佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

原帖由 儀儀 于 12-4-2009 12:54 PM 发表
我有蛮多香水的,如
大香:Moschino Oh...De Moshino,Issey Miyake L'eau D'Issey,Dior j'adore,Escada Sentiment,Vera Wang flower princess,
小香: Raulph Lauren Romance,Kenzo by flower,Lancome Miracle,La ...

大香和小香有什么分别? 嘻嘻

原帖由 r-u-red-enuf 于 13-4-2009 01:23 PM 发表

大香和小香有什么分别? 嘻嘻

我香水虽多,但都是小香居多,证明我没钱买大香咯。

原帖由 儀儀 于 13-4-2009 10:54 PM 发表

我香水虽多,但都是小香居多,证明我没钱买大香咯。

怎样分辨大香和小香?体积?嘻嘻。。~

原帖由 r-u-red-enuf 于 14-4-2009 10:55 AM 发表

怎样分辨大香和小香?体积?嘻嘻。。~

对啊。。size咯,我的小香就是迷你型的,4ml那种,大香是30ml以上那种。

原帖由 儀儀 于 14-4-2009 12:19 PM 发表

对啊。。size咯,我的小香就是迷你型的,4ml那种,大香是30ml以上那种。

那么我只有大香咯。。。 呵呵。。 =.=''

我喜欢的蛮多的。。。我是个贪心鬼。。。
现在有loewe,sarah jessica parker, estee, bvlgari,dkny的。。。
还想买更多。。。又怕很浪费,一瓶50ml的已经要用很久了。。。

Follow Us
原帖由 快乐小红帽 于 18-4-2009 10:36 PM 发表
我喜欢的蛮多的。。。我是个贪心鬼。。。
现在有loewe,sarah jessica parker, estee, bvlgari,dkny的。。。
还想买更多。。。又怕很浪费,一瓶50ml的已经要用很久了。。。

一起喷来用。。哈哈~

我超爱香水。。。我用着的有:

Gucci Envy Me
Versace bright crystal
Issey Miyake
Ferragamo Incanto
DKNY 红苹果和青苹果
Stella McCartney

买了一瓶最失败的香水,Test 的时候还不错。。。
买回家的时候。。感觉却很不一样。。 到现在还丢在家里: Nina Ricci

我的他用着的 Armani Code 和  Aramis Always 。。我都很喜欢 。。。

我喜欢chanel、Christine dior、gucci还有ralph Lauren

我用着Ralph Lauren和DKNY青苹果...

原帖由 秋天的叶子 于 21-4-2009 01:45 AM 发表
我超爱香水。。。我用着的有:

Gucci Envy Me
Versace bright crystal
Issey Miyake
Ferragamo Incanto
DKNY 红苹果和青苹果
Stella McCartney

买了一瓶最失败的香水,Test 的时候还不错。。。
买回家 ...

我也上网买过rejected perfume, 味道简直不行。。 最后没用了。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 22-4-2009 16:38 发表

我也上网买过rejected perfume, 味道简直不行。。 最后没用了。。

我的 Nina Ricci 在菲律宾买的 。。到现在还后悔到半死!
只是用过两次罢了! 很不喜欢那个味道!自己闻到都觉得头昏!

原帖由 秋天的叶子 于 22-4-2009 07:37 PM 发表

我的 Nina Ricci 在菲律宾买的 。。到现在还后悔到半死!
只是用过两次罢了! 很不喜欢那个味道!自己闻到都觉得头昏!

你买的会不会不是perfume,而是什么cologne之类的东西。。 呵呵。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 24-4-2009 12:49 发表 你买的会不会不是perfume,而是什么cologne之类的东西。。 呵呵。。

不是。。。肯定是 Perfume 来的。。
只是味道就很昏!我不喜欢!

我喜欢的香水品牌很多下...
我现在用着的:
Clinique happy to be
Mont Blanc Femme de mont blanc perfume
Dior Miss Dior Cherie
Vera Wang princess
Vera Wang princess flower
Nina by Nina ricci
Burberry the beat
Body shop oceanus
Body shop moon flower

上面的,我最喜欢的味道就是Miss Dior Cherie,Vera Wang princess flower,Burberry the beat...
觉得那个mont blanc的,用久了觉得味道越来越难顶

还没有开封:
Bvlgari Omnia Amethyste
Burberry London
Bvlgari Essentielle
Passion frank oliver
(以上很多都是小香,大香大概才10瓶而已)...

有个香水的味道我不是很喜欢的说...
就是Armani Code~觉得很吉零味下(我粗人不会欣赏这名贵香水)
我有个朋友常常用,我beh tahan就送了瓶bvlgari omnia green jade给她
结果她还是用回那个香水

原帖由 少宗_东靖 于 26-4-2009 03:12 PM 发表
我喜欢的香水品牌很多下...
我现在用着的:
Clinique happy to be
Mont Blanc Femme de mont blanc perfume
Dior Miss Dior Cherie
Vera Wang princess
Vera Wang princess flower
Nina by Nina ricci
Burbe ...

bvlgari omnia jade green
很香哦~好喜欢它的清香~

喜欢GUCCI和VERGASE

我用HUGO BOSS和anna sui 的~
换来换去用~~
两个牌子的都很喜欢,尤其是anna sui的,超爱

香水。。没兴趣呐~~!!

请问谁还有或者那里看到有hugo boss-boss in motion black(limited edition)?因为我要买,找不到,请各位大大帮帮忙