佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

版主,为什么there7788被禁言期间还可以用分身来玩骂战?请版主尽快处理此会员无聊和幼稚的骂战!

版主,为什么there7788被禁言期间还可以用分身来玩骂战?请版主尽快处理此会员无聊和幼稚的骂战!
郭富城的仇人 发表于 20-2-2012 11:20 AM

他被禁言的是 there7788 帐号,如果他还有其他帐号,那些帐号是不会被禁言,除非那些帐号也同样持续犯规才会被禁言。

他被禁言的是 there7788 帐号,如果他还有其他帐号,那些帐号是不会被禁言,除非那些帐号也同样持续犯规 ...
flash 发表于 20-2-2012 01:01 PM

如果没有再犯规,当然没有问题,但他以上的言论不是想引起骂战吗?他多次犯规和人身攻击,禁一次,又有用另一帐号来玩,禁同不禁有什么分别?

回复 222# flash

版主,我并无意插手你们版主处事方式,但此会员不但多次引发骂战,现在被禁,还要用另一帐号造谣和无事生非。

如果没有再犯规,当然没有问题,但他以上的言论不是想引起骂战吗?他多次犯规和人身攻击,禁一次,又有 ...
郭富城的仇人 发表于 20-2-2012 02:32 PM

回复  flash

版主,我并无意插手你们版主处事方式,但此会员不但多次引发骂战,现在被禁,还要用另 ...
郭富城的仇人 发表于 20-2-2012 02:53 PM

论坛是个公开给大家交流的平台,而佳礼论坛没有明文规定也没办法阻止一个会员要拥有多个分身。分身犯法也同样会受到对付,如果会员不珍惜他的分身那么被禁言或打入丐帮也是迟早的事。

论坛是个公开给大家交流的平台,而佳礼论坛没有明文规定也没办法阻止一个会员要拥有多个分身。分 ...
flash 发表于 20-2-2012 08:20 PM

我明白,但他分身搞事摆明就是要示威不满被禁,这里是意见区,并不是他的战场。

回看他的post,大部分都是因为不满cari网友批评国家队球员而与网友发生骂战,甚至对网友进行人身攻击。

不要被我猜中,明早他又来一次幼稚造谣和无事生非了!

有这个必要隐瞒身份?

无聊和幼稚行为,真的不知道是谁。
有空看看上面不断投诉就知道到底谁才是无聊 ...
there7888 发表于 20-2-2012 10:20 AM

这个post摆明要玩骂战!

Follow Us
有这个必要隐瞒身份?

无聊和幼稚行为,真的不知道是谁。
有空看看上面不断投诉就知道到底谁才是无聊 ...
there7888 发表于 20-2-2012 10:20 AM

你所列出的例子都是合理的投诉
在此扣分作为最后一次警告
请停止造谣,无事生非
感谢合作

我明白,但他分身搞事摆明就是要示威不满被禁,这里是意见区,并不是他的战场。

回看他的post,大部 ...
郭富城的仇人 发表于 20-2-2012 10:32 PM

通常版主不会一次过给三个警告直接禁言网友一个星期
该网友已在之前收到两个警告
接下来一星期之内如果没有再严重地犯规
通常我只会扣分以示警告,尽量给予机会
情况严重才会使用最后一次警告禁言网友

通常版主不会一次过给三个警告直接禁言网友一个星期
该网友已在之前收到两个警告
接下来一星期之内如果 ...
神的玩具-JC 发表于 20-2-2012 04:38 PM

明白了,希望版主们多点留意他,因为他已经不是第一次引起骂战了。

(posted by mobile)

回复 227# 神的玩具-JC

我造谣?

词目:造谣   拼音:zào yáo   为达到某种目的而捏造消息,迷惑群众。
详细解释:  为了达到某种目的而捏造消息。

你自己去看他这几年来所发的帖子,除了投诉他人之外没有别的了。
http://cforum6.cari.com.my/search.php?searchid=15&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
你发的帖子
1  请问版主去了那里?
2  建议cari网友全面封杀ongtk,UID58361
3  [交流]因钱而失去一个相识三十年的老友
4 请版主考虑Ban走会员ongtk, UID58361
5 为什么米士本还会在BAM?

找人吵架的人是他,无聊,幼稚的人是他,对号入座的人是他。

你变成越来越喜欢扣分了。
事实也可以说成造谣,扣分。
放给你看他是个喜欢投诉的人也扣分。

回复 225# flash

请你公私分明一下看看我是不是造谣事实,因为那个神版主已经不能公私分明了。

下面这个叫作造谣。
你自己去看他这几年来所发的帖子,除了投诉他人之外没有别的了。
http://cforum6.cari.com.my/search.php?searchid=15&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
你发的帖子
1  请问版主去了那里?
2  建议cari网友全面封杀ongtk,UID58361
3  [交流]因钱而失去一个相识三十年的老友
4 请版主考虑Ban走会员ongtk, UID58361
5 为什么米士本还会在BAM?

