佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

莫名奇妙的大魔头-阿明自制脆皮迷你皮萨(这次成功啦!)

原帖由 斩铁剑 于 7-3-2006 04:10 PM 发表

歌词好像在说男人不坏,女人不爱

呵呵,你指的是哪一首歌曲?Suan Gern? 还是 Panadda那一首?

原帖由 莫名 于 7-3-2006 05:05 PM 发表

呵呵,你指的是哪一首歌曲?Suan Gern? 还是 Panadda那一首?

啊。。。我也不知道那一首打那一首。。。

哦!泰女人!

泰国,坦白说,如果你不是去那里工作的话,就只有两样东西。

美食和女人。

泰国的美食繁多,不过今天的话题无关食物,所以,下回再提。

坦白说,泰国女人真的是泰国一个非常重要的因素,泰国本来就是女人比男人多三倍的国家,加上文化和民情的分别,造成了女人占据一个重要的位置。

很多人说泰国娱乐事业蓬勃,其实说穿了,也是因为泰女的关系。

老实说,泰国女人的性格,一般上都相当温柔的,但千万不要轻易掉入陷阱,呵呵,泰国女人发起狠的时候,很多男人都会遭殃,而且,他们都很聪明,硬的不行,就和你用软的对抗,总之,一般男人,很难逃出他们的五指山。

哈哈!我也不想在这里分析太多太过女人的个性,除非下一回有Mood,我会继续写。

今天,只想从表面上看泰国女人。

“回来马来西亚之后,我才真的发现,马来西亚美女实在少得可怜。”因为这一句话,我得罪了不少马来西亚的女性朋友,但,那是肺腑之言啊!

不知道是因为人口比较多的关系,还是和他们的饮食习惯有关系,泰国女人,无论身材或样貌,出色的比比皆是。

我现在是在The Curve的Starbucks写这一篇文章,刚才就一直在留意来来往往的女人,坦白说,出色的实在不多。。。。。(原谅我,我只是一个凡夫俗子,所以往往先以外表来定夺“出色”)

但在泰国,走在购物广场里,或者在著名的夜生活地段,身边总会出现让你惊叹连连的身影。

他们有的脸蛋娇美,有者,身材好的没话说。除非,他们已经年过三十,要不然,单是他们和你说话时的表情和语气,就算他们的外貌不太出众,也足以偷走你的心。呵呵,泰国女人,是出了名很会偷心的哦!

不知道是不是因为这样子,泰国女人就算有的非常有条件,也不会对身边的男伴呼呼喝喝,因为在泰国,男人是蛮珍贵的动物,他们都担心自己的男人在外面,会轻易得到和自己条件差不多的女人。

大马男人应该羡慕吗?我说一个现实的例子。

我在泰国有一位男同事,只是管货舱的,收入不到马币一千,没钱无所谓,脾气臭得不得了,最难接受的还是那一种大男人主义,动不动就拿身边的女朋友发脾气,把女朋友当着佣人看待,令我出乎意料的是,他的女朋友竟然有不错的条件,脸蛋、身材甚至是个性,在大马这里已经被归纳成公子哥儿的追求对象了。但这女的还是对他死心塌地,因为他们知道泰国男人太多选择了,一天还不结婚,他们是不会放手的。。。。。。

反观有一次,我一位大马相当有钱的朋友,带着女朋友到曼谷玩,我的同事看到他那长相普通的女朋友,,竟让能够让我的朋友对她千依百顺,竟然问我:“马来西亚很少女人吧?”

呵呵,他还不知道,以他这样的收入加脾气,到了大马,不知道会有哪一个女人看得上呢!:@

基本上,若简单分配,我把泰国女人分成三种,第一种是来自北部的,也就是清迈一带的女人,北部那里常年天气很好,而且有山有水,加上接近中国的关系,所以女孩们都有很漂亮的肌肤和脸蛋,粉嫩粉嫩的,加上身材高挑,哈哈!是我喜欢的类型。

第二种则是来自南部的,由于天气和食物的关系,他们肤色比较黑,而且比较矮,但是胜在够热情,天生风骚,可以给你很多欢乐。。。。。。

第三种来自东部,也就是靠近缅甸、寮国的地区,那里的女人也许外表没有北部的美,个性也比较粗鲁,但因为他们都来自比较“乡村”的地方,所以胜在够清纯,要求不多,很容易满足,可以满足很多大男人的心态。

哈哈,至于长期逗留在中部,也就是曼谷的我,当然拥有最大的好处,因为这里可是北、南、东部地区女孩毕业之后涌下来的地方,嘿嘿嘿,可以一次过欣赏不同类型的美女哦!

