佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

原帖由 prettybabes5 于 11-10-2009 10:58 PM 发表
我正用着以下的香水:
女人香: Vera Wang, Ralph Lauren Romance, Tommy Hilfiger Dreaming, Nina Ricci Premier Jour, Escada Magnetic Beat, Flower By Kenzo, dunhill Desire, Elizabeth Arden Green Tea Scent S ...

还蛮多

原帖由 anne_sl 于 20-10-2009 12:07 PM 发表
没有人知道 david off , cool water 吗? 本人用着。

我没听过,有相片分享吗?呵呵,好用?

没有人知道 david off , cool water 吗? 本人用着。

原帖由 prettybabes5 于 11-10-2009 10:58 PM 发表
我正用着以下的香水:
女人香: Vera Wang, Ralph Lauren Romance, Tommy Hilfiger Dreaming, Nina Ricci Premier Jour, Escada Magnetic Beat, Flower By Kenzo, dunhill Desire, Elizabeth Arden Green Tea Scent S ...

你用好多香水哦!太厉害了!
白天出门你喜欢用哪支??

原帖由 anne_sl 于 20-10-2009 12:07 PM 发表

女的不错。。
买了罐送妈妈。。

现在男的有hot water了。。

我男的!以前用Versace Man Eau Fraiche,最近买了瓶新的ck be.

Follow Us
我喜欢giorgio armani的armani code.

我也来分享。。

Christine Dior:-
-I love Dior
-Chris 1947 (Limited Edition)   ------>强强力推荐,清香 而且持久。 (市场上已经断货了)
-Dior Me, Dior Me Not
-Dior Star
-Forever and ever dior ------>强力推荐,清香 而且持久。

Lancome:-
Lancome- Poeme  ------> 有点经典的味道。但很不错。 强力推荐,香味持久。
Lancome- Miracle  ------> 觉得很有个性的味道。 强力推荐,香味持久。
Lancome Hypnose -喜欢瓶子,不喜欢香味。

Issey Miyake EDP- 蛮不错。

DKNY-青苹果 (感觉味道很刺鼻)越来越不喜欢。
DKNY-红苹果 味道还好,而且香味超持久。

Ralph Lauren- Cool 味道很性感,很个性。味道也很持久。
Gucci-青色瓶的 --->不喜欢。

我通常用的是cool water 清香,男生女生都适用,而且持久。。。
还有3只是在英国买的,忘了什么名字了,下次回去看了再与大家分享

DKNY我的最爱

我爱 Givenchy PI  .
有那位有用过吗?

原帖由 银毛|级牌 于 8-11-2009 03:59 PM 发表
我爱 Givenchy PI  .
有那位有用过吗?

阴毛鸡牌,你很outdate 勒!!!

刚进了一套新的D&G..
瓶子普通..
味道却很特别..
最喜欢6号..

只用過anna sui的secret wish
我的第一支香水

i like burberry sheer!!很香!!

我投了CK一票。。。。嘻嘻

我的第一支香水
wei_0417 发表于 26-11-2009 19:29

anna sui粉红色的味道不错。。

我的第一支香水
wei_0417 发表于 26-11-2009 19:29

请问你买多少钱?

i like burberry sheer!!很香!!
janelim821 发表于 29-11-2009 22:09

burberry是我第一支香水朋友送的。。

calvin klein.

Chanel No'5... Aim了很久...

我最喜欢的香水是 Benefit 的 Maybe Baby~ 它的味道比较清淡又很柔顺~