的也只是挑釁的成份。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=693960&extra=page%3D1&page=18

原帖由 鸟9人 于 17-12-2008 01:25 AM 发表

你阿叔我的是八结。断线了没钱换,补回再用,一样打到你一扑一碌.

原帖由 鸟9人 于 17-12-2008 11:18 PM 发表

小兄弟,我打球的对像不是你们,虽然你们当中可能有些很会打,但是你们的水平远远不如我,年终都不知多少不知天高地厚的小子来向我讨教,最后不少都邀请我吃饭,要我教球。有时候我都很可能出现在你们打球的场地,有机会碰头的话,就陪你们玩玩。

如果阁下真的有如此精湛的球艺,为何不为国家效劳?如此一来不但可以减轻宗伟肩上的担子,也可为我们青黄不接的男单带来一线希望,更能为你自己赢得大家的掌声。

敬人者,人恒敬之。

真敬佩版主, 言之有理.
  帖上一鞠躬

敬人者,人恒敬之。