回复  神的玩具-JC

我造谣?

词目:造谣   拼音:zào yáo   为达到某种目的而捏造消息,迷惑群 ...
there7888 发表于 21-2-2012 06:12 AM

前面已经说了
你所提出的例子在我们看来都是合理的投诉,该网友在此帖里的所有投诉也是
佳礼并没有限制网友作出合理的投诉
至于该会员所开的投诉帖也是两年多前的事了,你又何必旧事重提?
再说两年多前树林子版主给予警告之后该网友就没有再另外开帖了

说你造谣是因为你一直在发表某网友刻意陷害你,说到好像自己没做错什么这样,自己对完别人错玩的言论
实在受不了你这种自以为是,自我中心到一个极点的人

一而再,再而三地扣分是给予机会,个人不轻易使用第三次警告禁言网友
如果网友不珍惜,还是要这样冥顽不灵,那就没办法了

刚刚还特地跑到该网友的留言版旧帖子恶意人身攻击
人家不满别人,至少以正常的途径作出合理的投诉
你呢?
无言

回复 232# 神的玩具-JC

他可以攻击我,我就不可以攻击他?
他这边找我吵架,那边投诉我,我还没有玩koh。
我会慢慢来的。

还不懂造谣的意思的话请你去google找一下。
扣分不用紧,但是用无关的东西来扣就不合理了。
反正你要用别的借口来扣都可以的。

你说你自己明明是造谣的问题就说成“主题内容只是个人猜测
为了避免纠纷,帖子关闭”
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid97397192

我放一个事实多年来只会不断投诉他人的东西就说成“造谣”。

跟版主玩针对吃亏,包死那种。可是我没有放弃。
“说你造谣是因为你一直在发表某网友刻意陷害你,说到好像自己没做错什么这样,自己对完别人错玩的言论
实在受不了你这种自以为是,自我中心到一个极点的人”
至于这点我相信你的年龄会跟你说你的看法是错的。

回复  神的玩具-JC

他可以攻击我,我就不可以攻击他?
他这边找我吵架,那边投诉我,我还没有玩koh。 ...
there7888 发表于 21-2-2012 11:27 AM

该网友是合理投诉
并不是你所谓的攻击
所以并没有问题

版主作出的任何帖子,积分操作
都会附上合理原因,绝对不带私人感情
请别污蔑版主的工作

你说你自己明明是造谣的问题就说成“主题内容只是个人猜测
为了避免纠纷,帖子关闭”

我放一个事实多 ...
there7888 发表于 21-2-2012 11:37 AM

我重申最后一次

平生最鄙视讲到没东西讲
就倚老卖老,用年龄来攻击他人的人(何况是不懂对方实际年龄就大放厥词)
原来你也是不过如此,实在是高估你了
你慢慢吧,实在没必要降低自己的素质去配合你,好累

神的玩具-JC 发表于 21-2-2012 11:45 AM

是针对性+对号入座投诉吧!

我故意玩的呀。
我要看他到底有多辛苦的24小时追踪我。

还有是合理性是你听他说什么你就什么,自己完全没有理性。

评分

神的玩具-JC -300 无事生非

回看他的post,大部分都是因为不满cari网友批评国家队球员而与网友发生骂战,甚至对网友进行人身攻击。
郭富城的仇人 发表于 20-2-2012 10:32 PM

对咯就是这样你才极度的讨厌我咯。(24小时追踪)
我不是不满,是因为我明白下面这个图的意思。

因为你骂人之后就会被人用你骂人的方式骂回,就会感到很懊恼。
骂人的时候非常爽,结果被人用同样的方式讲回的时候就会觉得很辛苦了。

看到下面这个图也很辛苦了。

我自己也怀疑到底这个东西是好的还是坏的,尽然是被扣分处理的。
不知道要不要去学校叫校长除掉。

评分

神的玩具-JC -300 无事生非

回复 236# 神的玩具-JC

他居然无聊到去"吱喳什么"开post人身攻击玩骂战,没有想到他居然那么幼稚。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2693026&highlight=

算了,以后只按报告和不再回应他的无聊贴了。不过,请各位版主以后要多多留意他的幼稚行为!

评分

there7788 + 5 好利害

回复  神的玩具-JC

他居然无聊到去"吱喳什么"开post人身攻击玩骂战,没有想到他居然那么幼稚。

...
郭富城的仇人 发表于 23-2-2012 12:45 PM

投诉:离题

这里是羽坛,不是你的投诉论坛。