佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _YeOnT_

新山的羽球迷请注意!!

原帖由 whymei 于 10-12-2005 11:58 AM 发表
我们是10号场地。好啊,欢迎加入,不过paiseh我的球记一般, 西望你们不会界亿。

噢!。。。。 一般 嘻! 那就明天去看看先。。。十號 count 收到 收到。。。。

原帖由 whymei 于 10-12-2005 11:58 AM 发表
我们是10号场地。好啊,欢迎加入,不过paiseh我的球记一般, 西望你们不会界亿。

今天 去看了一下。。。四男二女? 果然一般。。。那就有機會再拼好了 ^^
九號 場的小朋友還比較夠力的。。。。

是咯。。我的球亿真的很烂滴。。还得多多努力。

如果你想打,可以参加4号和5号球场,他们很会打滴,一次rm8。你找那里一个张得很cute滴uncle, 他是负责人。

原帖由 180 于 9-12-2005 04:29 PM 发表
铿林兄,

近来可好 ? 训服 Ti-10 了没 ? 有练球吗 ?

腕力不够好,所以,有时压不住它。
最近,正在加强手腕力。

线有点软,我想是时候了!!!

我还以为你已经换了 BG-80 ?????

你完蛋了 !!!!!!!!!!!

你这个 trouble maker。

Follow Us
你的头像很不错。看来你是位大"焦"奇人.

可惜不适合在这里用。

原帖由 whymei 于 12-12-2005 07:56 AM 发表
是咯。。我的球亿真的很烂滴。。还得多多努力。

如果你想打,可以参加4号和5号球场,他们很会打滴,一次rm8。你找那里一个张得很cute滴uncle, 他是负责人。

噢! 也是同樣星期日的 你們打球那段時間嗎?如果是的話。。 。我全場瞄完了。。
練球的 比較夠力!。。。 。rm 8 包括什麼$呢? 場地$而已嗎?
有小打水$的嗎?。。。。

不到你的standard噢。。then没话说了。。

原帖由 whymei 于 12-12-2005 11:39 PM 发表
不到你的standard噢。。then没话说了。。

魚。。。。 不是這樣的。。。rm 八塊 包括什麼呢?
我想多瞭解一些相關的收費之類的。。。^^
不過還是要感謝你的。。。。^^

他们是1点到4点, rm8当然只包括场地跟球lah,aboden你还expect有小打水meh。。kakakk 有来才给,没来甭给。

原帖由 whymei 于 13-12-2005 07:39 AM 发表
他们是1点到4点, rm8当然只包括场地跟球lah,aboden你还expect有小打水meh。。kakakk 有来才给,没来甭给。

噢! 收到 收到。。。。當天去的時候 我遇到認識的。。。。小朋友。。。17歲。。。就在你旁邊九號場地。。 三點開始練習。。 。他一點就在場地。。。。

噢。。那个蛮帅的小di。。不懂做么上个星期的小朋友很多没。。有一个很小的didi超cute的beh。。他很用心滴。

你是坐在8号的那位mo生人eh?

原帖由 whymei 于 13-12-2005 01:20 PM 发表
噢。。那个蛮帅的小di。。不懂做么上个星期的小朋友很多没。。有一个很小的didi超cute的beh。。他很用心滴。

你是坐在8号的那位mo生人eh?

八號場地的話。。 。那個星期日 不是一般普通人在打球嗎?
那個 蠻帥呢?。。我去跟他說說。。。很小的didi 超cute 那個星期日我也沒看到的~_~
那看來 有機會再問那個十七歲的了。 。。。 。

好心。。你还真8婆滴。。因为不小心瞄到8号有一个鬼鬼睡睡的么生物体。。所以猜想因该是你瓜9号。。你是跟gf来的那个对吗。

我的后面球很烂,要怎样才会比较有力呢?

原帖由 whymei 于 13-12-2005 09:52 PM 发表
好心。。你还真8婆滴。。因为不小心瞄到8号有一个鬼鬼睡睡的么生物体。。所以猜想因该是你瓜9号。。你是跟gf来的那个对吗。

我的后面球很烂,要怎样才会比较有力呢?

噢!。。。。這樣也給你瞄到? 你有看錯人嗎? ∵ 我是一個人去的。。。我在場地那邊的確是呆蠻久幾下的。。。。~_~。。。
十六、十七、十八號 larkin 有正式的比賽。。。 有空去看幾下吧。。。
怎麼樣後面球才有力? 這個我不清楚你是那位。。 。。要主意的東西不少。。。。
最快進步的方法。。。。就是常練習。。或常打球。。。有看過cd嗎?
cd 教學也是種不錯的方法。。。。
要看的話。。。。讓我知道幾下。。。我放在某個地方 你去下載 自已先看一篇 看完之後再寫篇感想。。 看看: 。。

heh? 不是那个meh。。then可能是我che meh瓜。。

larkin哪里?几点?你是参赛者?then到我去笑你liao。。有female赛吗?

waseh。。还要写感想pulak。。好象比nian球还难酱。。那就劳架9upload it了。。要找人肯给你nian球的可不容易。。为有尽量多打。。

原帖由 whymei 于 14-12-2005 06:42 PM 发表
heh? 不是那个meh。。then可能是我che meh瓜。。

larkin哪里?几点?你是参赛者?then到我去笑你liao。。有female赛吗?

waseh。。还要写感想pulak。。好象比nian球还难酱。。那就劳架9upload it了。。要 ...

larkin 車站懂吧。。 那邊附近 不是有一個體育館(足球場? 不太清楚 ~_~,記得上次那個誰在那邊開演唱會了。。。之類的活動) 就在那個體育館 之後 有一個球場的。 。
歹勢!。。。我沒有比賽的∵ 我已經超齡了。。哈哈哈。。。有沒有女生比的話。。。都有的吧。。。。
有空就去看看。。。如果沒有研究的話。。。沒有耐心還是....別去 ~_~
NONONO 不見得多打就會的。。。。基本功沒抓住。。。再怎麼打。。。一般上沒辦法 進步很多的。。。

噢。。那里eh。。酱几点勒?30岁超龄?是酱噢。。酱我也快超龄了。。现在才学好象太迟了beh。。anyway谢谢9的指点。。等我的球亿比较ok了才跟你拼过。。

原帖由 whymei 于 15-12-2005 06:38 PM 发表
噢。。那里eh。。酱几点勒?30岁超龄?是酱噢。。酱我也快超龄了。。现在才学好象太迟了beh。。anyway谢谢9的指点。。等我的球亿比较ok了才跟你拼过。。

larkin 車站 應該知道吧。。 去那邊問一下人就知道了。。 。那邊星期六有pasar malam的 地方 的後面。  。 。。。
少年 州手是幾歲呢? 卅 對這個來講。。。。已經是老到不行了。。。
噢! 原來你學是為了要比賽的啊。。。。那就有點遲了。。。 指點? 沒有指點到哩。。。