佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 的士佬

[9/3 更新] 用“乳”字造句 #130

美好人生

丈夫杰克是一个电视迷。一天他问他的妻子今天有什么新的剧情,妻子说:“

罗娜的丈夫因为抢劫而被捕,露丝堕胎了,杉姆跳楼了,茹如因为吸毒而死,他的妹妹没钱上学,汤姆袭警被抓。”
丈夫叫到:“这部片子叫什么名字?”妻子说:“美好人生。”

男仆的故事

一个名叫詹母斯的男仆为一对富有的夫妇做事。妻子非常漂亮,比丈夫要年轻许多。一天晚上他们告诉詹姆斯他们要出去很晚,但妻子孤身一人比预订时间早就回家了。
“詹姆斯,”她说,“到我房间来。”他跟着走了进去。她关上房门,说到:“把我的衣服脱下来。”他照做了。“现在,把我的袜子脱下来,”她接着说。他将长袜卷了下来。“脱掉我的内衣。”他将那些也都脱了下来。
“现在,詹姆斯,”她盯着他的眼睛说,“不要让我再逮着你穿我的衣服!”

逛街

最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。

“老公,我穿这件黄色的好不好看?”

“嗯,不错”

“那红色的呢?”

“美!”

“蓝色的比较好吧?”

“也挺漂亮。”

“你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”

“唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……”

老婆虎视耽耽地瞪着我,至此,再不要我陪她逛街。

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 12:44 PM 发表 有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。     黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.     热闹办了婚 ...

这个好笑到爆,虽然看过几次了,可还是很好笑。

小心,老婆是这样套老公的

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”

我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”

“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒

女秘书的初夜

女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀!

Follow Us

回复 111# 的士佬 的帖子

这个之前在报纸看过了。

满好笑的

儿童不宜

汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....

爸爸:“在以前,有一只青蛙......”

汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”

爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”

汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”

爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”

性教育

某日。小明很伤心的下课回到家中。

妈妈就问小明:发生了什麽事呢?

小明回答说:班上的小华都知道他是从哪里来的。可是我都不知道

妈妈心想此时也是告诉小明男女之间的事情,顺便做一次正确的性知识教育妈妈就开始告诉小明:男生爱上女生。然後结婚…也提到精子如何遇上卵子妈妈把一切她所知道的都告诉了小明。

当妈妈完成满意的教学後。

小明仍一头雾水。看著妈妈。眼角滴著少许的泪水说:

小华说他从宜兰来的。可是妈妈说了一大推我还是不知道我从哪里来的啊。

回复 12# 的士佬 的帖子

呵呵, 我喜欢这个
太妙了,看他以后还敢不敢说.

回复 53# 的士佬 的帖子

很不错下!
叫老婆倒立那个超废的!!!!

任君选择

丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。

“亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。

“都有些什么菜呢?”

“芦笋。”妻子答。

“有什么选择呢?”

“你吃或是不吃?”

偷听夜晚同房事

有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。

第二天早上被发现。

皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”

太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。

“你都听到了什么?”

一更天您和娘娘在赏画。

“此话怎讲?”

听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

“二更天呢?”

“二更天您好像掉地下了。”

“此话怎讲。”

“听娘娘说:你快上来呀!”

“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”

“此话怎讲?”

“听您在说:把腿掰开!”

“四更天呢?”

“四更天好像您的岳母大人来了。?

“此话怎讲?”

“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”

“五更天呢?”

“您跟娘娘在下象棋。”

“此话怎讲?”

奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”

太小了塞不进去

王老五去年年底娶了老婆,大家都知道王太太手巧,尤其是女红,更是远近驰名。

有一天邻居打从他家经过,听见了王老五夫妻俩在房间的对话。

王老五:「你这个太小了,塞不进去。」

王太太:「你再试试嘛!人家也是挺辛苦的。」

过了一会儿,王老五又说:「不行啊!会痛!」

王太太:「可以啦!我帮你抹点油!」

接着是王老五的喘息声:「哦!哦....」

邻居听得心跳加速、额冒冷汗。他想这对新婚夫妇真是大胆,大白天也干这种事,哪知头才伸出来一点,就被王老五夫妻发现。

两夫妻看见贼头贼脑的邻居,异囗同声地说:「看什麽!没看过人穿鞋啊?」

原帖由 的士佬 于 15-1-2009 05:42 PM 发表
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....

爸爸:“在以前,有一只青蛙......”

汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”

爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”

汤姆:“算了,爸,为 ...

這個我蠻喜歡一下的~~~~~

我觉得最好笑的是哪个...
沟...沟...沟...的
哈哈哈
笑到我肚子痛

这孩子不是我的

来福这几天见同事小李总是闷闷不乐,于是问:“你这几天怎么啦?”

小李说:“唉!心烦啊,女朋友怀孕了,正生我气呢。”

来福:“这就怪你不采取保护措施了。”

小李:“有用安全套啊。”

来福:“那你只好负起责任了。”

小李:“我不是不想负责任,可孩子不是我的。”

来福:“此话什么意思?难道你女朋友......?”

小李:“那天晚上和她到公园,跟她亲热了一番后想做那事,可她坚持一定要我戴套。你说我哪有准备,后来见草地上有一个,我就捡起来翻过来戴上,结果.....

所想的都实现了

丈夫和他的老婆为庆祝他们25年结婚纪念,特地重游他们度蜜月的地方,当两人回忆起25年前的场景时,妻子问:“当你第一次看到我光着身子站在你面前的时候,你在想什么?”丈夫说:“我想的是吸干你的乳房,把你做晕”,“那现在呢?”妻子一边脱衣服一边问。“我觉得我当时所想的都实现了”

我才不是处女

一直觉得处女座的人有些可怕,多疑、洁癖、神经质得严重,因此十二星座里,我唯恐避之不及。

某天陪同学去吃饭,因为不是很熟的朋友,于是两人便东扯西聊。

她问:像你这种龟毛、自闭、又很呆的个性,究竟是什么星座?

我说:你猜?

她说:巨蟹?

我说:错。

她又说:魔羯?

我说:错。

她说:那你一定是处女啰?

竟然敢把我生平最无法忍受的处女座冠到老娘头上来,我当然不甘示弱地一股脑“大声”回答:

“我才不是处女!我怎么会是处女,我哪里像处女?”

话一说完,脑袋瓜闪过一股冷风,时间顿时停了下来──因为旁边的客人与老板,全转头过来看着我,而我的同学也傻住了,呜............我是清白的啦!小女子一生的英名全毁于一旦........