佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 的士佬

[9/3 更新] 用“乳”字造句 #130

原帖由 gtsi 于 8-1-2009 09:40 AM 发表
haha..

这种行为要不得

感谢老天

医生:“你太幸运了,你能康复全靠老天帮忙。”

住院病人:“你说我康复是老天帮助?谢天谢地,本来我还以为要付钱给你呢?”

摸错了胸部

一位妇人抱著BABY到一间妇产科

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?

妇人:吃母乳!

医生:那请你把衣服脱下来

妇人:啊!?为什么?

医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的

妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!

很多看多了。。
但有些没看过。。。hehe。。。加油哦楼主!

回复 1# 的士佬 的帖子

哈哈哈!!科学不容易啊!!

回复 2# 的士佬 的帖子

看过了很多次。谢谢分享。嘻嘻!!

Follow Us

回复 4# 的士佬 的帖子

我看他的屁股也会烧着了。嘻嘻嘻!!

回复 7# 的士佬 的帖子

下面老师回复的有点单调哦!!

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:31 AM 发表
亲爱的王老师:
你好~!

我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数.王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的.虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他 ...

老師是最黑的~~~

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:35 AM 发表
一个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。

服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。

“那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是 ...

學以致用~~~~厲害厲害~~~

原帖由 jooshun 于 8-1-2009 10:25 AM 发表
很多看多了。。
但有些没看过。。。hehe。。。加油哦楼主!

我会的。。。谢谢支持

很多都看过了, 不过还是感谢分享,楼主加油咯!!

三个处女结婚后的反映

有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。    
黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.    
热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。    
   一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。   
   又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。    
   眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上, 广告的标题是(每周七天、一天三次、中途不停)!! 

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:14 发表
老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧!”“老师,你想 ...

哈哈。。又幾有道理一下

谢谢楼主的分享。。。。。

华哈哈

樓主好好好!!!謝謝分享

不要停,不要停。这句不错。

原帖由 frozchebrine 于 8-1-2009 11:07 PM 发表
不要停,不要停。这句不错。

呵呵。。。那我就继续不要停咯。。。。

避孕

避孕 有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”