佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

大家好。我毕业于吉隆坡的MPSK,最后一批学员。
已经工作了6年。
现在在半山巴区的某间小学。

wo shi from 5 bi ye....
shuo yi zhi shi yi ming you zhi yuan lao shi....^_^

我是毕业自槟城M4P师训学院的老师。现在在中学执鞭,哈哈!

kcb_jiawen 该用户已被删除
我2004年在毅达学院(IPDA)毕业于KPLI TESL(R), 英语组.

我来自玻璃市,在彭亨执教,目前住在大山脚.

2002年毕业,进入第四年,已经confirm

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

Sample TextSample TextSample Text

嗨,大家好!我也是人类灵魂工程师哦!哈哈!好高兴有这样的网站能够让各地的老师们联络。。。我是来自登嘉楼的,目前是一名在华校服务了一年半的临教。。我有申请kdpm-lpbs但没有被录取。。。现在正在等待上诉结果。。。希望能够继续进修,为华校尽一份力。。。。

Follow Us
looking_4u 该用户已被删除
我是音乐老师欢迎吗?已有拾年经验了。。。

乐慧 该用户已被删除
嗨,大家好。我是KDC的学员,今年八月才毕业。请大家多多指教。

我是独中电脑老师,今年是第一年

SmoKkY 该用户已被删除

如何教幼儿园的小朋友

我今年负责教幼儿园:p
请问要如何安排进行每天的活动呢?
我不是主修幼儿系
请教教我吧!!!怎么样

報到!!!

哈哈!!!很高興現在也有了讓不同州屬教師交流的通道。
樓主,我頂你。
我是MPIP / KDPM / 華文與輔導的學員。。。
請多多指教。目前正在接受第二階段的實習。。。。

大 家 好! 我 是 最 后 一 批 KDPM 的 学 生,现在芙蓉MPRM就读. 刚 加 入 佳 礼, 请 各 位 多 多 指 教.

我叫阿博,今年廿几,属于私人界的电脑教师,现在在霹雳州的巴占华小教
电脑!!

我也来一份

我是MPBP毕业的。已经在吉隆坡半个山芭的小学教书三年了。主修华文数学。

教师园地

我也是一份子呢!还算新新人类吧!还在处处碰钉呢!

我是maktab perguruan batu lintang,第一届的pismp(数学/华文)现在是maktab perguruan temenggong ibrahim的pismp,(数学/英文)

康康3321 该用户已被删除
啊!!我真是慢很多拍了...这么迟才发现这个贴子...我是Maktab Perguruan Seri Kota,Kuala Lumpur的.有谁知道吗?这间学院五年前就已经关闭了.

lynne 该用户已被删除
大家好!!

我叫 a lim 。mpbp的。
是KDPM的末代皇后!!!
华文及地方研究组!!
在这里希望能找到一些无论是现在或以前曾当过jpp的。。。。。。

请多多指教!!

嗨!大家好!我是为全职补习老师。我可以参加吗?、

我也是全職補習老師(數學和心算),副業是教武術。。。請多多指教!