佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _YeOnT_

新山的羽球迷请注意!!

有没有人打星期一到五晚上的? 在 BL sport

KuN 于 23-5-2005 04:45 PM  说 :
有没有人打星期一到五晚上的? 在 BL sport

你平常在什么地方打球的呢? 周末会较有时间吧。

我平常在kempas打,离我家还蛮远一下,我住plentong,所以想找一些朋友在星期一到五晚上打。周末我不是很有空,所以比较喜欢打一到五晚上。

我住 permas ..
但我只有星期六在那里。。
其他时间在外婆家。。

TO : apple_star and Kun

找机会就到BL 打球吧。哈,反正我也没去过,就当作去见识见识吧。
你们什么时候有空, 就知会一声吧。

Ah_Keng 于 26-5-2005 11:36 AM  说 :
TO : apple_star and Kun

找机会就到BL 打球吧。哈,反正我也没去过,就当作去见识见识吧。
你们什么时候有空, 就知会一声吧。

我放假就会在 permas 了。。
不过,晚上去,又要经过坟场。。很恐怖的哩。。

Follow Us
不如安排一天在 BL sport 打,好吗?

我想试一试 BL 的场地。

好啊,能不能在一到五晚上的其中一天?不要拜四和周末,因为不的空

kun,

下个 friday (3/6/2005) 如何?

其他网友如何? Ah Keng 你呢?

P/s: Ah Keng 几时要教我打球?

我应该没问题,不过你确定有场吗?晚上的场好象都满的

kun,

你要打几点的?

8pm - 10pm 如何?

可以。 7pm-10pm 我都可以。 还有谁呢?

麻凡你找一些 kaki 好吗。

我在找着。

可以啊,我可以带一到两个人来,你已经book到场了?

KuN 于 30-5-2005 09:05 AM  说 :
可以啊,我可以带一到两个人来,你已经book到场了?

Not at BL sport but Permas Jaya sport complex.

Court no.4 at 8pm to 10pm. This coming friday (3rd June 2005)

I have shuttlecocks.

180 于 31-5-2005 02:38 PM  说 :

Not at BL sport but Permas Jaya sport complex.

Court no.4 at 8pm to 10pm. This coming friday (3rd June 2005)

I have shuttlecocks.

我要打,可以算我一份,Permas Jaya sport complex 在那里?
如何联络你?

现在总共有多少人了呢?

Ah_Keng 于 1-6-2005 12:05 PM  说 :
现在总共有多少人了呢?

i think around 6 - 7 persons.

ah keng & your friend (sorry, can't recall his name) = 2

kun & another 2 friends = 3

me = 1

superultraman = 1 (i guess)

2 hours game, just nice.

我应该带一个,因为拜四我们自己有打,所以另一个应该不回来。
我觉得6个刚刚好, 因为才2个小时

180兄,我的朋友这个星期得加班,抱歉了。。我看,我们两个都不能出席了!!
希望下次再和你们较量吧!