佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寄生物

工大Cari Makan

原帖由 寄生物 于 16-10-2009 10:24 PM 发表
自爱左知道海鲜不去后
立刻放我们飞机下。。:@
明天正式宣布
由于不够车子了~(只有一辆河川车子
而我们却有我,蘑菇,jacelyn, jacklyn,老板加上两位女友..@@
只好忍痛说声这次cari makan @ cari ma ...

.....讲到好像海鲜是我的佳人???哈哈!!!!

我是真的不能....真的佳人有约.....你们为我这个单身了三年的人着想吧....

可是老板没有讲有两位女友有去....
下次一定要叫出来哦.....LETS GO CABANA, DOLCE, DE'BALI~

上面两位有异性,没人性的猪朋和狗友~!

老板,听说自己又跑去别位,没坐河川的车子~
你应该早说,那么河川就可以载我们去继续cari makan。

izoc,不要以为我不知道你要追的货在cs底楼摆fair,
放心~!我帮你和她说了一大堆‘好话‘lo~`呵呵~

= = 我看你们的计划取消了,我就来到吉隆坡下。 来拍拍婚礼。
而且也只是我一个,也不够位载你。嘿嘿~~

埃佐,你表花心,反正你都单身3年了,没差,继续下去吧。

寄生,下个的周末还有机会makan的,计划下咯咯。我要oi oi 料,等下要早起。

回复 863# yongyong 的帖子

哇。。。海鲜!我的最爱咧!!!
我7,8,15得空。。。要早点通知我。。。
因为不懂7好会不会打算回家或者上班。。。

marine太勤劳了...
我每星期都跑不见人.
工作放一边啦...

回复 865# jacklyn_lcl 的帖子

我也想啊。。。
唯一的办法就只是丢信。。。
现在拜六礼拜都有工作时间表了,不是说能不做就不做的。。。
而且现在实验室里面情况真得很糟,我都不懂还会继续做到什么时候

Follow Us
大家都好忙喔!
看看各自的timetable吧,
每个人说说看自己几时的空。
我是除了考试正日和前一两天不的空外随时都可以

我除了没有去KL,没有回家,没有在新国玩,其他时间都的空....

原帖由 寄生物 于 18-10-2009 01:41 AM 发表
上面两位有异性,没人性的猪朋和狗友~!

老板,听说自己又跑去别位,没坐河川的车子~
你应该早说,那么河川就可以载我们去继续cari makan。

izoc,不要以为我不知道你要追的货在cs底楼摆fair,
放心~! ...

就知道是你.....
你又知道我认识他个女孩???
但是哦....幸好你没去和保险的做SURVEY...不然你有要问她IZOC 你认不认识了.....

原帖由 yongyong 于 18-10-2009 04:02 PM 发表
还是等大家考完就来个Trip+Cari Makan 吧....
如果是johor 的话,不如去sutera 那里吧
或是去吃三番村的海鲜 (不过,到底是靠近那里??)

还差很远叻...哈哈......

我下个周末得空的很!(如果没有被outstation的话)
不如现在就计划计划一下!
我出车!

LEI 要去哪里????

回复 872# iZoC 的帖子

你不是忙着dating么??

也要让自己喘口气的.....

下次等大家。。我搞到好累了~
我十一月第一个星期和最后一个星期不可以外~
第二个星期14和第三21应该都可以~!
但,要早点说~

wewe,你换了手机号码?
老板,都是你霸占我们的cari makan车~
Yongyong,好提议~是时候你表演了~你来plan。
海鲜,老实说。有时候参加活动时,说一则一,不然主办的人会很辛苦的。
河川,jacklyn,不妨说一说下个月那个星期能。。(突然又很想主办了。。)
izoc,因为我神通广大~!希望你不要再放飞机~

好~!
再来一次~!
大家,
说说下个月哪个星期六礼拜是free的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请填:
第零个-31号
第一个-7号寄生
第二个-14号寄生
第三个-21号寄生
第四个-28号

回复 875# 寄生物 的帖子

我是14和21号可以,其它的去KL和回家

下次聚会我要早走了,我住勿络,上次搭最后一辆地铁..一定要早走了..

我最多可以去14号的,因为我八号才考完......

第零个-31号: -
第一个-7号寄生

第二个-14号寄生jacklyn河川
第三个-21号寄生jacklyn
第四个-28号:-

其他人呢?我去叫蘑菇和沙子进来。

jacklyn,要加你的祥哥进去吗?

河川,Noted。只有一天你能。