佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

回想大约半年前 刚加入这大家庭(?) 我不是跟有些网友有很多磨擦 有些人还特意的出帖讽刺我  我也因为BZ's advice而硬硬的忍了下来 渐渐的对所谓的加分和精华也不觉得怎样了 ....   我也看过一些CARI的精华 升了之后就没有人去经营 很势利! 我觉得BZ如果要升就给些机会给那些很有贡献的人 不要升或"置顶"后就不了了之!

在往后的日子,如果有办公开赛专区楼的话,网友们都可以跟着darkelf版主之前在酒吧提过的指南:

公开赛专区:

第一楼:公开赛的简介(总奖金,什么地方,什么地点等),公开赛的成绩网站,公开赛的livescore网站,公开赛的官方网站等..

第二楼:对阵表的连接..

第三楼:入选赛成绩,第一圈成绩,第二圈成绩(以大马球员优先)..

第四楼:八强成绩,半决赛成绩,决赛成绩(以大马球员优先)..如果赛事专区楼主不介意,也可以贴整个公开赛的所有半决赛和决赛成绩..

应该不难办吧??

有了王子的简介 我相信个网友不会有问题的啦!
Uncle支持你们!
哈哈!

搂主

14/8
陳斌生與黃于航(馬) 勝  馬拉東與美欣妮(美) 21比7、16比21、21比18

你写错了。。。

請注意,今日增加新版規:

論壇不鼓吹賭球風氣,任何關於賭球/盤口/賠率/卜基等主題/帖子將不被允許。一经发现立即删除,一再重犯者將給于扣分處理。

回复 #127 Jane 的帖子

我最讨厌赌博的了,不要给我看到

Follow Us

睹球风云

希望大家要睹球,请不要赌球。哈哈

不知道有没有人提议过,不过我觉得如果能把新闻都放在同一个楼,会比较好,而且禁止在那个楼讨论。
这提议是效仿足球分区里曼联etc的做法。

我觉得那未必适合羽球论坛 因为其他的论坛可以区分一些球队专区出来 我觉得这里很难 每一个比赛我们都有专属区来讨论 那些新闻就该往那里贴就比较恰当吧!?

我们通常都对一些新闻有意见 大家拿出来分享和讨论 不是在让大家有个交流的管道吗?

而且 羽球的普及化不象其他的论坛 大部分的话题和新闻发布都是由一个国家的网站提供 听起来好象很荒唐有时侯 没办法呀?

除非连我们这里也有华人媒体也开个华人网站 如果有的话 他们也会只注重足球消息而已 因为大部分人都会看,听 和 讲足球 但是不是没个人都看,听 和 讲羽球咯!

反对赌球

球很好赌吗?我连打赌都反对和不参与的人 你说我会支持赌球吗?

版主是否能在技术/器材分享区增设一个新帖,用来收集全国各地运动用品店的地址,以方便各地球友寻找适合的运动用品呢? 谢谢...

原帖由 香蕉人 于 10-1-2008 12:19 AM 发表
版主是否能在技术/器材分享区增设一个新帖,用来收集全国各地运动用品店的地址,以方便各地球友寻找适合的运动用品呢? 谢谢...
http://www.popsg.com/tensaix2j/fun/scomic/mypet.php?petid=372

谢谢你的意见,我会和其他版主商讨,应该不会有问题的。

回复 134# 香蕉人 的帖子

很好的建议

BZ!!
很多专区的奖励分数和我猜分数还没有分发啊!!

對版務有意見請到置頂提供﹐此樓關閉。

另外﹐一些有心人﹐在論壇裡惡搞搗蛋﹐不要以為大家都不懂﹐人在做﹐天在看。

我对这句话 很有保留 我觉得我要保留追究的权力
一向来 我是很守本分的会员
我觉得如果不是映射我 我觉得我应该得到抱歉
这句话是不可以用来关我的楼

我觉得如果可以酱莫须有 这感觉上行政上已经是有问题了

难道我就不忙吗?
有些时候 我该为我的楼负起全责
不管忙与不忙 都要为了这分commitment而做
其他的已经是不是理由了!

算了 如果大家认为我有discipline issue
我也没有必要呆在这论坛

如果真有人搞破坏 执行者去了那里!

原帖由 hihaboy 于 25-6-2008 07:23 AM 发表

我对这句话 很有保留 我觉得我要保留追究的权力
一向来 我是很守本分的会员
我觉得如果不是映射我 我觉得我应该得到抱歉
这句话是不可以用来关我的楼

我觉得如果可以酱莫须有 这感觉上行政上已经是有问题了 ...

那句話的確不是針對你
而很多時候﹐基于行政而不便于公開一些網友的惡習
關閉該樓﹐主要原因不想給有心人利用
其次此樓才是討論站務的地方﹐如有任何建議也理應在這裡提供﹑發表
不然也無須將此樓置頂。關閉該樓﹐并不代表懲罰﹐或對樓主不敬﹔如你覺得不妥﹐或覺得我過分﹐我在此向你賠個不是。不過我還是覺得應該關閉該樓﹐在此樓討論相關事項。

我先得承認﹐對於一些明顯有問題﹑多次破壞論壇的網友(我只能跟你說﹐此人不是你)
我情緒較激動﹐而只能做自己能做的事
我已經多次申請封此人IP﹐乃何決定權不在我們這裡

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好象越来越少网友进来羽坛留言咯 该做些宣传来召回他们!

回复 140# 沙瓦迪卡 的帖子

可怜的泰国仔!!
八仙印象中!!
你是第几位壮烈牺牲啊!!
之前还有波波,接下来就是轻狂之人。。。