佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于PS2模拟器 PCSX2

刚刚安装来玩了一下FF X,没什么问题,不过毕竟多年前的游戏了,感觉画面和现在的电脑游戏比起来差不少
作业系统是Windows 7

GSdx 883 (MSVC 15.00, SSE2) 0.1.13 可以用了 ...
但是现在又出现了一些问题 ... 那就是 Texture Missing ...

原帖由 虛龜 于 13-2-2009 09:22 PM 发表
Speed Hack在Option(設定)最後一個

我的全部是华文的哦,不懂是哪一个。
是不是那个“燃烧吧!! 小宇宙!! ”?

没有人在用0.97SVN版吗?

回复 196# NgSzeyin2005 的帖子

Speed Hack在Option(設定)最後一個

在 Youtube ... 人家是叫我用 PCSX2 Playground v1.0.0395 和 GSDX 0.1.13 的 Graphics Plugin ...

Follow Us

回复 99# 千年刹 的帖子

千年殺!?

設備也不會太低拉。。。
你用什麽graphic plugins?!

我尤其是Shiva和Ifrit出來的時候。。。
速度跌到2x...Shiva甩冰1x

Demi的時候更厲害。。。
單數== X%。。。

不過都是一下子而已。。。
其他正常來説我都速度180%
我限制他在105%而已

终于玩到ffx了。。可是很容易掉频。。一掉到4x fps就感到变慢了。。掉到3x就直接slow motion了

可能processor太烂了。。c2d 1.83

结果还是一样 ... 看来 PCSX2 玩不到 Racing Game ...

回复 121# standley 的帖子

場景大的時候確實會慢下
不過我也只是跌到60%以上而已

回复 123# NgSzeyin2005 的帖子

ATI X1400...
我就不知道了 (電腦白癡
會比Geforce 8600差嗎!?如果沒有基本上沒問題吧?!

不然就是真的setting咯

原帖由 虛龜 于 16-1-2009 01:09 AM 发表
千年殺!?

設備也不會太低拉。。。
你用什麽graphic plugins?!

我尤其是Shiva和Ifrit出來的時候。。。
速度跌到2x...Shiva甩冰1x

Demi的時候更厲害。。。
單數== X%。。。

不過都是一 ...

我用pcsx2 0.99sp..比ex快..graphic plugin是complex sse3 0.18..有试过别的plugin。。都是差不多。。

其实一般来说都能保持50-60fps。。就某些场景当镜头靠太近的时候会掉到30-40.。。

demi得时候真的。。超级slowmotion

我发现sp真的快很多。。还有就是直接读dvd也会很慢得。。我刚才试了。。直接从dvd读取才20fps。。转去iso就50-60fps

我试玩wwe 09的,卡
其它基本都ok
不常玩,比较喜欢电脑的

怎樣用PCSX2來玩PS2的片?!?我每次片放進去都運行不了。。。

我不会弄 ... 我希望有高人可以指教 ...

干脆直接send给我”zeroGS SSE3 0.97.1“
我找不到

等。。。
其實我不是很記得
不懂是我畫紅色那個。。。
還是它下面那個
不過印象中應該是對的
不介意的話,你test下。。

各位,有谁成功用过 PS2 模拟器 PCSX2 来玩 PS2 游戏吗?

我下载了,主要是找不到适合的 BIOS 档案

各位如有用过,敬请分享

PCSX2 官方网站 >>> www.pcsx2.net

唔...抱歉, BIOS這個東西是受到知識版權維護的.
網上下載的都是非法的. Emulator本身不提供就是因為會觸犯法律.
ROM本身也是和BIOS一樣.

Emulator的討論則沒問題.

原帖由 proton_saopei 于 2-1-2009 10:55 PM 发表
各位,有谁成功用过 PS2 模拟器 PCSX2 来玩 PS2 游戏吗?

我下载了,主要是找不到适合的 BIOS 档案

各位如有用过,敬请分享

PCSX2 官方网站 >>> www.pcsx2.net

至于bios,不妨尝试用别反本去replace它