佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

回复 258#

哈哈,昏君制度的版主,如果劝人不去批评他人就是错,那批评的人又怎样说了?你的资格真的是“好”,好到我笑了。如果你是一名球员,难道你表现不好的时候给人批评,辱骂,你喜欢吗?你自己上梁不正,还要其他人来跟。偏帮的不得了。看来你更本就什么不会的一个人。现在马拉西亚的问题是国家,不是在球员的身上,他们为什么纪律不好还不是国家吗?为何就没有人去批评国家的道理,却个个去批评球员,他们不是人?他们不会低落?你是什么样的班主哦。那个贴已经违反了第三规矩,什么没有恶意的批评,整个贴都有恶意的中伤古陈两人,尤其是古健杰。人家喜欢过什么生活需要其他人管吗?他们是球员,不是犯人。为何就一定要跟着你们想的去走!!!!!! 请你回答神的玩具-JC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 260# there7888

他会罚他?他简直在纵容他犯错也不管。什么分身,够胆叫他去来和我们两个人对质!!!!!谁怕谁,来啦

神权好料!
把那个仇人找人吵架的帖子通通洗掉了。
很好奇的这样保护他来做什么?

恶意造谣!恭请神权大人把这个人踢出去cari!
这样诬赖他人已经出现好几次了,版主们都不敢罚他吗? : ...
there7888 发表于 29-3-2012 12:55 PM

已经处理

哈哈,昏君制度的版主,如果劝人不去批评他人就是错,那批评的人又怎样说了?你的资格真的是 ...
alexander_josh 发表于 29-3-2012 08:47 PM

劝人有需要到去骂人脑残?
是劝人还是骂人呢?

版规已说得很清楚
羽球论坛允许理性的批评
发现任何违规帖请按报告通知版主
回复  there7888

他会罚他?他简直在纵容他犯错也不管。什么分身,够胆叫他去来和我们两个人对质! ...
alexander_josh 发表于 29-3-2012 08:50 PM

经我初步查证
我可以证明并不是分身
该言论已予以“别胡乱猜测,针对他人”为由警告及屏遮
神权好料!
把那个仇人找人吵架的帖子通通洗掉了。
很好奇的这样保护他来做什么?
there7888 发表于 29-3-2012 09:01 PM

并没有洗掉,只是移动到回收区
也没有保护任何人
只是一事还一事
两件事并没有任何关系
何况那些旧帖的事都已经处理完毕
所以没必要旧事重提

神的玩具-JC: “从头到尾只有你一个人觉得我滥权,你有本事就找多一个人认同我滥权的出来,随时欢迎你投诉我,不要再搞小动作了。谢谢”

我开帖子了为什么要回收?不敢面对吗?

并没有洗掉,只是移动到回收区
也没有保护任何人
只是一事还一事
两件事并没有任何关系
何况那些旧帖的事都已经处理完毕
所以没必要旧事重提
神的玩具-JC 发表于 29-3-2012 10:09 PM

不是保护就不要去消除掉那些证据。

好厉害一招,磕头认输!

幸好你有说出来那个人做的坏事!我相信大家应该会理解那个上面的红色字的意思!

Follow Us
: “从头到尾只有你一个人觉得我滥权,你有本事就找多一个人认同我滥权的出来,随时欢迎你投诉我,不要再搞 ...
there7888 发表于 29-3-2012 10:18 PM

你是老花吗?
没看到我封帖后系统自动pm你的通知?
里面已经附上详细的封帖理由
需要我再copy paste在这里给你看吗?
这里不是让你我吵架的地方
有什么事请到疑难区开帖
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=592

*****************************************************************************************************

不是保护就不要去消除掉那些证据。

好厉害一招,磕头认输!
there7888 发表于 29-3-2012 10:21 PM

并没有消除
只是屏遮或移动
版主以上还是看得到
不要能栽赃就栽赃!

回复 267# 神的玩具-JC

“这里不是让你我吵架的地方有什么事请到疑难区开帖”
请问一下谁要跟你吵架?

我只是要给你你要的东西罢了,为什么不敢面对?
你自己说的“神的玩具-JC: 从头到尾只有你一个人觉得我滥权,你有本事就找多一个人认同我滥权的出来,随时欢迎你投诉我,不要再搞小动作了。谢谢”

我在羽坛里面问不对吗? 难道要去钓鱼坛问?我开帖问你却去回收!你叫我怎样找多一个人认同我滥权的出来!