咳咳,最后我想申明的是,虽然我开始写了有关泰国女人的情形,但不要误会我是一个整天留连在花丛堆的男人哦!套用李安讲的话:“如果拍《断背山》就是同性恋的话,那么拍警匪片的导演不就一定要是匪徒或警察罗!”

我替李安加多一句话:“若写女人的就是风流,那么研究死尸的法医难道就是死人?”

老豆,这样多美女又不见你找到一个?
你不是说过你这些外国来的生意人他们最喜欢吗?
我要老妈子,我要老妈子,我要老妈子

原帖由 于 22-3-2006 02:47 PM 发表
老豆,这样多美女又不见你找到一个?
你不是说过你这些外国来的生意人他们最喜欢吗?
我要老妈子,我要老妈子,我要老妈子

呵呵,昨天写这一篇文章的时候,由于篇幅太长,所以省略了很多泰女的性格,今晚看看有没有时间写,到时候你就知道老豆我为什么不找泰国女朋友啦!

The Curve, Starbucks Coffee, Ice Latte + Caramel, Laptop, WIFI上网。。。。。。

同样的东西,同样的动作,同样的时间,同样的地点,今天,已经是第三天。

对于我这一个喜欢多姿彩,要求生活多变的人来说,连续三天做同样的事情,可以列为奇迹。

其实知道Starbucks可以免费上网已经很久了,但一直到这一个星期二,才有机会正式尝试这一种感觉。

而这一试,我就上瘾了。至少,维持了三天的瘾。

连柜台那位小姐,都知道我要喝什么了。(可惜她不是美女)

突然回想以前近两年的生活,自己到底是怎么过的?

加入这一间公司之后,时间突然完全不属于自己的,每一天忙碌到晚上十点多,若国外的话更严重,不到凌晨,无法回房睡觉。

也许是最近公司的一些变动,呵呵,一些和我有关的变动,导致老板突然开窍了,六点下班之后,马上放人。

反而是我很不习惯,星期一那天,拿着公事包站在公司门口,一脸茫然,突然开口问了同事,我应该去那里?

以往回到家已经不早了,最多看了一部DVD,倒头就睡,明天还要继续冲刺。。。。。但现在,突然之间,也发现一个悲哀的事实,我的朋友在这两年内真的少了很多。

其实,放工后的私人时间本来就是我的私人财产,但两年以来被公司掠夺之后,现在失而复得,还真的不懂应该如何运用。呵呵,讽刺啊!

于是,那一天就尝试来这里上网,没想到,感觉还真不错。

Latte一直以来都是我钟爱的咖啡,宽频上网,精神也宽敞不少,加上人潮不太拥挤,还有不远处Pub传来的音乐,哦!原来,享受是这样子的。

于是,我爱上了这一种感觉。

还有,时间也配合得刚刚好。九点左右开始上网,逛逛论坛,写一些文章,进入聊天室哈拉,和一些老朋友在MSN打招呼,十一点半,眼睛开始累了,电脑电池快没电,Sturbucks刚刚好这时候打烊,我也是时候回家去了,一切就那么理所当然。

瞬间发觉,简单原来也很美好。。。。。。。

无论如何,也许明天开始,我无法延续这三天来美好的感觉,呵呵,因为老板会好三天,已经非常难得了。。。。。。。

但至少,我找到了让自己心情愉快的一个好方法。

Follow Us
“回来马来西亚之后,我才真的发现,马来西亚美女实在少得可怜。”因为这一句话,我得罪了不少马来西亚的女性朋友,但,那是肺腑之言啊!

