佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

欢迎光临!不管你站在教育界的哪个角落都请进来~

大家好!
我还算是新人吧。。2009年是我在教育界服务的第二年。
目前在沙巴州执教。。嗯,算是微型小学吧。。全校学生才不过二十多位。
2008年刚到学校时,才有三名教员(其中一名是宗教师),都是复式班。说真的,开始得蛮辛苦的。。
还好后来派来了临教,情况才有好转。。
希望在这里可以和大家多多交流教学心得,向前辈们请益。请大家多多指教!

我是kampus pendidikan teknik的学员,pismp第一批学员。进来一下。

我来自芙蓉慕莉华

大家好。我是佳礼的新成员。

目前在念师范,多多指教

大家好真的小王子来了。。。

我在职执教已经6年了。。我是在美里教。

大家好,我只是个小学补习老师教有半年了!
Penang人,想当老师可是当不成(成绩普通),
所以当个补习老师完成心愿。。。
请多多指教!

回复 201# 木屐 的帖子

嗨!你在沙巴哪个角落的小学执教啊?
我也是在沙巴某个角落,不过是过去式的老师  

Follow Us
本人现任一位幼儿园教师。
已毕业一年半了,成绩中等,但不继续升学是因为不喜欢死读书,想做有趣的事情,比如有关艺术,音乐等等的。
我在幼儿园工作快要半年了,虽然薪水很低,但工作愉快是最重要,享受人生嘛~我之前做的工都不到四个月,只有现在的这份工让我有希望。
若有机会,我会去念幼儿心理学,或拿幼教的科系。
我的爸爸常要我去念师训,但我打死都不肯,小学生和幼儿生是不同的世界,我比较享受活在单纯小孩的世界里,小学生很厉害顶嘴,当小学教师也必须费很多心思,所以我宁愿花心思去了解幼儿小孩。
很多人说我没念师训,将来必定会后悔,但我并不觉得,因为大部分的人只因为帮政府工作的福利会很好,将来不怕苦。
希望我走的这条路可以顺利吧!
除了教幼儿,另外我还在学着钢琴。
就因为放弃不了钢琴,所以舍不得出坡去念设计,就留下来学钢琴,我也希望以后可以教小孩学钢琴吧!

在即学员

嗨!
我还是在即学员。。
如今刚完成师范大学五年级,接下来会进入六年级。。
小的主修华语,副修体育及美术。。
教学经验不多。。
请大家多多指教。。

哎呀。。刚刚大学毕业,好想做临教,请问你们知道怡保地区哪间学校需要临教吗?

你好哦

我是gojyo

来自IPGM KTB...

目前Sem 4

嗨。。。我是一位补习老师。。。是专教数学的。。。

我是小学临教,也是兼职补习老师。
教补习和教学校是完全不一样的感觉哦

大家好 每次进入教师园地都没有发现这块版 不好意识
我是来自柔佛州居銮县
毕业于MPTAA KDPM-KDC 2005.....今年在IPGM-KBM KL 进修一年的KSPK 课程

我26岁,来自怡保,2001年开始进入教育界,算算也快十年了
但距离退休的58岁还有很长的一段路~
毕业于MPBP JOHOR, 2005年的KDPM-KDC,
华文-美术组,
在怡保一间华小执教,
已递了申请要求调到新山。
希望未来的教学生涯,漫长但是愉快~

在教补习,我想到学校教书可是不是师训生哦。。不知道可以申请当老师吗。。

大家好,
独中执教四年余,现任学人教育机构院长。本机构欢迎对教育界热心人士加入。
多多指教!!

楼主好,大家好,我刚加入佳礼. 我对教书有兴趣, 现在是安亲班兼职老师. 我父母一开始就鼓励我当老师, 当时的我还很排斥, 我想成为一名工程师. 人的思想是会改变的, 我现在却希望可以成为人类灵魂的工程师. 之前申请国立大学的八项选择都是教育系, 最终没得. 当时政府大学教育系减少5000个位置....

我之前是安亲班老师,现在想当幼教。。。

大家好!
从IPTB毕业了两年,现在的我身在东海岸。虽然当了两年的班主任,但我的经验尚浅,也算是新人咯。。。
今年,我看了两年的小瓜和小鬼要毕业了。希望他们展翅高飞,过得很棒!
明年我的命运会如何~就很难预测咯!

请问你们你们所说的学院是不是maktab?