佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _YeOnT_

新山的羽球迷请注意!!

我知道那里as我朋友住在larkin perdana。。

好心。。我只是打爽爽滴。。比赛没想过。。只想打好它罢了。。enjoy那个打的过程。。

哇劳。。一点都不给面子。。给你讲到很老酱。。不过我看到很多三十几岁的都很能打滴。。你才三十就认老kok kok料。。好象很惨酱。。你曾是XX代表吗?

你还真会埋关子eh。。问你几次几点都不讲。。却讲星期六有甚么pasar malam滴。。真是给你炸到。。

原帖由 whymei 于 16-12-2005 07:56 AM 发表
我知道那里as我朋友住在larkin perdana。。

好心。。我只是打爽爽滴。。比赛没想过。。只想打好它罢了。。enjoy那个打的过程。。

哇劳。。一点都不给面子。。给你讲到很老酱。。不过我看到很多三十几岁的都 ...

魚? 我有講過我卅嗎? 好像都是你自已在講的。。。。我只是說卅歲對 少年州手來講。。。那種年紀已經是老到不行了。。 。至於阿伯的事。。 。。我也常常和他們在打球的啊。。 。
有想把它打好。。。。是好的開始。。。。。嘻!。。。當然要先懂一些技巧。。  。多看一些人怎麼打。。 怎麼練。。 才會是最快最有效的。。

原帖由 whymei 于 16-12-2005 08:05 AM 发表
你还真会埋关子eh。。问你几次几点都不讲。。却讲星期六有甚么pasar malam滴。。真是给你炸到。。

魚。。。我不賣關子。。  關子一點都不值$。。 。。哈....比賽都是一整天的啊。。 。。 你這樣講。。 我就知道你很少看這種比賽。。
最好是早上就去看幾下。。 或是 等到星期日再去看最後的比賽。。  。

有一个打球我蛮欣赏的女孩。。虽然她不是那种非常历害打的。。但我却很喜欢她以柔制刚的打法。。尤其是他的网前球。。巧而准。。很想跟她学学。。:D

发现每当她抬起手要打球时。。都会前后fing拍几下才打。。why。。酱是不是在减少阻力so打出去的球会比较有power?

so那个upload了吗?

原帖由 whymei 于 17-12-2005 02:36 AM 发表
有一个打球我蛮欣赏的女孩。。虽然她不是那种非常历害打的。。但我却很喜欢她以柔制刚的打法。。尤其是他的网前球。。巧而准。。很想跟她学学。。:D

发现每当她抬起手要打球时。。都会前后fing拍几下才打。。 ...

我不清楚你所謂的 動作是怎麼樣。。。。∵ 在這邊用講的。。 。沒有動作可以看到。。 。~_~
如果你只會打網前球的話(在某些特定情況底下)。。。那就夠力了。。。遇到會打球的。。。沒二下就玩完了。。 。
打球是要基礎全面性的之後。。。再談你善長的。。。
差點忘了要update 那個東西了。。 。今晚我再送這邊的 信箱給你的。。 。
右手握拍還是 左手握拍?

Follow Us
老顧609 该用户已被删除
遇到網前球好的選手的時候,只要你把球放的離網稍遠一點.然後再注意他推球.那麼就會比較好打.....

609。。谢谢指教。。会try看。。你也在BL打吗?有空我去观摩下 :D

9。。你去赛motor料eh。。讲昨晚要send滴。。都没有geh。。herher。。:D so有去看这次的比赛吗?我没去看因为有appointment时间安排不到。。下次如果还有比赛。。劳驾9再汇报一下。。:D 今天9没来对吗?今天9号更惨。。只有一个小朋友来学。。上个星期还at least有两个。。but对面的好象比较专业酱。。今天去偷师了一点。。:D

原帖由 whymei 于 18-12-2005 05:33 PM 发表
609。。谢谢指教。。会try看。。你也在BL打吗?有空我去观摩下 :D

9。。你去赛motor料eh。。讲昨晚要send滴。。都没有geh。。herher。。:D so有去看这次的比赛吗?我没去看因为有appointment时间安排不到。。 ...

哈哈 歹勢!         。。。   昨天看東西 忘了 ~_~ 還有 今天忙到剛剛。。。~_~
今天的賽摩托我是法去看~_~ 本來很想去看的。 。。。  叉D。。。。 今天我太忙了 沒時間。。
比賽我也沒去看。。 我的工作時間安排不到的。。。。

讲罢料。。看你又9号又motor racing的av。。你还真滴是烈火战车噢?

