佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之HutanLipurSungaiPandanWaterfall篇)完!

對咯。 我也是想去林明和关丹走走。在等有三天的连续假期就可了。

看来楼主可以带团了

原帖由 matrix2003 于 2-3-2009 11:55 AM 发表
對咯。 我也是想去林明和关丹走走。在等有三天的连续假期就可了。

看来楼主可以带团了

matrix2003你真的有够支持我leh!真的真的很谢谢你!
林明游~如果有三天假就可以去了,因为已经很足够了。加上那里消费不贵。
至于带团,我看我还是不能,因为我是那种~‘讲就天下无敌,做就无能为力’(粤语)。
o(∩_∩)o...哈哈

两天也是够的,只是去不了彩虹瀑布。欢迎到我的游记踩踩 www.ysoonk.blogspot.com

海景那几张的确很美
特别喜欢

原帖由 ysoonk 于 3-3-2009 11:07 PM 发表
两天也是够的,只是去不了彩虹瀑布。欢迎到我的游记踩踩 www.ysoonk.blogspot.com

看过你的游记真很不错(因为有很多美女)哈哈...
开玩笑而已真很不错,加油!

原帖由 更上一层楼 于 4-3-2009 01:02 PM 发表
海景那几张的确很美
特别喜欢

谢谢更上一层楼 的赞赏,我会好好加油的。因为看过那些用dslr的高手拍的照,我就想如果我能用DC拍成那种效果我就会觉得有成就感。
哈哈...

Follow Us
不错!不错!有朋友提议去林明爬山看云海,所以进来看到这么美的风景,而且又有这么多景点能去,应该会安排机会去吧。

回复 119# Queen81 的帖子

举双脚赞成!
旅游不只是给与老年或已经‘上岸’的人士,年轻也可以尽情旅游。
‘因为今天不知明天事’,‘所以要活在当下’
再来一句名言~‘分秒不空过,步步踏实做’。(就是喜欢是不是都‘抛抛书包’)
哈哈...

原帖由 chincai 于 31-3-2009 10:45 PM 发表 哈哈...开心就好...在这里我认识了朋友,也出来喝茶。
至于join我的行程当然没关系啦!!你也是住setapak吗?

我公司很靠近你的家,住家也是在附近而已
有机会一起出来吹水交流下

我已经行动了。劳动节去,只是林明所有的旅社都满了。被逼在关丹过夜凌晨出发去林明。   我这次只是计划去爬山而已,不够时间,不能去彩虹瀑布了。。。

原帖由 @大佬@ 于 29-3-2009 08:26 AM 发表
我已经行动了。劳动节去,只是林明所有的旅社都满了。被逼在关丹过夜凌晨出发去林明。   我这次只是计划去爬山而已,不够时间,不能去彩虹瀑布了。。。

你应该是驾车吧?大概五点半出门,看了日出下来,吃了早餐大概是九点。
安排得好应该还可以去彩虹瀑布。

回复 87# @大佬@ 的帖子

彩虹瀑布一定要去,要不然就会想我一样’美中不足‘。想在去不过有没人陪。
自己假期有限,可以的话也是到其他地方游玩咯!

回复 88# yyc83 的帖子

不过我好想听说都是六点多出发的哦!(上次我到本来有去不过因为下很大雨所以就没去了,不过那负责人都是6点多就要出发了。)因为彩虹瀑布都是9点多10点早上最美(因为彩虹都是出现。)

看完了. 好像很好玩哦.
我5月会和同事去那里.谢谢你的分享 .

回复 91# meisiang 的帖子

不用客气,只是分享旅游的心得。谢谢你的支持,希望我的游记不会让你觉得闷。哈哈...

傻仔,我不只支持你的林明篇,我还支持你的台湾篇。。。。。还有。。。什么。。。什么篇

回复 93# michaelkhai 的帖子

谢谢你咯!谢谢你支持‘傻仔篇’...哈哈...写完台湾篇也应该再一次旅游回来!哈哈...

我終於爬完帖了
一口氣看完,爽斃啊
你的分享都很詳細
照片都很漂亮下
特別是藍天白雲的景
不懂有PS嗎

感覺你跟其他朋友都很FRIENDS下
人太多也很難交流
醬子的旅行才比較愉快

回复 95# re_born 的帖子

哈哈...蓝天白云是有用picasa动一些手脚...
我很喜欢交朋友也很爱搞笑,所以就会觉得我很friendly咯!
不过真的要谢谢你把我帖子都一一的爬完。
真让我感动

原帖由 chincai 于 31-3-2009 04:00 PM 发表 哈哈...蓝天白云是有用picasa动一些手脚...我很喜欢交朋友也很爱搞笑,所以就会觉得我很friendly咯!不过真的要谢谢你把我帖子都一一的爬完。真让我感动

你被發現了 原來是動過手腳,怪不得天空的顏色都拿嚜漂亮。。
不過看你的帖就知道你很搞笑下,不然做嚜稱自己為傻子 所以爬下爬就看完帖了,好過癮喔。。如果感動的話,下次要讓我JIO你的行程才對(開玩笑拉)