佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之HutanLipurSungaiPandanWaterfall篇)完!

恭喜写完了,期待你的台湾游记。

原帖由 美黛子 于 23-1-2009 02:52 PM 发表
恭喜写完了,期待你的台湾游记。

答应过你把它写完,一定会守信用!
台湾游记应该再过年期间会发帖!谢谢你支持!
敬请期待。。。

现在才知道。。那个瀑布的名字。。我们都叫它“Panching 瀑布“。。

台湾。。我才玩6天5夜。。。你多我一倍!!
快点些游记。。看你去哪里。。
我的游记在部落格。。我的帖有连接。。

原帖由 yyc83 于 23-1-2009 08:21 PM 发表
现在才知道。。那个瀑布的名字。。我们都叫它“Panching 瀑布“。。

台湾。。我才玩6天5夜。。。你多我一倍!!
快点些游记。。看你去哪里。。
我的游记在部落格。。我的帖有连接。。

其实我都不知道那叫什么瀑布,因为看到它门口的牌我才知道瀑布正真的名字。
台湾游记...我会尽快开始因为刚回来所以要处理些东西,然后整理照片才开始写。
不过真的感谢你的支持。我会好好把我在台湾的一点一滴写在游记里!
祝你牛年行大运还有心想事成。恭喜恭喜

回复 57# chincai 的帖子

认得了认得了

年30 了, 祝你牛年行大运。 出国机会多到数不完。

希望你的台湾游记会帮到我的3月台北香港双城游

原帖由 matrix2003 于 25-1-2009 02:57 PM 发表
认得了认得了

年30 了, 祝你牛年行大运。 出国机会多到数不完。

希望你的台湾游记会帮到我的3月台北香港双城游

希望大家都出国多到数不完,o(∩_∩)o...哈哈...谢谢支持!!

Follow Us
原帖由 michaelkhai 于 17-2-2009 04:21 PM 发表

啊。。不好吗,我刚要称赞几句呢。。。

太感动了!可能他/她意思不是不好,应该还可以更好。哈哈
无论如何谢谢你的支持

原帖由 飯桶魚 于 17-2-2009 09:17 AM 发表

其实吼,如果有人真的厌烦是都市,城市的喧哗
可以来林明小住一下的,
因为这里太平盛世,生活朴素
但是如果是习惯了去“浦”去“wet”的话
呆在这里几天我看就会闷死了,哈哈

想请问你是用什么相机拍照 ...

讲的没错,我就是有喜欢吵,有喜欢静的人。所以不能待一个地方太久
我是用我的手机Sharp 904sh和Canon Ixus,两架都是3.2百万像素

原帖由 chincai 于 16-2-2009 01:35 PM 发表

超感谢你说我拍的照片。你的家乡的却很美,无论你是支持睡觉,反对爬山。‘林明’是个值得一去的好地方!
同时也谢谢你把我的帖子从海底捞起来。哈哈

其实吼,如果有人真的厌烦是都市,城市的喧哗
可以来林明小住一下的,
因为这里太平盛世,生活朴素
但是如果是习惯了去“浦”去“wet”的话
呆在这里几天我看就会闷死了,哈哈

想请问你是用什么相机拍照的啊!?

终于看完啦!
首先我想说, 你们的照片都好漂亮哦!
把我的家乡拍的很漂亮哦!呵呵
忘了告诉你, 我是林明人涅
林明山的风景的确很美,不过我很佩服你们可以这么早起床 呵呵
因为我是支持睡觉,反对爬山的
林明虽然小 但是我却很喜欢这样的环境
这样的气氛 这样的感觉 ^^
谁叫她是我可爱的家乡涅~~~~~~~~~

原帖由 飯桶魚 于 16-2-2009 10:10 AM 发表
终于看完啦!
首先我想说, 你们的照片都好漂亮哦!
把我的家乡拍的很漂亮哦!呵呵
忘了告诉你, 我是林明人涅
林明山的风景的确很美,不过我很佩服你们可以这么早起床 呵呵
因为我是支持睡觉,反对爬山的 :lol ...

超感谢你说我拍的照片。你的家乡的却很美,无论你是支持睡觉,反对爬山。‘林明’是个值得一去的好地方!
同时也谢谢你把我的帖子从海底捞起来。哈哈

回复 65# chincai 的帖子

只能说一句, "傻"!!
几个傻人安排了一段傻的路程做了一些傻的事然后跟一班傻人分享!!
哈哈...

原帖由 yoyo269 于 16-2-2009 02:35 PM 发表
只能说一句, "傻"!!
几个傻人安排了一段傻的路程做了一些傻的事然后跟一班傻人分享!!
哈哈...

谢谢你支持‘傻仔’帖子。哈哈...如果有空请支持我的‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游
谢谢

原帖由 cherrygal888 于 6-1-2009 05:17 PM 发表
很可惜,楼主你的相机有点暗暗的,把Teluk cempedak那美丽的海滩拍得不是很好。

上次去关丹没去成林明山 , 只好在这里看看照片过过干瘾...

原帖由 dani9890 于 28-2-2009 11:37 PM 发表
上次去关丹没去成林明山 , 只好在这里看看照片过过干瘾...

首先谢谢你的支持!如果上次没去成林明山那就今年计划再去咯!支持本地旅游业!

原帖由 ysoonk 于 1-3-2009 11:58 PM 发表
我也是支持本地的旅游业,只是政府没好好打广告。就连我们本地人都不懂,要怎样‘引’外国人。旅游业要发展蓬勃,还得向台湾或泰国学习学习。不过关丹还蛮多地方去的,我们是在新年期间去玩得,有点赶,那个Pandan W ...

那两个瀑布真的很美!不过彩虹瀑布我也没去成。

经过‘傻仔’楼主的精彩介绍, 我在国内的下一个目的地就锁定林明!!

原帖由 hclion 于 2-3-2009 08:43 AM 发表
经过‘傻仔’楼主的精彩介绍, 我在国内的下一个目的地就锁定林明!!

谢谢hclion 小姐的支持!我也希望有天马来西亚旅游业可以与台湾旅游业相比。不过真很难因为我们的政府haiz...大家好好支持本地旅游业吧!
加油!加油!