佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被鬼耍。。。

你进Hotel的时候有拜拜先吗?出外地或在别的地方借宿都要拜拜先。。。念几句阿弥陀佛先嘛。。。所谓进屋要叫人,进庙要拜神咯。。。这是必要的哦

我想写的,不过上课没时间能回帖只是趁姐姐用的时候开一下来回的

想起就有点怕怕,所以要有心理准备才能再写下去,现在都晚上了所以会怕怕

回复 30# 我被吓大的 的帖子

我2009年14岁, 我不太记得了, 我记得那间hotel名是两个数字的,好像是88hotel

事件1
去年我和学校的毕业旅行去新加坡,一路上不是谁就是聊天。。。在巴士上坐了六,七小时的车屁股都痛了。。。到了新加坡已经是下午6时,过后就随着导游去玩,玩累了去哪里呢?累了就要去hotel休息咯!!!上hotel我和两个朋友睡同房,第一件事就是收拾东西,过后就出去吃晚餐也去玩,玩到夜了才回hotel...我就冲凉睡觉了,而另外两个在跟朋友发简讯(新加坡没有digi line,所以一封简讯要1马币)。。。因为早睡所以半夜就不能睡了,醒来我张开眼睛看看睡在左右的朋友,他们好像猪样。。。我就想拿手机拍这个情形,怎知我动都不能动,一看就看到他们的脚都压着我的脚,我以为他们压着我所以不能动,可是想了想,他们是班上最弱的学生哪有这个力气把我呀这不能动?所以开始害怕了,这时我的手脚开始麻痹,过后慢慢僵硬,我的头想转动也不能,只看着天花板,突然一个黑影慢慢的下来压着我的身上!!!被那黑影压着,我嘴巴和眼睛能动罢了,所以想叫朋友救救我,叫了他们好几次,都没理会我,我平时有骂粗话的习惯,我觉得很害怕也很生气便骂了几个粗话!一骂那个黑影就升上天花板消失了。。。但我还是很害怕,拿起手机想打给妈妈可是没有讯号!怕到我脸青青,一整夜不能睡。。。早上朋友醒了,我才敢去冲凉,吃了早餐我去跟导游说,他却在我耳朵旁小声问我:“你是不是看太多鬼戏,鬼戏都说hotel有鬼,你是不是想太多了??“我肯定那不是我幻觉,因为他们没遇过所以不知道我的心情是如何的。。。我也不再想哪件事,过后又出门去玩了。。。

请待续事件二。。。

听你这样说,我也不太敢去酒店睡了。。。     看到都觉得可怕了。。。

也蛮期待楼主的事件二。。。

Follow Us
是真人真事哦?好期待哦!

其实粗话可以把鬼吓走的。。。。。。。而且一个人在运气底的时候才会看到。
普通的一般人肮脏东西是不敢靠近的。

回复 3# Benlin 的帖子

这都是我的真人真事哦!!

回复 4# 少爷 的帖子

那时我也是比较倒霉,刚生病住医院,出院3天罢了就去旅行了

楼主的名字很夠力!

事件二
第二天跟导游说被鬼压,却被他说我想太多,所以有幻觉。。。所以不当一回事,逼自己不去想他,过后就出去玩咯!!在巴士上,坐我前面的是两个女生,坐他们前面的另一个女生是和他们一起同房的。还没到旅游胜地的时候,坐我前面的那个女生他样子看起来很累,我就问他为什么。他说昨天他们晚上进房的时候,感觉一阵冷风吹过,看出窗外有两个青青的东西,仔细一点看原来时猫的眼睛,越想越怕因为他们房间在我房间时相对的,而我们的房间在第4楼,猫可能爬到这么高吗??

进房间后他们开了灯后,他们就跑去窗口看个究竟。看出去连一只昆虫都没有,刚才的猫眼是幻觉还是鬼作祟呢?(听了我也有点怕怕,刚刚才把被鬼压的事情忘掉,又想起了)过后我就跟他们说我被鬼压的事情,个个都吓倒脸青青。。。我只告诉他们关于我被压的事情,而没有告诉同房的朋友因为怕他们会害怕,不让他们知道好过。。。

玩的时间过得很快,又是回鬼hotel的时候了...这次进了房间没感觉什么,只觉得很温暖因为玩了一天也累了...一身臭味当然要冲凉啦,进了厕所我感觉到不自在的感觉!好像有东西在头上,我不敢看上面,只是一只看着地上...因为有灯所以看的地上当然是亮亮的啦,突然上黑一下黑下,这都是有东西飞过才回照成的...抬头一看,跟昨天相同的黑影出现了,我怕得一直发抖,朋友就问我进厕所那么久都没有听到水声,是不是我昏在里面了,因为厕所的门没锁,朋友打开一看,他看到了我所看到的东西!而另一个朋友在外面骂了一句很粗的粗话说我们不要冲凉就先让他冲,不要浪费他的时间!他一骂,黑影就不见了....

请待续(给我心理准备写下去,想起就有点怕怕)....

噢~~第一时间坐到沙发咯。。
又有最真实的故事咯~~
顶噢~~

哇。。
很猛的哦!!
怕怕。。。
楼主加油噢!!

其实我也是很怕住酒店的。。。。遇过几次还不怕咩??

原帖由 我被吓大的 于 30-12-2008 07:13 PM 发表
想起就有点怕怕,所以要有心理准备才能再写下去,现在都晚上了所以会怕怕

楼主,别怕!!
因为你是被吓大的。。。。

(说笑而已哦!! )

楼主,加油哦 ... 很精彩哦 ... 值得一顶哦 ...

原帖由 watashimomoko 于 30-12-2008 10:54 PM 发表
其实我也是很怕住酒店的。。。。遇过几次还不怕咩??

当然怕,不过还是说出来比较好...你写你的经历很精彩哦!

哪一间酒店方便说吗?还是哪一区的?

那些“东西”都怕人骂粗话的吗???