佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

2007年3月30日新版规
佳禮羽球論壇宗旨:提供羽球愛好者們一個交流平臺。從賽事討論,技術交流,球迷交流,羽壇焦點,羽球新聞分享等息息相關的羽球課題,都可在這裡探討及分享。
在交流,分享的同時,一些規則需要大家一同來遵守。

1.禁止一切惡意灌水的回復。惡意灌水包括:
a)頂帖/沙發帖
例:沙發,我頂,看一看等

b)純表情回復
例:    

c) 無意義回復
例: Malaysia Boleh, 哈哈,嘻嘻,我贊同。
*任何惡意灌水行爲,將扣除5分積分。屢犯不改者,將加重懲罰。

2.華文論壇,請使用華文發表。
*任何以英文發表的主題,一律查封直到樓主更改主題至華文爲止。主題發表者也將扣除5分積分。
*任何以英文回復帖子者,一律扣除5分積分。

3.羽球论坛向来都不阻止会员们理性地对球员做出评论
前提是不恶意中伤他人
因此懇請大家使用中庸,客觀,理智的态度進行探討與交流。
*禁止任何挑釁言論、主题。
*禁止任何辱駡,恶意影射,中伤,人身攻擊等言論。
*禁止任何偏激,過分主觀性言論
*禁止任何扭曲事實,曲解他人談話,乱下结论等言論、主題。
*禁止過分討論球員私生活。
*任何引起罵戰,离题等帖子,將视情况遭受对付。
*看到任何違規言論請按報告交給版主處理,而不是長篇大論責備他人的不是。

4.蓄意/恶意篡改球员名字或随意为球员加上不實的册封号如爵士、敦等等者,一律扣除10分积分。

5.任何涉及广告及买卖之主题或帖子,一律删除兼扣除10分积分。

6.任何類似或相同主題,將被合併不另行通知。若找不到您發表的帖子,可按:“我的話題”,來快速找尋。若還是無法找到,可短消息版主詢問。

7.任何与羽球論壇无关之主題,一律查封。

8.論壇不鼓吹賭球風氣,任何關於賭球/盤口/賠率/卜基等主題/帖子將不被允許。一经发现立即删除,一再重犯者將給于扣分處理。

9.禁止同樣一個主題發在多個不同的論壇,或是一帖多发。一经发现立即删除,一再重犯者將給于扣分處理。

*以上扣分制度只是个基本标准,扣多少分还视当时情况而定(例如明知故犯,多次犯规)

神的玩具-JC 27/12/2011 Updated

malaysia boleh
当然会常来。。。支持

有甚麼規則...快說啦....我等著喔!!!!

其实我是想不到什么规则的啦~啊哈哈哈哈哈哈~~~
想了几天,只想到几个。。。。-__________-

简单来说:

1.禁人身攻击
2.禁蓄意灌水
3.禁挑衅其他会员

另,如果是相同的赛会或者是事件,建议全部都放在一个帖子集中讨论,不要同时出现好几个类似的帖子。过后我还是会合并,但是如果由我事后合并,帖子的顺序会有点混乱。

所以我还是建议你们一开始就集中在一个帖子内回复。

至于某些赛会的讨论和赛报,事后我会根据情况,决定是否要列入精华。所以希望大家不要胡乱灌水。

这里是让羽球爱好者交流的地方,所以我也不想过于严厉,但是还是希望大家能够好好爱护这个论坛。^_____^

不懂要说什么了,反正就是大家多多合作啦~如果有什么问题的话,就找我和阿文吧~

来啦来啦~这里有谁要做坛主的啊?这里这么多专业人士,作么要摆我这个半桶水的上台啊?有兴趣的人可以找我哦~~哈哈~!

阿文,你有没有要补充的?

阿奇 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 15-7-2004 03:06 PM  说 :

其实我是想不到什么规则的啦~啊哈哈哈哈哈哈~~~
想了几天,只想到几个。。。。-__________-

简单来说:

1.禁人身攻击
2.禁蓄意灌水
3.禁挑衅其他会员

另,如果是相同的赛会或者是事 ...

肥比是半桶水 , 那么 , 谁是一桶水
我是进来“灌水

但是 , 知道你兼任 3 个论坛坛主的职务 , 但 , 这里会员都那么“乖”, 都不必你老人家担心 , 可以继续啦 !!!

如果 , 你到时候要去“希腊雅典” , 还有其他坛主可以“暂顶”你的职务啦 !!!, 不然 , 还有另一个人选 , 还是你的拍挡比较适合啦 !!!!!!!〔由你说服他啦 !!!〕

阿奇 于 16-7-2004 12:30  说 :

肥比是半桶水 , 那么 , 谁是一桶水
我是进来“灌水

但是 , 知道你兼任 3 个论坛坛主的职务 , 但 , 这里会员都那么“乖”, 都不必你老人家担心 ...

娃哈哈~相信我,我绝对是半桶水的。。。
一桶水的,不就是你懂我懂的那个咯~最衰是他不要上台啦~
灌你的死人头水啦~~~

哈哈~!是啦~我知道这里的会员都很乖啦~所以我也不会怎么严厉的啦~适量的灌水,我当看不到咯~哈哈~~~其实是自己要灌。。。娃哈哈!!!

