佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之HutanLipurSungaiPandanWaterfall篇)完!

原帖由 chincai 于 17-1-2009 09:37 PM 发表

不用客气!那就等你分享游记咯!!
不好意思!now在台湾所以回复比较慢。对不起!

在台湾旅游?还是读书?

我去班珍山洞是n年的事了,写游记是不可能了

不过我有刚刚有写了去广州和深圳的游记,欢迎你去坐坐。URL在下面签名处。

原帖由 kc2 于 11-3-2009 03:12 PM 发表
不错!不错!有朋友提议去林明爬山看云海,所以进来看到这么美的风景,而且又有这么多景点能去,应该会安排机会去吧。

一定要!一定要!支持下马来西亚本地游!

原帖由 美黛子 于 17-1-2009 11:28 PM 发表

哇,真羡慕死了啦,你又去旅游,回来记得要写游记ok?

原来你看过我的游记了,唉,它好像沉入海底了,不知几时才有人把它捞起来

不用羡慕啦!回来还要努力工作然后就再去旅游直到找到GF再放慢脚步。
我刚刚在这学一句‘买光花光,为国争光’。台湾人教我的。哈哈。。

我是関丹人。。哈哈。。
関丹還有很多地方可以去。。可是離市區比較遠啦。。
你們有去cherating嗎?
再上點可以去到kemaman嘞。。那裏有螃蟹吃和咖啡喝嘞。。

回复 74# chincai 的帖子

我也是支持本地的旅游业,只是政府没好好打广告。就连我们本地人都不懂,要怎样‘引’外国人。旅游业要发展蓬勃,还得向台湾或泰国学习学习。不过关丹还蛮多地方去的,我们是在新年期间去玩得,有点赶,那个Pandan Waterfall都没机会下水,彩虹瀑布也没去成。一定要再去一程。

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day2之Club Med Cherating篇)

经过一小时多的挣扎(在车上翻来翻去的睡)终于到达我们的目的地‘Club Med’Cherating海边。不过当准备要驾车到‘ClubMed’里时发现我们前面那辆车被保安拦住了,不让他们进去除非是‘ClubMed’的会员。我们想这次真是白走了,找了那么久才到却不能进去。我们就停在‘Club Med’门口附近的海边,然后走到海滩却发觉‘ClubMed’的海边没有围起来,那我们当然往着‘Club Med’海边走去咯!就这样我们进入了‘Club  Med’(有钱人消费的地方,但我们却不用给钱进去)!哈哈..

‘Club Med Cherating’照片by Ixus 30

往‘Club Med’方向走!

到了目的地‘Club Med’(传统的马来建筑物)。

这里感觉还蛮舒服!

在海边睡感觉应该还不错吧!

再来一张往内拍。

传统的马来建筑物。

躺躺下。

椰树。

司机大哥。

提醒牌。

好享受的感觉!

休息一会。

随便拍拍!

因为里面不让拍照(怕被人赶出去),所以就在没人的地方随便拍。

是时候回去了。

脚印。

好喜欢这种感觉。

再来一张。

司机大哥辛苦了,帮你拍拍照。

司机大哥在想什么?

司机大哥就写这句‘到此一游’。

喜欢这里景色。

海平线。

再来一张海边景色。

‘傻瓜’执行者不知在望什么?(是小傻瓜吗)

‘傻瓜’执行者的背影。

真的要走了。

‘Johnny-Johnny’泰国餐(晚餐)。

林明游最后一天,待续..

Follow Us
原帖由 泰正点 于 21-1-2009 11:52 PM 发表
谢谢分享,我也去了以上的地方好几次了. 经过你们介绍,才发现遗漏了一些东西 ,谢了.......

我希望我给讯息是对的,如果我错的地方请原谅。谢谢

来张风景照

傻瓜旅游执行者(左边),傻瓜‘玩’负责人(右边)

傻仔 @ 2个傻瓜

2傻瓜 @ 傻仔...

2傻瓜 @ 傻仔...(背面)

‘傻瓜旅游执行者’不停耍帅,快顶不顺了

‘傻人’大合照

再来一张‘傻人’大合照

来张风景照

傻瓜‘玩’负责人

3 个傻瓜

‘傻仔’来咯

继续耍帅...

‘傻傻’-三人组

‘傻仔’继续装‘傻’咯

我只能远远的看着你‘傻瓜’

傻!傻!傻!

傻!傻!傻!力量来咯(蓝天都变成阴天)!

发功咯!一‘傻’不可收拾!

练完功,先休息一回。

是时间回去‘天堂’了。

干嘛那么久‘天兵天将’还没来接我。

‘天兵天将’应该是今天休息,所以没办法啦!只好跟这两个‘傻瓜’走。

待续...

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day1之快速公路篇)

林明山是以前看到一本杂志介绍过,哪本杂志还注明‘最靠近天堂的地方-林明’所以之前都多次尝试去林明山不过都去不成。不过这次不同,趁自己还有三分钟热度感觉时赶快打电话给朋友还派上我那‘三寸不烂’之舌说服我的朋友并且告诉他们这次行程是多么的好玩多么值得加上我的‘节省功力’这次行程一定不会超过马币200(包完全程的‘衣,吃,住,行’)。o(∩_∩)o...哈哈
当时成功了说服他们,不过临时又有几个‘飞机王’放我‘飞机’,最后剩我们三人去。我心在想三人一辆车可能会超过马币200一个人,就在这时候有位‘姑娘’打电话给我问有没有位?我当然说有位啦,因为要是她加入我们的负担就‘自然而然’减少了,同时就可以达到我最初不超过马币200的目标。o(∩_∩)o...哈哈
就这样我们的林明山游成功开跑了!!!先来欣赏去林明山路途的美景吧。。。

我手机Sharp 904sh拍的照片

很干净的天空...‘蓝天白云’

再来一张‘蓝天白云’

太喜欢‘蓝天白云’的感觉所以就来多几张...o(∩_∩)o...哈哈

在过着‘关丹’桥...GoGoGo!!!

