佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L_Kuan

多媒体大學 - 入学疑难杂问区 / FAQ

原帖由 L_Kuan 于 15-3-2009 08:55 PM 发表
樓上欠揍?
拜託你們進來問之前
看第一面啦
第一面寫了一大堆, 夠回答很多問題了
哇 ~~~~ 靠 .............

無力 ...

你………………
会吓到人的啦~

JPA的承认

请问MMU的课程是被JPA承认的吗...

原帖由 Ah肯~ 于 15-3-2009 10:43 PM 发表
不好意思 当我没问过吧
刚有点急的关系 所以直接问了

原諒你 ~

原帖由 sky_walker8 于 15-3-2009 10:10 PM 发表
Certified true copy of transcript from the respective University / Institution.
有谁知道这句是什么意思?

意思是
如果你是從 diploma/foundation 上 beta or ... ...
你需要跟學校那邊拿一份正版的成績單 result transcript
然後也要讓校长 or ... 證明 ( certifi"ED" )

原帖由 幽默嘀木头人 于 16-3-2009 07:37 PM 发表

你………………
会吓到人的啦~

一直重複回覆一樣的東西會累的 ...

回复 1# 佩君 的帖子

我知道的是全部工程系肯定被JPA承认。

评分

junkai + 5 我很赞同

原帖由 佩君 于 16-3-2009 09:10 PM 发表
请问MMU的课程是被JPA承认的吗...

多数课程是被承认的

到这里来可以看到一切
http://www.mmu.edu.my/apac/indexsecond.html

原帖由 L_Kuan 于 16-3-2009 10:38 PM 发表

意思是
如果你是從 diploma/foundation 上 beta or ... ...
你需要跟學校那邊拿一份正版的成績單 result transcript
然後也要讓校长 or ... 證明 ( certifi"ED" )

那我就应该不用了咯。。。我是stpm进去的。。。

Follow Us
怎样都好,还是要交一个成绩副本的

请问如果APPLY ON9 要去哪里CHECK 他的STATUS...

请问如果APPLY ON9 要去哪里CHECK 他的STATUS.....
我找到一月的。。。。那六月的呢。。。。。
我已经交form了的。。。。

怎么没人会我丫。。。大家帮帮忙麻。。。
还有请问大家几时才知道他收不收。。。。。

我是上网那application form的。。。可是我在open day去交。。。他把那个写有我地址的信封贴3.50的给回我。。。然后给个cd我。。。这样对吗?那如果收的话。。。他另外再寄信给我吗?

因为楼主写offer letter和cd一起。。。所以我问问。。。。(他把写有我地址的信封一起给回我)

原帖由 AlphaSmith 于 12-5-2008 09:53 PM 发表
再讲一次。online  apply是没有acknoledment card的。booklet和cd除非有寄3.50的回邮信封,不然一律是不会收到booklet和cd

那offer letter另外的吗?

是要贴RM3。50的邮票吗?我只贴RM2。00而已哦。。。
on9申请时是叫我贴2块钱邮票。。。
第一面的资料也该update一下了吧。。。

原帖由 sky_walker8 于 18-3-2009 01:32 PM 发表
是要贴RM3。50的邮票吗?我只贴RM2。00而已哦。。。
on9申请时是叫我贴2块钱邮票。。。
第一面的资料也该update一下了吧。。。

我是on9的啊。。。他那边讲3.50啊。。。
那个3.50的是给他寄东西来得。。。
我去open day交。。他把信封给回我。。。还有给我个cd。。。。

回复 50# ^秋音^ 的帖子

那你就等信而已吧。。。
我是照着on9的Application Procedure跑的wor。。。
A self-addressed envelope,i.e 19cm x 25cm with RM2.00 worth of stamps affixed on the envelope.
所以就只贴了2块的而已咯。。。
听你酱讲不懂它会不会寄东西来给我。。。

阿。。。我才贴rm2 而已wor...

你是说在MMU上网吗?

通常呢,他会寄信通知你被录取的。最早可以在开学的几个月前,迟的可以在一个星期前的。建议可以在五月尾打电话去催问咯。

关于信封的,就不太清楚了。

打个广告,这个星期日(3月22日)赛城院校会有开放日~~
什么问题可以在那时提出

我会想办法找朋友载去看Open Day
但是好像很难找Cyber Jaya Campus

連接更新了
那些 Procedure 已經是一年前的了
所以我清空了
基本上你們只要根據他們給的指示去做
之前那些 Procedure 只供參考

新的一 batch, 當然還是需要新人來提供更正確的資料
要不然, 資料從哪來 ?
Open day, eh ...
無言, 浪費我的禮拜天 ...
不過還是要說
想參觀, 歡迎 ...

Cyberjaya MMU 並不難找
Just follow the highway & keep looking the signboard for Putrajaya or Cyberjaya
Why say two places? It's because Putrajaya is very NEAR with Cyberjaya
So, when you reach Putrajaya, you're already very near with Cyberjaya, vice versa
Meaning that, once you found Putrajaya on the signboard, there should be Cyberjaya on the signboard too
Then, just follow the signboard go to Cyberjaya, but you still have to keep looking around
Because you have find the signboard for going to Multimedia University one
Follow & follow, you should be able to reach MMU easily

啊,MMU官网现在进不到