佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁试过人工受孕?成功吗?

有谁试过人工受孕?成功吗?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        有谁试过人工受孕?成功吗?价钱多少?过程如何?可介绍吗?

原帖由 skyong38 于 29-12-2008 09:47 PM 发表
有谁试过人工受孕?成功吗?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        有谁试过人工受孕?成功吗?价钱多少?过程如何?可介绍吗?
我同事有做过2次人工受孕普通的,但是都不成功,1次大概RM600。。。(要看个人吧)

原帖由 方芳 于 29-12-2008 10:27 PM 发表
我同事有做过2次人工受孕普通的,但是都不成功,1次大概RM600。。。(要看个人吧)

600那么便宜.......

人工受孕的先决条件是需要有畅通的输卵管,它是在妻子的排卵期来临前,将丈夫的精子取出体外,再将经过筛选好的精子植回妻子的子宫内,让精子自己游到输卵管与卵子结合,若幸运受精,受精卵会被输卵管内的纤毛送入子宫,在子宫内着床长大,怀孕率约为18%~25%。

我听人说是5k以上......

我朋友找新加坡医生,第一次不成功,第二次三宝胎,现在四个月。

Follow Us
原帖由 點解又系我 于 30-12-2008 07:08 AM 发表
我听人说是5k以上......

去政府醫院做.一次不必到1千.

視所使用的藥物而定.

我太太當初是用一種藥(忘記名字), 75ul的,卵子排不出.
那種藥一天一瓶, 注射的, 在月經來的第二天,到第六天,每天一支.

第六天,要去做卵泡追縱(scan).看卵子有沒有長大.

這藥是一支是rm55. 因為第六天卵子沒長大(不夠大),所以再注射兩天.

這個不成功.

後來,醫生建議使用folliova(另外一種藥),比較強劑的.
這種卵子就會長大成熟.
這支藥一支是rm108.共打7天.

在知道卵泡會熟後,就叫老公把精液拿出來.
精液經過洗滌後,就直接注射入子宮內.讓精子與卵子相遇著床.

原帖由 bskoo 于 6-3-2009 03:54 PM 发表
我朋友找新加坡医生,第一次不成功,第二次三宝胎,现在四个月。
對,   人工授精的機率最 高是25%-30%而己.

通常不孕是很多因素的。。。

饮食习惯也是,个人介绍个网站给你。。希望能帮到你咯
http://8238wong.easypha-max.com/cn_eshop/index.jsp

原帖由 bskoo 于 6-3-2009 03:54 PM 发表

你在那一间做?可以介绍吗?价钱怎样?谢谢

回复 10# itik 的帖子

GLENEAGLES MEDICAL CENTRE
TEL:02-64727988 辛广明医生
第一次检查双方$800-$900 放精子要$500
过后检查也差不多要$100-$200

朋友是跟我说这样的价钱,不知道有没有更改,你打电话问问看。

不成功也要付钱的?   

我的双胞胎也是做试管婴儿的,16000不包括冷藏。。。不过我是到最后去新加坡生,从开始做的费用是16000。过后每次看医生是150。。怀孕到生总共用了4++++。。。包括新币。。。。不过我是做一次就成功了 多两个月孩子就对岁了

评分

manlee + 3 好贵哦。。

原帖由 skyong38 于 29-12-2008 09:47 PM 发表
有谁试过人工受孕?成功吗?                                                                                                                                            有谁试过人工受孕?成功吗?价钱多少?过程如何?可介绍吗?

我有朋友做过, 在SUNWAY的
一次大概RM16000(如果我没有记错的话)
全部配套
但是不包成功怀孕的
我记得她说本来有3只可以用的,最后剩下一只可以活动咯
要看个人体质的咯

看见很多人很想怀孕,想尽各种方法!
回想起那些怀孕了,又想打掉胎儿的!
真的是.....

原帖由 鲁乃义务消防员 于 17-5-2009 10:31 PM 发表
看见很多人很想怀孕,想尽各种方法!
回想起那些怀孕了,又想打掉胎儿的!
真的是.....

我也是這樣想

就算他在肚子里才一個月的時間,其實他就已經有心跳的了。
已經是個小生命了。
有些人卻當作是玩玩下的事情,卻想把他拿掉。

話說回來,有些人想要,卻一輩子都沒辦法有自己生的小孩。

人工助孕是很广义的词。

有几个常见的方式。ovarian stimulation,IUI, IVF.

这就是为什么大家的价码会有分别。

如果不想要付这样庞大的费用做人工受孕,可以饮用虫草蜂蜜液. 纯天然的中药制剂,男性有助补肾壮阳,强精生髓、补气益血,可对生殖系统产生保护作用。大豆异黄酮,能够与女性体内的雌激素受体相结合,对雌激素起到双向调节的作用,对低雌激素水平者,表现弱的雌激素样作用,对于高雌激素水平者,表现为抗雌激素活性,具有双向调节平衡功能。

这个星期六(23/5/09),有产品分享会. 早上11点和1点。在Subang, 然后另2场在巴生。有兴趣了解的朋友们,欢迎你们哦!
想要好孕的mm们,也欢迎你们一起来研究研究这魅力的产品。因为饮用了的人已经有了好孕哦!

安姑 发表于 6-3-2009 09:35 PM
去政府醫院做.一次不必到1千.

視所使用的藥物而定.

请问你是那一州的?在哪一个政府医院做?介意告诉我最后有成功吗?

babyilu 发表于 10-5-2009 12:07 PM
我的双胞胎也是做试管婴儿的,16000不包括冷藏。。。不过我是到最后去新加坡生,从开始做的费用是16000。过 ...

你们还年轻吧?几岁了?