佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GuesStreet·无名街道 潮人必备帽

关闭 [复制链接]

会员名称:舞月雁
联络电话:014-9221918
msn    :
yansiyn@msn.com

购物专柜:请PM询问详情

························

汇款方式
Bank Name :MayBank
Bank Account Name : TAN ZYN XUNG
Bank Account No : 1147-6707-7768

···························

交易方式
SKYNET

邮费计算
邮费为RM6_4件以上或衣衣重量达1KG一律免邮费哦
货物从寄出到府上的时间约为1-2天工作日

购物前须知
*订购现货的贝比们_请在订购前先向店长确认存货
本店长在确认存货后将发出通知_货品将在收到汇款后3个工作日内出货

·······························

特别说明
1_所有的衣服我们将尽量提供实照_让客户们可以更清楚地了解实物品质_所以所有的产品品质_布料风险全由顾客承担_
2_ 本店不接受以下的问题而要求更换_
A布料薄_透明_品质不好_车边不一_色差_和照片不一 样_尺寸不一_穿了不舒服_
B您自身原因(如订购时未看清内容简介_重复订单等)造成的退貨_
C您要求将货物更换成其它商品.
D非本商城出售的产品不予退换.

3_ 如果收到错误的商品_本店查明后将会负责换回给你_邮费由本店负责_
4_所有的价钱已是定价,请MM不要再议价。
购物前须知_质量问题定义
A 面料有明显破洞 _有明显污渍_
B 左右明显不对称(款式原因除外)_如裤管有大小_有长短等_
C 拉链破损
D 套装尺码不配套

下列情况不属于质量问题调换范围
A异味问题(有的面料会经过特殊处理可能会有一些异味_一般过水后会消除)
B图片与实物有些偏差(拍摄过程会有颜色偏差_面料裁剪变化使图案变化_搭配参考装饰物无或有变化)
C线头没处理干净
D淡颜色面料上的微脏(制作销售过程中可能会带上)
E外贸商品缺少吊牌或吊牌被剪掉(外贸尾单很多是剪标的_请各位注意)
F面料好坏或者透明程度等(没有标准_无法确定好坏_请谅解)

·······························
请贝比们汇款后_pm以下资料给店长
1.姓名
2.地址
3.手机号码
4.付款数额/日期/时间

最后_祝各位贝比们购物愉快                       
商品数: 6
褐色个性帽
展开

褐色个性帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

蓝色个性帽
展开

蓝色个性帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

黑色个性图案帽
展开

黑色个性图案帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

粉红色个性图案帽
展开

粉红色个性图案帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

白色个性图案帽
展开

白色个性图案帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

白色珠链毛毛帽
展开

白色珠链毛毛帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

注意了
我们的帽子全部都是现货~无需预购 存货有限
汇款后3天内就可以拿到心爱的帽子
有任何疑问想要询问详情可以

sms:客服 014 9221918

msn:
yansiyn@msn.com
全部现货哦~欢迎大家来抢购

另外
本店也有经营日韩香港服装
请游览http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1415037
由于春节将近
优惠很多哦

欢迎大家来看看~
全部现货~存货有限哦

欢迎大家来看看~
全部现货~存货有限哦

lz还有货吗?

lz还有货吗?我要蓝的的那个哦。。。
pm我?
016-7373153 ~谢谢哦~^^

Follow Us
想請問白色珠链毛毛帽還有貨嗎??