佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收集新春贺卡祝贺执勤军人活动

请问,

这里所谓的新春,

是指阳历新年还是农历年呢?

http://www.klsreview.com/HTML/2009Jan_Jun/20090105_03.html

收集新春贺卡祝贺执勤军人活动
这个有意思一下的

赞成,我会制作一些贺卡给他们的。

用 E-card吗?
呵呵

不错的活动,可以玩玩下。

原帖由 宁静交友 于 5-1-2009 11:09 PM 发表
用 E-card吗?
呵呵

有没有类似
www.petitiononline.com/
的 eCard???

Follow Us
你作为一个汉人,居然不知道只有农历新年是新春么?

原帖由 朱可夫 于 7-1-2009 12:22 PM 发表
你作为一个汉人,居然不知道只有农历新年是新春么?

哈!问得好!

我不是不懂,我只是想借此知道,

在那里执行任务的,有几个是在庆祝新春的?

而在问以上的问题之前,

要确保一下,提这个建议的人,晓不晓得-- ‘只有农历年是新春么?’

我写保单肯定,只有农历新年是新春佳节。

要怎样反驳我?

原帖由 sats 于 7-1-2009 03:00 PM 发表

哈!问得好!

而在问以上的问题之前,

要确保一下,提这个建议的人,晓不晓得-- ‘只有农历年是新春么?’

知道了,就不要問多餘的話。知道了再問,叫什麼?
是不是要我們馬國國防部數一下給你知道?

原帖由 朱可夫 于 7-1-2009 04:21 PM 发表
我写保单肯定,只有农历新年是新春佳节。

要怎样反驳我?

都没说不是,反驳你来干嘛?
原帖由 邱仁傑 于 7-1-2009 05:35 PM 发表

知道了,就不要問多餘的話。知道了再問,叫什麼?
是不是要我們馬國國防部數一下給你知道?

我不知道,所以我问!

没想到的是,你们马国国防部怕人家问!

原帖由 sats 于 7-1-2009 06:52 PM 发表

都没说不是,反驳你来干嘛?

我不知道,所以我问!

没想到的是,你们马国国防部怕人家问!

也許是我的理解能力有問題,或也是你的表達能力有問題,我不知道你不知道什麼或知道什麼,或者是你想問什麼
。如果是說你分不清楚新春或農曆新年的問題,你可以去查字典。
至于有多少華裔軍人在新春值勤的問題,答案是有的。
就我個人而言,發一張賀卡給馬來軍官,也沒有問題。佳節本就是相互賀節的。
這也可以表達華人享有和平的新春佳節,對軍隊的一種感恩。

原帖由 邱仁傑 于 7-1-2009 06:59 PM 发表

也許是我的理解能力有問題,或也是你的表達能力有問題,我不知道你不知道什麼或知道什麼,或者是你想問什麼
。如果是說你分不清楚新春或農曆新年的問題,你可以去查字典。
至于有多少華裔軍人在新春值勤的問題 ...

请看以下的链接。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1432905&extra=page%3D3&page=1

如果说马国的军队无法让那只占0。6%,共计649名的华裔军人回家过春节的话。

那我无话可说!

原帖由 sats 于 7-1-2009 07:56 PM 发表

请看以下的链接。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1432905&extra=page%3D3&page=1

如果说马国的军队无法让那只占0。6%,共计649名的华裔军人回家过春节的话。

那我无话可说!

到現在為至,我不清楚你要知道什麼?一下說新春和農曆新年的問題,一下又問華裔軍人過節的問題。
我無法確定你要知道什麼。
第一,確實有一部份的華裔軍人,是無法在新年過節,其中有一些是在軍艦上值勤。
第二,據我個人了解,華裔社會也是能夠寄賀卡給軍隊將官的賀節,這只是一種感恩的做法。就算這649名全部放假,不意味我們不能寄賀卡給軍隊將官。
現在的主要問題是,這麼做是為了感恩,不是在談論這649名華裔可不可以放假的問題。這是一種感恩的問題。

哈哈,问题就是很简单,这位sats兄,你想不想寄贺年卡?当然不可能是649名华裔军人全部都放假啦,除非得到Agong的御准啦。

题外话,如果你去从军,那你就可以改变649这个数字,变成650,一个很好的整数也。sats是不是统计学?

原帖由 sats 于 7-1-2009 03:00 PM 发表

哈!问得好!

而在问以上的问题之前,

你要不要我从台湾寄一张贺卡给你,但问题请问你是不是军人?

哈!楼上的几位,

我服兵役的时候,

你们还不晓得身在何处呢!

新春佳节,本来就是华人的传统节日。

除了华人,还有谁会庆祝呢?

而如果说马国的国防部都无法在连续两天的春节假期里面,

让那只占军队的0。6%的649位华籍去庆祝的话。

老话一句,无话可说!

失礼,失礼,原来sats兄是服过兵役的。

我就坚持、100%、完全不可能、毫无理由,国防部会让649名华裔去度假。怎样也说服不到我。

就如你说曾服兵役般,那你肯定知道事实。除非你说的服兵役事情,是在小新进行也。。。

原帖由 sats 于 7-1-2009 10:45 PM 发表
哈!楼上的几位,

我服兵役的时候,

你们还不晓得身在何处呢!

新春佳节,本来就是华人的传统节日。

除了华人,还有谁会庆祝呢?

而如果说马国的国防部都无法在连续两天的春节假期里面,

让那只 ...

你服兵役的事情,我沒有興趣知道。
我能確定的是,華裔軍人在新春佳節值勤是正常的事。不可能特地讓他從海外任務區回國渡假。軍人生活本來就是如此。
你本來就是無話可說,你多說什麼也沒有用。一個人民在佳節期間,去感恩軍人值勤,根本就沒有什麼好爭議。我也不知道你在煩惱什麼。
如果按照你的邏輯思考做一個假設,則馬來人過年,政府只需讓馬來社會放假就可以了,其他人士照就工作,華人過年就好,其它種族,照就工作。
這里強調的是感恩,不是爭論華裔軍人佳節值勤有沒有問題的問題。
我在強調一次,你有沒有服役,我沒有興趣知道。你也不必多話什麼,因為人民去感恩軍隊,本來就是一個普通的事情。
換個邏輯思考,是不是華人軍人居多的國家,他們都不必值勤,全部回家過年?
你的邏輯思考,簡直是笑話。

既然是送给马国华族军人。。。

过年过节。。。岂能少了肉干。。。
应该与贺卡一并送上才表示有诚意。。。