佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享你们家的色彩。。放照片上来看看嘛!

原帖由 FEI 于 6-1-2009 10:31 PM 发表
我的客厅的一面墙是油上桃红色,所以客厅就比较亮,明年想换成灰色。

灰色好看,佳礼很多楼主家的主题墙都是油灰色。可是我不能选这个颜色,
一定会被人“唸”到我受不了。

说实在的,我也在这里学习到很多.
互相交流,互相交换意见,感觉真的很好.

我在这过年前也从新粉刷了自己的家.
全家原本是白色,所以我就来个大变身.
客厅主墙油棕色,其他墙油土米色.
书房油中绿色.
女儿房间油粉紫色.
儿子房间有海蓝色.
厕所油浅海蓝色.
小偏厅油浅黄色.
而主人房油蛋壳色,可是油出来效果有点变成白色,是整所房子最不满意的颜色.  但已油好,又不想在做不必要的浪费,所以只好将就.

原帖由 joyce3 于 7-1-2009 09:59 AM 发表
说实在的,我也*在这里学习到很多*.
互相交流,互相交换意见,*感觉真的很好*.

我在这过年前也从新粉刷了自己的家.
全家原本是白色,所以我就来个大变身.
客厅主墙油棕色,其他墙油土米色.
书房油中绿色. ...

*我也是*, 谢谢分享。请问你用的是哪个牌子的漆?
你还记得你儿子房间的海蓝色是什么code吗?还有客厅的棕色。
有照片看吗?因为我女儿跟我说她的房间要油蓝色。
我的客厅想油褐色。

刚刚步入2009年,有些感慨。
一年又过去了,在过去和来临的365个日子里面,你们有什么话要跟什么人说呢?
一起来分享吧!
我要感谢《佳礼》,让我学会了很多(多方面的知识),
谢谢各位上来分享的'楼主‘们,干杯!

2009 新的一年,新的希望。
祝大家 :  快乐、安康!

由于旧主题反应很冷,又不想浪费版位,可以这样换主题的吗?
(因为住了六年的家想油漆,想参考大家采用的颜色。)
如果不可以这样换主题的话,希望版主们多多赐教。
谢谢!

我希望天下太平,生意兴隆,身体健康
快快乐乐,HAPPY NEW YEAR

回复2#hanhaha

对啊!身体健康最重要。

农历新年也即将来临,大家有排忙了。

又要花 $$$$$............

我的旧家想油漆,各位佳礼友不介意把你们家里的色彩照片放上来这里分享吧!?

谢谢咯!

Follow Us
没有人要理我
只好自己努力爬帖去看别人家油什么漆了。

我的客厅的一面墙是油上桃红色,所以客厅就比较亮,明年想换成灰色。

原帖由 田螺小溪 于 7-1-2009 11:21 AM 发表

灰色好看,佳礼很多楼主家的主题墙都是油灰色。可是我不能选这个颜色,
一定会被人“唸”到我受不了。

其实灰色有很多选择,
有些灰色可以是带一点蓝,带一点紫和其他颜色等等。

我家的客厅是带一点紫的浅灰色,
光线暗时就会看到像薰衣草一样很淡的紫色。
再说灰色是neutral color.
风水角度来看不必说那个人生肖什么就要油旺他的颜色!

原帖由 田螺小溪 于 7-1-2009 11:28 AM 发表

*我也是*, 谢谢分享。请问你用的是哪个牌子的漆?
你还记得你儿子房间的海蓝色是什么code吗?还有客厅的棕色。
有照片看吗?因为我女儿跟我说她的房间要油蓝色。
我的客厅想油褐色。

我用NIPPON SPOT LESS
房间海蓝色的CODE是2142P,
客厅的棕色是4032T
房间照片改天还没拍,改天补上.
但能告诉你,全家颜色我最满意和喜欢的就是客厅的棕色.
海蓝色油出来的效果也不错.
以上颜色都是电脑调色.

希望能帮到你.

回复 9# sunsun101 的帖子

谢谢你的提议。我的卧房想用你形容的颜色,是否可以告诉我,
牌子和code?
我有爬过你家的帖咧!那时我还不是会员,所以没法留言。
你的家布置的不错喔!我也是ikea粉丝来的。

回复 10# joyce3 的帖子

谢谢你啦!我有nippon的catalog,太好了!
我也想试试看电脑调色,只是担心自己的“sense”很差,
到时调出来的漆不美的话就惨咯! 会被人“数”的。
其实用电脑调色的步骤是如何的呢?可以分享吗?
不好意思,很“sua gu”。

原帖由 田螺小溪 于 8-1-2009 08:53 AM 发表
谢谢你啦!我有nippon的catalog,太好了!
我也想试试看电脑调色,只是担心自己的“sense”很差,
到时调出来的漆不美的话就惨咯! 会被人“数”的。
其实用电脑调色的步骤是如何的呢?可以分享吗?
不好意 ...

除了CATALOG以外,你也可到NIPPON DEARLER五金店去.他们有机器,能够调出除了色板以外的颜色.
他们会有本色纸板,有上千种颜色让你选择.价钱依你所选的颜色来定位.
可能选择较多,你也会较乱不知该选那些.
一小张SAMPLE颜色和你漆整面墙的效果会不太一样.要小心选择.

我对自己由电脑调色所油出来的效果有80%满意.

回复 13# joyce3 的帖子

再次谢谢你!大扫除之后就要油漆,看看那一天有空要去试试看。
也谢谢你的提醒,我会尽量细心选的。想起来还有一点点兴奋。
嘻嘻!

任务已经办妥,谢谢曾经给意见和帮忙的朋友- joyce3,sunsun101 ,FEI & hanhaha。
joyce3,我用比你的棕色深一点的褐色做客厅的主题色,很喜欢。
sunsun101,我用了你介绍的淡紫色油客厅,女儿很喜欢,谢谢你的宝贵意见。
祝大家新年进步,事事顺心、顺意!
这个帖就到此为止。再会啦!
$$$  恭喜发财  $$$