佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitorloke

wawasan open university是否明智的选择呢?

請問在OUM 念degree 時間是不是比較長才能畢業?這裡的師資怎麽樣?我想半工讀來完成degree..

chuen1509 发表于 20-2-2013 12:54 AM
請問在OUM 念degree 時間是不是比較長才能畢業?這裡的師資怎麽樣?我想半工讀來完成degree..

在WOU專區問OUM的課程?!
當然會比較長咯,因為不是全日制課程嘛。
師資方面不懂,其實還有其它大學有半工讀/遠程教育課程讀的,不止OUM/WOU/AeU而已。

有人拿WOU的IT course吗,请问有什么course是比较理想的?

各位大大,我想问,我目前是24岁,做着和IT有关的工作,但我想换field 去 finance,
我只是担心我没有任何和finance有关的cert,做不到和finance有关的工来做,
所以也必须等到读完WOU 的degree 课程才来换去做finance,那我是否会太迟了?
我听说在这里读书都大概需要4年以上吧?

各位朋友帮帮忙。。
我以前在tarc读diploma in accounting,但是还有两张paper没有pass,现在已经过了考试期限了,所以没有拿到diploma文凭。请问有没有学院是可以只是让我考试的?还是一定要重读呢?谢谢

OUM是马来仔的天下,那里的老师都是mara 或 university tun hussein onn. 老师很烂,什么都不懂,连module都一大堆错,不要去oum读,不然你一定后悔。不过,如果你只是要一张政府承认的文凭,那就报读那里的business admin-BBA。考试只有5科是subjective,剩下的都是objective.只要你勤劳,把module看5篇以上,包你cgpa 3.5以上。我有很多朋友想拿文凭,所以去OUM,结果都first class honor 毕业,不过module 一定看5偏以上,因为考试都是出那本书的。

Follow Us
我也是打算拿online MBA. 想着要拿私立college university还是 OUM/ WOM

geniususer 发表于 10-4-2018 05:29 PM
我也是打算拿online MBA. 想着要拿私立college university还是 OUM/ WOM

选了吗?

岚蓝 发表于 23-1-2009 11:53 PM
我看到有oum的学生付钱给我们做assignment ~~

Assignment 付钱做哦 我打算报读 就是怕不会写assignment

燕子の窝 发表于 22-1-2009 04:57 PM
我觉得只要你有绝对的毅力才可以半工读, 因为你需要在兼顾工作的时候凑出时间做assignment 和应付考试, 我现在在OUM读, 觉得还可以兼顾到.....只是做assignment那方面有点考验......

我打算报读 你读了會后悔吗

SONG1406 发表于 5-11-2018 06:54 PM
我打算报读 你读了會后悔吗

在吗?pm你了

Degree in Accounting 建议读那间呢?

Cheryl_168 发表于 17-5-2019 09:28 AM
Degree in Accounting 建议读那间呢?

PART TIME 还是 FULL TIME 哦?