佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

大家好!
我目前在新加坡一所小学教华文。
曾在东、西马独立中学执教,教高初中华文及史地。
然后去汶莱中华中学,只教中学华文。
腻了,便来新加坡--很会“跑”吧?

snakeling 该用户已被删除
我叫小加...
目前在等著新加坡教師錄取,9月上班
曾經在desa華小還有增江北區華小當過臨教,前者半年,後者3個月

希望有機會認識更多同樣在教育界工作的朋友

各位老师好,

我叫程家伟,来自吉打双溪大年。虽然我没有投身在教育界,可是我很ENJOY教书的经历。。之前是教电脑班的。。有教过的学校是 倍才小学,育才小学(都在吉打州南部)巴冬丁宜小学,侨光小学(威省区大山脚)

没有老师的CERTIFICATE。。嘻嘻。。请各位多多指教

曾在花小当过一年临教,现在在意见幼教中心工作,两年多了!

kheeling 该用户已被删除
嗨,大家好, 我在大學的学生,还没毕业出来! 今年就能完成课程了!
刚刚就要加入教育界这个大家庭的小小职员。。。
很开心看到这教师园地,也请大家多多指教, 这个教育界新人。

我之前在A型华小教书,不过现在没有了。
我现在在安亲班当保姆和补习老师。。。
请多多指教哦!!!

Follow Us
刚从mptb师范学院毕业,侥幸地派回家乡pg!
;〉

就是新。。。

柔佛新山区的宽柔一小当过临教、乐队助教,后来就去新加坡发展,今年又回来在我家附近的华小当教育局所谓的代课老师,但工作量和正式老师没两样(做级任)。
之后,会考虑只当个数学补习老师,偶尔去代课,如去代那些要上课程、产假的老师的课。

这样算不算呢?

我是毅达师范学院毕业的,现在在吉隆坡教书,已经一年半了。
我是去年一月出来的。
现在当级任老师。

刚毕业!

嗨,我是这七月才出来任教!
我很好运被派回家乡!
我在霹雳州教!
毕业于玻央师范学院( KDPM )

嗨~~
我五月才刚毕业,现在在泰国一间国际大学当助教。
怎么没有在这里有人是大学教书的呢?

回复 #1 若凡~* 的帖子

我是在受训的老师!
我是在芙蓉的慕莉华师范学院受训。
我是PPISMP的学生!
我还有剩下四年的课程。
请大家多多指教。

我来自彭亨,一个不是很想当正式老师的临教…
有点讨厌教书,更讨厌与其他人交际…有时觉得,学校办公室还乱过社会…
不过,小孩子我喜欢…所以会因为这样而继续教下去也说不定…
多多指教…

小弟只是无名小卒,副业补习老师,进来浑水摸鱼,望各位老师不要罚我抄书才好!

我曾经教过2个月的补习......

第一次让人叫我老师的感觉还历历在目...

虽然,我不是老师,但是和学校的老师的关系都很好....
所以,

我是满尊敬老师的!!!

各位,加油!!

久违了,佳礼

其实,自己有一段时间没上佳礼了。
    我不小心遗忘了原有的password。难过了好久,流下了几滴的鳄鱼的眼泪。
    由于之前自己的来去都没留下记录,所以今天还勉强算是新生,能够来此报道。
    我在砂州某国中执教,曾教过的科目有公民意识(PSK)、道德、科学及数学。我本身是数学+经济系毕业的,之后又修KPLI中学部的数学组。
    希望有机会能教华语,所以我今年去报考了STPM中文。  
    愿大家能在杏坛上发光。。。造就更多的人才。加油噢!

steelman 该用户已被删除
老了,在华小退休,闲空得很,闯进来或许老了还能有所效劳。

2004年从毅达师范学院毕业。两年前在雪州直落(telok panglima garang)的华小执教。现在在吉打州居林某华小担任四年级级任。

2003年理大教育系毕业,曾在霹雳北部任职,今年刚转到槟城圣乔治女中教书,是化学教师。

mettaice 该用户已被删除
2003年毕业于理大科学与教育系,现在沙巴丹南金马望国中教中一科学,数学和英文.