佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _YeOnT_

新山的羽球迷请注意!!

原帖由 tamade 于 14-1-2006 05:00 PM 发表
有\人在巴西古當或百萬鎮打球嗎﹖可以預我一份。我剛到那儿工作人身地不熟。

沒想到你也是 perlis 人? 之前去過一趟 perlis。。。。泰國邊境。。
有夠遠的。。。^^
巴西古當的話。。 。應該很好找球友的。。。去那邊找就有了。。
百萬鎮 更好找了 ^^

在球馆门口随手找个人来单挑~ 包你可认识人...

原帖由 子陵 于 15-1-2006 02:14 PM 发表
在球馆门口随手找个人来单挑~ 包你可认识人...

知道你是单挑王啦~~~
可怜~~~ 找8到KAKI打双打的家伙,哈哈

你可以找9單挑。。他厲害到。。。。。

原帖由 whymei 于 15-1-2006 06:44 PM 发表
你可以找9單挑。。他厲害到。。。。。

哇 我不在 。。今天沒空去看你們打球的打的怎麼樣了。。 。就在這邊替我放話?
搞笑行動 。。。。還有二天。。。 。
我騎摩托比較厲害的。。。要單挑嗎?

原帖由 NO-9 于 15-1-2006 09:39 PM 发表

哇 我不在 。。今天沒空去看你們打球的打的怎麼樣了。。 。就在這邊替我放話?
搞笑行動 。。。。還有二天。。。 。
我騎摩托比較厲害的。。。要單挑嗎?

單挑摩托。。我不會。。我只會賽車。。

叫你跟別人單挑羽球啦。。醬老料還要賽摩托。。

有空的話就去看你們的搞笑行動。。

Follow Us
原帖由 whymei 于 17-1-2006 09:45 PM 发表

單挑摩托。。我不會。。我只會賽車。。

叫你跟別人單挑羽球啦。。醬老料還要賽摩托。。

有空的話就去看你們的搞笑行動。。

哇 又放話 要來看我們打球? 夠力! 夠力!
要看的話。。。看星期一 晚上 六點 到 九點 左右的吧。。 在龍園。。
那個才夠力。。。。
搞笑行動 成員 少了一位主將了。。。他去服兵役了。。。再等三個月吧。 。。
賽車? 夠力! 那你用四輪和我二輪跑好了。。。不過地點 我要選。。。
^^ 地點 是要合法的。。。我才去跑的。。。非法的 不要找我。。。

原帖由 NO-9 于 18-1-2006 02:45 AM 发表

要看的話。。。看星期一 晚上 六點 到 九點 左右的吧。。 在龍園。。
那個才夠力。。。。
搞笑行動 成員 少了一位主將了。。。他去服兵役了。。。再等三個月吧 ...

因為星期二沒打了不就有空去看你們打咯。。几號場?几點料哈?看到鬼鬼祟祟的那個就是我料。。

原帖由 NO-9 于 18-1-2006 02:45 AM 发表

那個才夠力。。。。
搞笑行動 成員 少了一位主將了。。。他去服兵役了。。。再等三個月吧 ...

非法的我才跑。。合法的別找我。。

原帖由 whymei 于 19-1-2006 11:57 PM 发表

因為星期二沒打了不就有空去看你們打咯。。几號場?几點料哈?看到鬼鬼祟祟的那個就是我料。。

場地 我倒是沒去記的。。。。反正你一進去 一看。。 最弱那隊 就是我們的了
女孩子的話。。。要打的話。。。可能要問一下那個誰了。。。女生好像有自已一組的。。 不過我跟你不熟。。。歹勢! 不能介紹 過 去那邊 ^^
鬼鬼祟祟。。 。還好啦。。。我們打 晚上 九點 開始的。。 一段都是打到 十一點。。。不過常常超時的。 。地點 你應該知道了吧。。。
我星期 二 一般上 都是 六點 開始 打球了。。。到 八點。。  。。
九 點 再到 這個地方。。。。夠力! 夠力!。。。。

原帖由 whymei 于 20-1-2006 12:01 AM 发表

非法的我才跑。。合法的別找我。。

幸好 沒有交集。。。。哈哈哈。。 這就不提了。。。

tamade 该用户已被删除
巴西古当有球友吗?通常在那里打?Permas 的我就懂那里打。

pasir gudang的我不知道。。permas的话通常是在BL。。要不然就是permas sport center或者是new BL plentong那间。。你是要打周日还是周末的?如果是礼拜的话。。可以直接去找4号court的mr. soh。。他是负责人。。他很欢迎任何人加入滴。。

原帖由 NO-9 于 20-1-2006 02:54 AM 发表

幸好 沒有交集。。。。哈哈哈。。 這就不提了。。。

kota masai 那邊有一間。。。。不大。。。不過夠了。。。
可以去那邊找人的。。。。以前就在那邊打過。。。
已經 一、二年前的事了。。。。好快。。。。~_~

再不然就拜二晚上去龙园找9单挑。。

原帖由 whymei 于 13-2-2006 09:15 PM 发表
再不然就拜二晚上去龙园找9单挑。。

哇屎。。 。又亂亂替我放話? 不優 不優!
照片放上去了。。。去看看吧。。 。

想请问各位大大星期六/日有打球么?
子陵可能5月多会去JB, 想找大大们联络感情.
不要欺负子陵:@
可能而已啦~ 也还不定行~

原帖由 子陵 于 14-2-2006 11:06 AM 发表

到时侯你在开一张 invitation 咯 !

原帖由 子陵 于 14-2-2006 11:06 AM 发表

JB 那邊? 附近的應該可以 找找的。。。。
聯絡感情。。。這個不敢 不敢。。。。大家聚聚 應該蠻好的吧。。

噢酱到时我可以来看各位大大们打球吗?顺便一览子陵的风采。。