佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之HutanLipurSungaiPandanWaterfall篇)完!

原帖由 peying84 于 10-1-2009 11:40 PM 发表
看了你的游记,勾起我很多回忆,我刚在去年国庆日往那里跑,去的地方很相似,很有亲切感
楼主,你没去彩虹瀑布?听说很美,可是我也错过了

首先谢谢你的支持!至于‘彩虹瀑布’吗!我也错过了!!!你也别勾起我的伤心事啦!!

云层好厚哦。。。真漂亮!
彩虹瀑布真的很漂亮,一定要找个时间去看看!

谢谢你,好久前去过班珍山洞2次,现在因为你们,我又能“旧地重游”

原帖由 qiqiDi 于 11-1-2009 12:35 AM 发表
云层好厚哦。。。真漂亮!
彩虹瀑布真的很漂亮,一定要找个时间去看看!

谢谢你的支持!至于‘彩虹瀑布’我一定会找个时间去看看!
不好意思!now在台湾所以回复比较慢。对不起!

原帖由 美黛子 于 12-1-2009 12:43 AM 发表
谢谢你,好久前去过班珍山洞2次,现在因为你们,我又能“旧地重游”

不用客气!那就等你分享游记咯!!
不好意思!now在台湾所以回复比较慢。对不起!

原帖由 美黛子 于 17-1-2009 10:51 PM 发表

在台湾旅游?还是读书?

我去班珍山洞是n年的事了,写游记是不可能了

不过我有刚刚有写了去广州和深圳的游记,欢迎你去坐坐。URL在下面签名处。

我在台湾旅游,刚刚看过你的广州和深圳的游记。深圳n年去过不过现在都忘光光,有机会再去一定会参考你游记!
加油!!

Follow Us
原帖由 chincai 于 17-1-2009 11:16 PM 发表

我在台湾旅游,刚刚看过你的广州和深圳的游记。深圳n年去过不过现在都忘光光,有机会再去一定会参考你游记!
加油!!

哇,真羡慕死了啦,你又去旅游,回来记得要写游记ok?

原来你看过我的游记了,唉,它好像沉入海底了,不知几时才有人把它捞起来

同志啊!!

我重去林明过后,也是去了台湾。。只是台北而已:P

游记在努力着,暂时在自己的部落格:YMCF TRAVEL

欢迎来交流!!

原帖由 yyc83 于 19-1-2009 07:47 PM 发表
同志啊!!

我重去林明过后,也是去了台湾。。只是台北而已:P

游记在努力着,暂时在自己的部落格:YMCF TRAVEL

欢迎来交流!!

一定会捧场!!我回来后要把林明游记写再写台湾游记。
谢谢捧场!

你去的gua charas我在2001年也有去,
很怀念那时青春无敌的我们。。
你去林明看日出的时候怎么那么多人?
我去的时候整个山上只有我们5个人!

原帖由 pepsi95 于 19-1-2009 11:07 PM 发表
你去的gua charas我在2001年也有去,
很怀念那时青春无敌的我们。。
你去林明看日出的时候怎么那么多人?
我去的时候整个山上只有我们5个人!

这几年林明很红(杂志有介绍过,因为我也是看杂志才决定到哪里玩),当天我去的时候我还听见aunty说有四辆巴士一起来林明。当天还有错不多百位学生团一起登山。真是‘到山头看人头’。哈哈!!

回复 24# chincai 的帖子

谢谢分享,我也去了以上的地方好几次了. 经过你们介绍,才发现遗漏了一些东西 ,谢了.......

非常熟悉的地方,回想起已经是去年的事了。

原帖由 ray899 于 22-1-2009 09:53 AM 发表
非常熟悉的地方,回想起已经是去年的事了。

如果有时间再去回味回味下,虽然可能没有当时那种感觉也许有另一种体会。
祝ray889兄
心身富有
心想事成

原帖由 chincai 于 18-1-2009 10:48 PM 发表

不用羡慕啦!回来还要努力工作然后就再去旅游直到找到GF再放慢脚步。
我刚刚在这学一句‘买光花光,为国争光’。台湾人教我的。哈哈。。

我一个常上云顶的朋友教我:“赌光输光,为国争光”

原帖由 美黛子 于 22-1-2009 08:40 PM 发表

我一个常上云顶的朋友教我:“赌光输光,为国争光”

那就不好咯!因为”赌光输光,只能为Uncle Lim争光“。
要在马来西亚”买光花光,才能为国争光“
o(∩_∩)o...哈哈

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之Hutan Lipur Sungai Pandan Waterfall篇)

第三天一早(五点)起身就发现外面下着大雨(那我们的彩虹瀑布不就‘泡汤’),那‘傻瓜’执行者就打电话给那负责‘彩虹瀑布’的人。不过‘意料中事’,他说雨太大会有危险所以就要取消了。T.T...那也没办法,我们只好去用我们的早餐然后到另一个‘Hutan Lipur SungaiPandan瀑布’。听说这瀑布也不错哦!那我们就来看看这‘Hutan Lipur Sungai Pandan瀑布’。

‘Hutan Lipur Sungai Pandan瀑布’照片(大多数照片是by Sharp 904sh)

林明炒面!

林明‘啰’面。

在吉隆坡都很难才有英文路牌,既然在只有一条街的林明都有英文路牌!吉隆坡政府真是要检讨。

怕怕!

林明最有特色(本人认为)。

垃圾食物。

到了‘Hutan Lipur Sungai Pandan瀑布’。

Tong Sampah(垃圾桶)在那?是河吗?

不知道什么东西。

迷你泳池(那水就有点...)。

我看瀑布了(司机大哥拜托让一让)。

往瀑布方向走。

看见了!看见了!。

真的很壮观!

再来一张。

小傻瓜来咯!

所有‘傻瓜’‘傻仔’都来咯。

拍!拍!

在拍!

不要让它停下来!拍拍拍!

‘傻仔’与‘小傻瓜’。

来感受下瀑布触觉。

爽!爽!爽!

再来一张壮观的瀑布。

再来一张!

‘傻仔’。

拍!拍!

是时候用餐了(垃圾食物)。

耍帅!

笑一笑!konica!

留一点给我,别吃完。

傻瓜:好像有美女哦!

吊桥。

傻仔:不是拍你啦!

休息处。

关丹州旗和马来西亚国旗

随便拍。

休息厅。

休息处。

这次的林明山,东海岸,关丹三天两夜游就到此结束。我们总共花RM150一个人,这也代表我们的任务成功。YES!如果有任何问题我会尽量回答。下个游记‘傻仔台湾11天10夜乱乱游’。

噢写完了? 其实我还分不清那个是楼主 , 司机认得罢了 。 价钱是蛮便宜的。 看有时间可以学楼主的计划开车逛逛。我三月有去台湾那先来催稿了。

原帖由 matrix2003 于 23-1-2009 08:35 AM 发表
噢写完了? 其实我还分不清那个是楼主 , 司机认得罢了 。 价钱是蛮便宜的。 看有时间可以学楼主的计划开车逛逛。我三月有去台湾那先来催稿了。

写完咯!三天两夜当然只有这样咯!OMG!只认得‘傻瓜’司机罢了,亏我还写的那么多果然不知道我是谁。我就是‘傻仔’啦!没关系...只要你看得开心就好了...希望能提供少许关于东海岸的资讯给大家。
在这里祝你牛年行大运,有空的话到我的部落格看看sozaichincai.blogspot.com