疑难区问超版们一定保护你们这些无薪版主,他们不会不要他们的饭碗。

你是老花吗?
没看到我封帖后系统自动pm你的通知?
里面已经附上详细的封帖理由
需要我再copy paste ...
神的玩具-JC 发表于 29-3-2012 10:38 PM

那就放给大家看,给大家看清楚什么事。

回复  神的玩具-JC

“这里不是让你我吵架的地方有什么事请到疑难区开帖”
请问一下谁要跟你吵架?

...
there7888 发表于 29-3-2012 10:49 PM

哦,是理论

的确是那么巧给你找到了跟你同仇敌忾的好伙伴
我只能怪自己一时不慎说了不当的气话,现在让自己自打嘴巴
但那又怎样?这还是不足以证明我滥权
我作出的所有处理都有附上足够的理由
任何不满你可以随时拿上来这里申诉,我很乐意为你一一详细解释
不方便公开的话也欢迎你pm我

羽球论坛不是让你开帖解决私人恩怨的地方
你所要做的是去疑难开帖并附上证据正式上诉
注:是附上有力,让你的言论站得住脚的证据,不是像在这里的片面之词,说了就算的
例如可以附上link之类的,你看不到无所谓,版主以上都可以看到

但你如果主观性地认为有偏袒事件存在的话
那我也没办法,只能让整件事无疾而终
我只能告诉你在疑难区里佳礼是绝对不会姑息或偏袒任何犯错的版主,网友甚至超版的

那就放给大家看,给大家看清楚什么事。
there7888 发表于 29-3-2012 10:52 PM

我认为没必要
都是一些违规帖
没必要让再多没关系的人趟这趟浑水
如果有必要,我会在这里或疑难区print screen公开

回复 264# 神的玩具-JC

可能我语言上激动,可是如果不是他先点燃那个火焰,我才懒得去理他。请看完我之前的回复,我劝了多少次,他不就是再狡辩我是偏帮古陈,还有我也表明了立场,他还在那里说我玩分身,难道我就不可以回骂?个人欺负到头上来了,难道我还可以当没事情?这不是第一次了,以前在其他的贴都和他理论过别去批评他人到过分,可是,每次都是他自认为是对的,我们说什么是错的,可是每次按报告都接到的回应是“没这回事”。
在这里和你道歉先,可能是我激动,可是,我不会和那个人说的,请见谅。

回复  神的玩具-JC

可能我语言上激动,可是如果不是他先点燃那个火焰,我才懒得去理他。请看完我之 ...
alexander_josh 发表于 30-3-2012 12:22 AM

有一点请你讲清楚,我从来没有说过,也没有暗示过“你是偏帮古陈”,我只是客观分析。这里是讨论区,你有可以你自己的看法而觉得国家队球员不应该被批评,但不等于我们不可以批评任何球员,也不等于我们一定要接受你的意见!

评分

there7888 + 5 好利害

大马羽总就是太过喜欢宠坏球员,结果搞到今天都没有世界冠军或奥运金牌。你还记得20年前大马夺汤杯那一晚吗?当晚之后,9个球员变成百万富翁,但到了全部走样,只夺一面铜牌。

当初羽总就是太过宠坏古陈,任由他们不听从教练命令来训练,罢练来换教练,自己喜欢怎样就怎样,所以古陈才沦落到今天的地步。坦白说,如果他们有纪律少少,根本就不会沦落到如此地步。

如果换转是其他国家的球员,一早就被踢出国家队了!
郭富城的仇人 发表于 27-3-2012 06:46 PM

回复  alexander_josh
回复 99# alexander_josh
我只认同他们在未红前的努力。这两年,因为有少少名气就态度180%转变了。

大马球员到了今天未能夺世界冠军,大部分因素都是球员本身和烂教练的问题。即使对手强,也不等于没有机会夺得冠军。正如1992年的奥运会,有人会想到最后冠军是天分不高的魏仁芳吗?但这种情况就从来没有发生过在大马球员身上。
郭富城的仇人 发表于 28-3-2012 11:33 AM

另外,他们已经不是新人,不应该每次输球都以"压力比对手大"来做借口。

(posted by mobile)
郭富城的仇人 发表于 28-3-2012 11:39 AM

完全认同。一个球员除了本身的天分之外,纪律是很重要的。大马羽总就是太喜欢纵容球员,结果一些球员成 ...
郭富城的仇人 发表于 28-3-2012 03:54 PM

这里是讨论古陈,你可以发表你自己的看法,但请不要动不动就叫人去打。我们只是客观分析,从来没有针对 ...
郭富城的仇人 发表于 28-3-2012 07:54 PM

如果要说辛苦,李林比他们更加辛苦,但最起码人家懂得尊重教练。即使是以前的谢苏组合不和,但也没有选择罢练。像傅国强,黄综翰,王友福以前也努力,即使成绩一般,但也没有受到不合理的批评,因为他们纪律良好,没有随随便便罢练或自行训练!

