佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新 NTT DoCoMo 日系手机 Prime Series/906i Series~ 首三位顾客有特别优惠!

DoCoMo 日系手机
展开

DoCoMo 日系手机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1900.00 元  

3000.00 元

- 日文/英文介面(除了N-02A已经有中文输入介面),其他没有中文介面的可自行加入中文输入。
- Call/sms 可以用(卡贴解锁)
- media (照相,播放音乐/影片等等)没有上锁。
- Maxis, Celcom, DiGi,UMobile,Happy。。。全都可以用。

普篇不可以用的功能:
- Packet data(ie: Web browsing, Mailing, ..) 不可以用
- 不可以MMS
- GPS 不可以用
- 这里没有数码电视台,所以1-SEG TV 也是不可以用.
- SMS最多160characters
- 不可以 mp3 铃声(SMAF 或 MLD 或 midi 而已)

保留  
以供日后添加资料

Prime series再便宜点会很多人买!!!
2K++ 不值得,因为太多功能不能用!!!

原帖由 jos3ph4ever 于 5-1-2009 01:53 PM 发表
Prime series再便宜点会很多人买!!!
2K++ 不值得,因为太多功能不能用!!!

我也很希望可以卖便宜哦,可以让更多人拥有这么酷的手机
但是很可惜,我的supplier 给我这个价都已经 RM2千多了。我已经尽量将我的价钱调到最低了。。。

至于值不值得,我个人觉得蛮值得的。
是的,一些功能不能用,不过老实说平时我也不会去用那些功能如MMS,web browsing。
但好处就是,荧幕够清晰,看戏最佳 照相功能一流。。。
最重要的是,日机够特别,外形够酷,也不会撞机,可以抢到不少人的目光哦~

来支持罕有的日系手机哦

Follow Us
原帖由 barryzhai 于 5-1-2009 11:45 AM 发表
- 日文/英文介面(除了N-02A已经有中文介面),其他没有中文介面的可自行加入中文输入。

N-02a好像只有日/英介面,不過附有中文輸入

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 8-1-2009 09:18 AM 发表

N-02a好像只有日/英介面,不過附有中文輸入

不好意思。。。“是有中文输入介面”
谢谢提醒~  

原帖由 实与虚 于 8-1-2009 12:42 AM 发表
4楼说的不错。虽然日系手机超级吸引可是功能跟价钱不成正比咯。 其他别不说,单单是不能mp3当铃声就死很多人了。

看个人咯。。。最近认识一个日机发烧友,他认为值得的。
他自己买SH-01A(没有错的话应该在三个礼拜前 ebay 购买的)RM3020哦。而且卖家没有提供售后服务呢
他买的 bypass sim 又不可以与他的sim card 配合,他被逼再花RM150 买另外一个bypass sim。。。
而小弟我呢,我会提供售后服务予每一个顾客,bypass sim 试到可以用为止。
至于mp3呢,如果你去日本的话,那你就有机会下载mp3 铃声 hehe。。。可是pre-loaded ringtones 也蛮不错嘛。。。再不然就用 MLD 或 SMAF 铃声了。

来支持下日系手机哦