咿咦?我什么时候说过我要去雅典啊?你给我钱去啊?娃哈哈~~~

嘿嘿~反正这里还是要大家互相合作的啦~我捣蛋比较厉害啦~哈哈~~~~

Follow Us
基本上是没有什么要补充的啦~
要讲的小比都讲了...

正如小比讲的一样...
不要人身攻击,虽然有些球员是你们很不喜欢的...
不要蓄意灌水,这里是羽球论坛,不是游泳论坛,我不会游泳,只会打球~
不要挑衅其他会员,大家要和睦相处噢~~

相信这些基本的规则你们都懂了吧...
希望大家可以好好爱惜羽球论坛噢~
有什么不满意的可以尽管向我们反映,谢谢...

报告!
马来西亚卫星赛将在23。11。2004-28。11。2004
Stadium Sultan Abdul Halim , Jalan Suka Menanti , Alor Star 举行。

我很爱大马羽球。Malaysia Boleh

以球会友。。。。。。。。。。。。。。。。

子陵兄﹐菲比妹﹗﹗
咱的<<羽球論壇>>一直以來都屬“溫文爾雅”的一片淨土﹐何以。。。。
不才今日到訪卻讓吾愕然驚閱如許。。。唉~﹗貼子﹗﹗
當然﹐論壇上言論自由﹐然這亦要觀乎發言者的。。。。。然這也為免。。。。 不才實是錯愕何以菲比妹竟未出言警告而是。。。。附議﹖﹖﹗﹗類似此類的貼﹐若要深究﹐也已犯了第一﹑第二及第三﹐意即所有的“明文規定”。於是乎。。。請拿出你們的權杖。。。秉持公義吧﹗﹗﹗﹗
不才實不願於咱的這一片淨土還會有此類貼子的浮現﹗﹗﹗請再添加多一項“明文規定”吧﹗﹗﹗

僅此謝過﹗﹗﹗

值得表揚的作風﹗﹗

於今早瀏覽咱這社區的貼子﹐發現了蠻多的舊貼將被子陵兄或刪或合併為一﹗﹗不才以為﹐這項狀舉實乃應該表揚表揚一下下。雖說此乃其份內之事﹐然咱這的兩位版主大人確實貴人事忙呀~﹗﹗且他/她們的不餘餘力的搞好本壇的佳績實乃有目共睹的﹗﹗

其實﹐不才心中或多或少都有點訥悶。不知來咱這的同好們可有到此一遊。尤其是咱這社區的三項明文規定。且咱也該略盡一下下﹐作為本壇一份子的綿力﹐多多少少分擔一下下版主們的職責。那就是﹐於開發新貼子時﹐多多閱覽一下下刻下或以往可有類似的貼子或是相近的﹐那就不致於會於版主們的身上再來個“百上加斤”了﹗﹗不才以此先行謝過﹗﹗亦望能與眾位同好共勉之﹗﹗
(但盼此貼能被閱覽﹗﹗)

僅此謝過﹗﹗

嗨!大家好~ 我雖然熱愛羽球,但我對打羽球的規則却不是很了解... (如開球時,球打中网但是它彈去in的地方,那這球算???>.< 所以我想板主或那一位熟悉羽球規則的大大不妨開一個帖,讓大家了解了解...

特地到此恭喜darkelf

欢迎你的加入

kubijun 该用户已被删除
把大马超级赛的电视直播信息放到公告栏里吧!!!这样大家一上论坛就能见着啦。而且有些人还不知道一丁点直播信息,像我一样,所以这样很有必要。

加分时真的很有鼓励性
也激发我们去找些和谈些大家要看/听的料
只是加分准则又是怎样?

在其他论坛分享时
加分真的很兴奋 也许比较有"推动力"
回到这论坛分享时
那种加分的实在感很虚
可能需要些协调吧?!

原帖由 kubijun 于 8-1-2007 07:28 PM 发表
把大马超级赛的电视直播信息放到公告栏里吧!!!这样大家一上论坛就能见着啦。而且有些人还不知道一丁点直播信息,像我一样,所以这样很有必要。

这绝对没有问题。只要我们有相关资料,就会放在公告栏。

原帖由 hihaboy 于 11-1-2007 01:10 PM 发表
加分时真的很有鼓励性
只是加分准则又是怎样?

在其他论坛分享时
回到这论坛分享时
那种加分的实在感很虚 ...

可以说明一下“虚”感从何而来吗?有点不是太明白您所要表达的。

原帖由 hihaboy 于 11-1-2007 01:10 PM 发表
加分时真的很有鼓励性
只是加分准则又是怎样?

在其他论坛分享时
回到这论坛分享时
那种加分的实在感很虚 ...

你要+100分?

一张照片+1分
经典照片+5分或以上

尽量不要一贴一张照片

我昨晚开了一个主题楼--今天上来就不见了--没有DISCUZ通知原因--请问我的楼去了那里??有违法吗??

超级系列之--2007羽球赛事超级系列12站赛事-文献-成绩-照片分享

我们将在下个星期五(2月2日)将羽球论坛来个大扫除。一些现有的旧帖将被删除或移动至回收区。各位网友如果要备份的话,请在这个星期内保存。

版主 启