佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L_Kuan

多媒体大學 - 入学疑难杂问区 / FAQ

原帖由 kokming89 于 20-3-2009 10:15 PM 发表

哦哦。。成绩方面
我不会很差
所以 应该没问题
就是时间 有点长

看到你说你找到2年的engineering课程  ,你确定是degree吗?
得看清楚呢 。。2年的应该是diploma吧 ?

打电话去admin问咯

昨天报名cyber的FIT了,她们叫我2个星期后上网查。

参观了校园
最walau的就是宿舍 = =
3人一间房,不能烫衣那些,晒衣要跟人抢位,厕所是每楼公用一间……
……
……能第一年就在外面找屋子住吗

回复 80# 卡乔鸟 的帖子

怎么不能勒...mmu不是政府大学,不会强制学生第一年一定要住宿舍的

我前几天也报名了,他也是叫我两个星期后上网check。你们知道要去哪一个网址check吗?

请大家帮帮忙...我不明白...

收到他寄来的信...就是进了吗?(一定可以进了的吗?)
讲要给千多的.......

Follow Us

回复 1# ^秋音^ 的帖子

那里有offer letter啊
就是说你已经被录取了

应该要填东西交回去吧

原帖由 SanPoh... 于 23-3-2009 03:02 PM 发表
那里有offer letter啊
就是说你已经被录取了

应该要填东西交回去吧

哦哦..交回去过后....在当天去register day就可以了嘛?

请问mmu faculty of creative multimedia的courses好不好?
我喜欢看漫画和动画,所以想读film and animation。可是还有其他4个course。。有什么分别??我spm没考seni,可以报读吗?

em...还有...ptptn容易拿full loan吗?我是 science stream的,又没考seni,不知道有没有资格申请ptptn.
如果不能申请ptptn,我就不能去mmu了....

今天收到他们send来的小手册,和一片cd。。。

我那时到哪里买表格,里边就有cd了。我报名了,他说2个星期就能上网check成绩。请问下大家知道是什么网站吗?

原帖由 美丽草原我的家 于 23-3-2009 09:04 PM 发表
http://www.mmu.edu.my

去哪一个部分找啊?我找不到。。。

回复 3# ^秋音^ 的帖子

不要忘记还要给钱勒...bank in就可以了,里面应该有详细的解说

http://www.mmu.edu.my/admission_mmu/apply_online.php
这边有email 和电话号码....打去问最直接,通常都是讲malay的

好的,我知道了。。。
谢谢你。。。

原帖由 jing_s 于 23-3-2009 06:42 PM 发表
请问mmu faculty of creative multimedia的courses好不好?
我喜欢看漫画和动画,所以想读film and animation。可是还有其他4个course。。有什么分别??我spm没考seni,可以报读吗?

em...还有...ptptn容易拿fu ...

跟我一样。借不到多多就够力了……

卡乔鸟,你也是想读design的吗??
如果可以借钱我就立刻去报名啰。。

原帖由 jing_s 于 23-3-2009 10:49 PM 发表
卡乔鸟,你也是想读design的吗??
如果可以借钱我就立刻去报名啰。。

不是啦,我比较想读电脑。那天参观Creative那边时有个女的(老师?)也是在大力推荐design animation。不过我还是比较想读电脑。因为不怎么会画画,而且会被亲戚骂XD
除非有什么design学会之类的我可能才会加入去玩。

报名了他不一定会录取的对不对?我现在等他的录取信等到好苦。。。