快速公路休息站

快速公路洗手间

快速公路休息站...干净

又来张‘蓝天白云’照了...o(∩_∩)o...哈哈

马来西亚‘油棕’(全世界最大出口国)

对不起...拍风景拍疯了...忘了拍人

随便拍拍...

我被‘蓝天白云’眯着了

待续...

评分

KimD@ngD@ng + 20 完成游记.特以加分为鼓励!

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day1之Teluk Chempedak海滩篇)

一到关丹我们就往第一景点‘TelukChempedak’海滩去,不过我们‘人生地不熟’就走走停停问道地人。问了几位路人才知道真正地点的方向,我们经过20分钟的路程终于到达‘TelukChempedak’海滩了。真的太高兴了太兴奋了,因为在吉隆坡都没有海边。还没到海边玩先把我们的肚子‘医饱’在去海滩玩个够。o(∩_∩)o...哈哈
好啦不多说,来看看‘Teluk Chempedak’海滩的照片。。。Go!Go!Go!

Canon Ixus 30拍的照片

在问路时看见这‘流动图书馆’

道地‘加哩啦沙’面...还是觉得KLCC(吉隆坡双峰塔)比较好吃

‘关丹’饮品价日表...如果发现价钱高于这你可以到‘关丹旅餐公会’告他...不过我不知道那公会在哪里.o(∩_∩)o...哈哈

我到了‘Teluk Chempedak’海滩,第一眼就看见这‘KFC’

看到海就马上冲出去,不过一踏到这里沙滩就什么心情都没有了.因为这里沙粗到无话可说...

同时也发觉没什么人在这,大多数人都是向左边的桥...那我们也只好去‘八八’

就是这桥...

一边走一边看周围风景

真很想跳下玩,不过桥中途不能下

干嘛这么久还没走完...只能看 -.-||

感觉快到,就越走越快...

走的时候也不忘拍几张照片给朋友交代

拍拍拍!!!

终于到了,这里的沙滩的沙简直是跟之前那个没办法比。一个字‘爽’!

‘迷你城堡’与后面3个傻瓜。

3个傻瓜...其中一个‘疯’了!

小傻瓜...

还觉这两个傻瓜背面比较好看...o(∩_∩)o...哈哈

还在耍帅,以为是刘X华和梁X伟(无间道)...哈哈

就给你拍拍真面啦(傻瓜司机)

背面真的比真面好太多啦!哈哈!!

评分

kwgoon88 + 5 谢谢分享

哈哈,你的照片看到我傻傻

蛮怀念TC,n年前周末早上会到石头山上看报纸。

原帖由 美黛子 于 5-1-2009 02:48 PM 发表
哈哈,你的照片看到我傻傻

蛮怀念TC,n年前周末早上会到石头山上看报纸。

谢谢你!!因为你第一个回复,同时也是唯一一个回复我的。真的谢谢你。
你以前在kuantan读书吗??还是你是kuantan人??
随口问问请不要介意!!

原帖由 chincai 于 5-1-2009 11:06 PM 发表

谢谢你!!因为你第一个回复,同时也是唯一一个回复我的。真的谢谢你。
你以前在kuantan读书吗??还是你是kuantan人??
随口问问请不要介意!!

嗯,在关丹读书3年的书,如果没有回家乡,周末就会去TC走走。我是Johor人。

加油!LZ一定要写完游记,我要回味回味那里熟悉的一切。

原帖由 美黛子 于 6-1-2009 01:07 AM 发表

嗯,在关丹读书3年的书,如果没有回家乡,周末就会去TC走走。我是Johor人。

加油!LZ一定要写完游记,我要回味回味那里熟悉的一切。

你叫写完我一定把它写完。谢谢你!!

楼主有爬山吗?
之前我去关丹主要就要爬林明山~
可惜天公不作美~下雨哦~
最后取消了....

很可惜,楼主你的相机有点暗暗的,把Teluk cempedak那美丽的海滩拍得不是很好。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-1-2009 01:03 PM 发表
楼主有爬山吗?
之前我去关丹主要就要爬林明山~
可惜天公不作美~下雨哦~
最后取消了....

这次旅游主要目的是去爬林明山...
那里年尾真是天天下雨不过我们真很‘好菜’下整晚雨到凌晨就停了,我们才可以爬林明山...
不过在这为那些住在东海岸的灾民祈祷!!希望水灾快点过去。。

原帖由 cherrygal888 于 6-1-2009 05:17 PM 发表
很可惜,楼主你的相机有点暗暗的,把Teluk cempedak那美丽的海滩拍得不是很好。

谢谢你的意见!!下次会调亮点!!我会加油的!!

原帖由 chincai 于 6-1-2009 05:21 PM 发表

这次旅游主要目的是去爬林明山...
那里年尾真是天天下雨不过我们真很‘好菜’下整晚雨到凌晨就停了,我们才可以爬林明山...
不过在这为那些住在东海岸的灾民祈祷!!希望水灾快点过去。。

那么我期待你的林明日出咯~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-1-2009 05:35 PM 发表

那么我期待你的林明日出咯~

因为相机能力有限,和当时超一百人在山顶。所以别期望太高,要不然会很失望!!