佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

Aboysze 发表于 15-6-2019 06:56 PM
照理来说~是这样………
但股价每天都会上下~
而且买卖股也会有收费~
比如
股价是0.1
你有1000~
0.1X1000=RM100
扣水钱 扣Stamp fee 扣clearing 扣 service tax
到你户口时只有Rm8x~

我大概了解到了。Gross investment 是还未扣水钱的投资价钱。所以少掉的部分应该就是水钱。

小小一笔账,搞到头昏脑涨,哈哈哈。希望在买卖当中,系统不会有问题,酱就不用一直去烦恼。

谢谢你的解答。

@@木头人 发表于 16-6-2019 03:59 AM
我大概了解到了。Gross investment 是还未扣水钱的投资价钱。所以少掉的部分应该就是水钱。

小小一笔账,搞到头昏脑涨,哈哈哈。希望在买卖当中,系统不会有问题,酱就不用一直去烦恼。

谢谢你的解答。

不客气,
不清楚有帮到你吗?因为我讲得好像不是很好。不好意思

可以了解HLe投资香港股票的一切水费或手续费。

有人知道hlebroking能申请IPO吗?
怎样申请?

请问如果自己在HLeBroking 网页申请账号后自动会有remisier 的吗?

chen9999 发表于 12-7-2019 08:03 PM
请问如果自己在HLeBroking 网页申请账号后自动会有remisier 的吗?

是的~会收到email~
我申请的时候是这样,不过我是去Hong leong的

Follow Us
Aboysze 发表于 12-7-2019 09:19 PM
是的~会收到email~
我申请的时候是这样,不过我是去Hong leong的

你好,你是直接去hong leong bank 申请的还是在hong leong bank 网站申请的 ? 然后remisier 会发股票的新闻或分析给你的吗?

chen9999 发表于 12-7-2019 09:38 PM
你好,你是直接去hong leong bank 申请的还是在hong leong bank 网站申请的 ? 然后remisier 会发股票的新闻或分析给你的吗?

你好~我是去hong leong bank申请的。
hong leong没有,RHB就会每天发email分析几个股票给你

Aboysze 发表于 12-7-2019 09:41 PM
你好~我是去hong leong bank申请的。
hong leong没有,RHB就会每天发email分析几个股票给你

原来,我有朋友开rhb 的然后他的remisier 会根据他买的股票来发新闻和一些资料。那么可能你遇到的remisier 没有那么积极工作。请问你开账号需要几久才能开始买股?

chen9999 发表于 12-7-2019 09:54 PM
原来,我有朋友开rhb 的然后他的remisier 会根据他买的股票来发新闻和一些资料。那么可能你遇到的remisier 没有那么积极工作。请问你开账号需要几久才能开始买股?

RHB我没用了,现在也进不去了。
Hong leong我是等了一个月才收到email,本来以为开不成才去申请RHB的,那知道RHB approval过后,隔天就收到hongleong的email了
户口有钱就可以买股了。。。

Aboysze  13-7-2019 12:00 AM
RHB
Hong leongemailRHBRHB approvalhongleongemail

лл

Aboysze  13-7-2019 12:00 AM
RHB
Hong leongemailRHBRHB approvalhongleongemail

一个月也太久了吧,不过还是谢谢你哟因为我打算开个账号

chen9999 发表于 13-7-2019 12:28 AM
一个月也太久了吧,不过还是谢谢你哟因为我打算开个账号

可能我去的不是investment bank~要等他们交资料吧。
网上注册好像是Nominee而已~

Aboysze 发表于 13-7-2019 11:38 AM
可能我去的不是investment bank~要等他们交资料吧。
网上注册好像是Nominee而已~

嗯一般上网注册的都是Nominee 账号,我有爬帖看到有人写过要注册 Direct CDS 账号是需要本人亲自到那边的柜台申请的。

chen9999 发表于 13-7-2019 12:48 PM
嗯一般上网注册的都是Nominee 账号,我有爬帖看到有人写过要注册 Direct CDS 账号是需要本人亲自到那边的柜台申请的。

建议你开direct account,以后你要申请ipo就知道很有用了

Aboysze 发表于 13-7-2019 05:41 PM
建议你开direct account,以后你要申请ipo就知道很有用了

对,我是要direct account 的。

chen9999 发表于 13-7-2019 11:04 PM
对,我是要direct account 的。

请问散股怎么卖比如说2038 shares 应该怎么做?

怎么查cds户口号码?

请问圈圈内的颜色什么意思?还有其他颜色代表什么?