一个球员最基本要做的就是纪律,大马很多球员都很有纪律问题。以前有个Rashid很没有纪律地自行训练,结果最后变成神经刀,在大马就一流,去到海外就连三线球员也打不赢。
郭富城的仇人 发表于 29-3-2012 09:10 AM

奥运铜牌算什么成就?他当时只是幸运地遇到状态欠佳的洪阿比!半决赛对董响,他原本有机会都拿下第二局,但自己没有好好把握。他连全英都没有夺过,还说成就!
另外,讨论归讨论,但也没必要人身攻击。你的无聊行为,我已经按了报告!
郭富城的仇人 发表于 29-3-2012 05:32 PM

请看清楚我的看法,不要老屈!

评分

回复 272# 郭富城的仇人

我有说那个他是你?为何要对号入座?还有,你说你是客观,为什么你的”客观“,客观到只是针对古陈。我也没说你不可以去批评,请给建设性的批评,不要他人一输了就来幸灾乐祸的。可有去理性分析为何他们会输?每次不同的对手都有不一样的结果。打球不是只有靠实力罢了。有时也需要靠运气,业者称之为form.如果一个选手再厉害,可是form不好,难道能赢?这个也早就发生在很多的球员身上,林丹,李宗伟,比得,道菲,成龙,风云。还有,你说他们没纪律,难道,一个球员不可以有自己的私生活?还有,问题最大的根源应该是马来西亚自己本身吧,为何就要拿球员们来开刀。以前我也试过做为一个球员,虽然不是什么的,只在小小的地方,可是,又没有想过,就算是球员,如果输了,难道就不难过?为何我们需要在那里骂?难道小学你没有学过,多称赞少批评?

评分

回复 274# alexander_josh

我都说过这是你的看法,别人不一定要接受。别人也有自己的看法,你也可以不认同。大家只是讨论,有必要为了这些小事而互伤和气吗?

无论谁对谁错,你也不应该说一些攻击对方的话。之前我怀疑你的there7888的分身,我承认是我不对!

另外,这里不是古陈,要讲的话,请回去古陈的Topic。

评分

回复 275# 郭富城的仇人

其实我也懒的去理,只是看不过眼你一直在那里向古陈叫呛。不是那贴罢了,之前也有几个贴了。算了吧,我不想再多说,说了你也不明白球员们的心态。多说也弄得我的层次下跌。

好了好了楼上两位就别再争论了
其实你们公说公有理,婆说婆有理
两人都不分对错,再争论下去也没结果
我们版主也很难做
给脸我就此打住好吗?和气生财嘛

其实佳礼羽球论坛可以接受任何理性的讨论
大家都是喜爱羽球之人才会聚在一起交流
所以我也不想限制太多
言论自由嘛,基本上要聊什么都可以的,只要不要太over就好
何谓over呢?就是怀有恶意的言论
至于“恶意”的标准版主会视情况来定夺
请各位网友看到疑似恶意的言论时就按报告通知版主
切勿擅自去责备他人,否则吃亏的还是你自己
每个人都有绝对的权力坚持自己的想法
但不要去强逼他人接受你的思想逻辑
如发现他人的认知不太恰当
或许你可以以客气的态度劝告他,而不是强硬的态度
而他听不听就不在你能力范围之内了,尽了力就好
其他的就交给版主处理ok?
来论坛不是为了把自己心情搞坏的嘛
希望大家往后可以更理性地交流
祝大家交流愉快

回复  神的玩具-JC

可能我语言上激动,可是如果不是他先点燃那个火焰,我才懒得去理他。请看完我之 ...
alexander_josh 发表于 30-3-2012 12:22 AM

我可以了解你的激动
没事没事

回复 270# 神的玩具-JC

其实没有人要跟你理论,是你滥权然后叫人找多一个说你滥权的人出来,我只是开帖找人罢了你就关帖。

普通网民会比你的无薪老板来得民主。

不信的话你自己开帖投票看看你自己有没有滥权。
事先你要放出来那两个link给大家看。

回复 277# 神的玩具-JC

“来论坛不是为了把自己心情搞坏的嘛”
上面这句话你应该去跟你的战友讲。
1。请你拿出来那个link (跟ong吵架的)
2。请你拿出来那个link(我歉架变吵架)
现在又再跟别人吵架了。

我已经投诉了几百个link(已经完全没有意义存在的帖子)你都不要去回收,现在你却突然要去回收这2个link。