没关系。。如果麻烦的话。。then你just放在某个地方。。给我url。。我去download。。

今天打到还蛮爽滴。。发现自己有那么一小点的进步(朋友讲滴。。暗爽)。。虽然还是算差滴。。不过那小小的进步却对我来说是大大的推动力想要把它打得更好(讲到很大不了酱wakakakakakkk)很期待下星期加入4号5号跟他们一起打。。

今天偷师的那招是抬手时。。手要跟肩膀一致。。try了后发现真的好打很多。。打出去的球也比较有power酱。。

原帖由 whymei 于 18-12-2005 11:37 PM 发表
讲罢料。。看你又9号又motor racing的av。。你还真滴是烈火战车噢?

没关系。。如果麻烦的话。。then你just放在某个地方。。给我url。。我去download。。

今天打到还蛮爽滴。。发现自己有那么一 ...

哈哈。。 烈火戰車? 這種電影可以看嗎? 歹勢!。。 這樣的形容 一點都不是很好。。。^^
有進步了。。 可以升級到 四、五號。。。夠力! 夠力!
手臂要抬高? ○。。。。得空多看點相關的。。。影片。。
剛剛寄給你了。。。你研究幾下。。。

烈火战车不gham。。酱阿郎lor。。

下个星期会参4号5号打是因为有些kakis要庆祝x'mas所以取消。。可是我和两个kakis又想打。。所以才会参他们打滴。。很开心。。因为有机会跟我的偶像(那个coolgal)partner或对打料。。

原帖由 whymei 于 20-12-2005 12:00 AM 发表
烈火战车不gham。。酱阿郎lor。。

下个星期会参4号5号打是因为有些kakis要庆祝x'mas所以取消。。可是我和两个kakis又想打。。所以才会参他们打滴。。很开心。。因为有机会跟我的偶像(那个coolgal)partne ...

噢!。  。   烈 火戰車 在我的眼中。。 。技術很差。。。 連一些最基本的東西都。。 很差。。。
騙騙一些人可以。。。。在我的眼中。。。那是不優。。。  ^^ 阿郎?
阿郎可不優。 。 。。
噢! 聖誕節沒有慶祝? 嘻!。。 不過對我來講 我也不知沒有慶祝。。哈哈。。 一年三百六十五天。。。天天都是工作天。 。。。^^ 看來你有想進步的。。。念頭。。 不錯! 不錯!。 加油囉! 。
影片看了 你研究幾下。。。。希望對你有所幫助。。 那個是基本教學的影片。。。
coolgal 有這號人物嗎? 好像沒看到 ~_~ 哇 不過可以跟自已的偶像一起partne 一定是很棒的一件事。。。哈哈 !

又不到你的standard噢。。then又没话说料。。

coolgal只有我认为她cool。。pattern很cool酱

不懂做么。。刚换了个新拍比较轻滴。。不过总觉得杀球没比用重点的拍来的有power酱。。磅数是21。。

原帖由 whymei 于 20-12-2005 11:36 PM 发表
又不到你的standard噢。。then又没话说料。。

coolgal只有我认为她cool。。pattern很cool酱

不懂做么。。刚换了个新拍比较轻滴。。不过总觉得杀球没比用重点的拍来的有power酱。。磅数是21。。

輕的拍 原本。。。就是以反應快為主的。。。重的拍是主重殺球。。。當然也要撐的久。。。不然沒二下就沒力了。。。廿一磅 還算ok 我廿六 或 卅 磅。。。。用久了 卅磅 倒回來拿 廿六。。。殺球power 果然不同。。
你需要點時間 訓練自已。。。最好是當場說是比較容易的。。包括握拍的姿勢。。 影片下載了。。。。你看一下他所說的握拍方法。。。然後 每天 對牆壁打球。。。。只用反手拍的握法。。。來牆壁球。。。。試試看。。。會怎麼樣先。。。。。其它什麼 東西 先放著先。。。。還有步法。。。也看影片。。。學學吧。。
ps 那個影片 我已經處理過了。。 不然是六百多m的。。。

老顧609 该用户已被删除
no-9 是JB 人吧??
我們認識嗎??

原帖由 老顧609 于 22-12-2005 12:40 AM 发表
no-9 是JB 人吧??
我們認識嗎??

還請教高人素?

嗨....你們有人在ulu tiram打球嗎?????

原帖由 maoapk 于 29-12-2005 09:53 AM 发表
嗨....你們有人在ulu tiram打球嗎?????

我沒去過。。。也有點遠。。。

tamade 该用户已被删除
有\人在巴西古當或百萬鎮打球嗎﹖可以預我一份。我剛到那儿工作人身地不熟。