会吗
我每次会马都觉得大马很多美女的
难道是我眼光低

原帖由 Jasminefow 于 24-3-2006 10:00 AM 发表

会吗
我每次会马都觉得大马很多美女的
难道是我眼光低

哈哈,你是拿那一国的美女作比较?

原帖由 莫名 于 23-3-2006 09:16 PM 发表

哈哈,你是拿那一国的美女作比较?

也不是拿哪一过的美女比较吧
在美国看到来自不同国家的人
觉得不同国家的女生有不同的味道
大马美女也是

原帖由 Jasminefow 于 24-3-2006 01:47 PM 发表

也不是拿哪一过的美女比较吧
在美国看到来自不同国家的人
觉得不同国家的女生有不同的味道
大马美女也是

哈哈,也许我的要求比较不一样,若拿欧洲、美国、印尼的美女来比,我觉得甚至我们的马来妹都还要漂亮,因为我是喜欢东方美的人,呵呵!

所以,像泰国、日本、韩国、甚至越南的美女,嘿嘿嘿,我喜欢!

原帖由 莫名 于 23-3-2006 09:49 PM 发表

哈哈,也许我的要求比较不一样,若拿欧洲、美国、印尼的美女来比,我觉得甚至我们的马来妹都还要漂亮,因为我是喜欢东方美的人,呵呵!

所以,像泰国、日本、韩国、甚至越南的美女,嘿嘿嘿,我喜欢!

莫名,我是指那些到美国留学的亚洲女性
美国华裔很辣一下的

韩国的还好啦..日本的..嘿嘿嘿.. 一卸妆...吓死你了

原帖由 Jasminefow 于 24-3-2006 01:54 PM 发表

莫名,我是指那些到美国留学的亚洲女性
美国华裔很辣一下的

韩国的还好啦..日本的..嘿嘿嘿.. 一卸妆...吓死你了

嘿嘿嘿,你讲到我心痒痒了,呵呵!

哈哈!有时候化妆也是一种本事,我不会小看那些卸装之后吓死人的女性,但我会为那一些有多少美色,但就不会靠化妆来呈现女性美的女人感到可惜。

有一句话真的很好用:天下没有丑女人,只有懒女人。

一个人住

今天的心情。。。。。。有点郁闷。

前天就开始感冒了,每一次生病的时候,心里面就会浮出想要有个人照顾的念头。

从十三岁开始,我就习惯一个人生活。那时候离开家乡到70公里外的城市念书,虽然还是和亲戚住在一块,但我已经开始学会独立。

现在算起来,原来我已经17个年头没有和父母一起住了。原来,17年以来,我都是这样一个人度过。

其实,我是很喜欢一个人的生活,自从有经济能力之后,我都尽量一个人独处,整间大大的房子就一个人住,就算有House Mate,我都不愿意。

因为我的性格相当自我,我喜欢做自己想做的事,尤其是工作回到家里之后,我极不愿意再照顾其他人的感受。

电视声量会不会大了一些?带朋友回来会不会影响室友的情绪?高兴起来像半夜邀几位死党打麻将是不可能的事情;不用担心工作到一半突然想起自己的内裤好像忘了收。。。。。。。我喜欢光着上身看电视,不用在乎别人以嘲笑的眼光看着我的肚腩;我喜欢在半夜时享受宁静的感觉,不会因为别人的声量打扰我的思绪。。。。。。

所以我喜欢一个人住。

但该死的处女座性格,却偏偏又那么敏感,尤其是,对于孤单的敏感度。

工作忙碌起来的时候,一切都无所谓,因为我已经没有心情去强说愁了。

但像最近的情况,呵呵,隐藏在内心的孤单似乎又跑出来了。

希望在生病的时候,身边有个人可以关心地问候一声;放工回来之后,会看到一碗热腾腾的粥,出现在饭桌上;期望醒来时可以看见身边有个人香甜地睡着,然后用一声早安唤醒她;期望周末的时候可以一起去看场电影,之后还可以争论各自的想法。。。。。。。。

呵呵,也许你会说,我是时候找个女朋友了。

是的,以我现在的年龄,有个女朋友真的是理所当然的事情。(这是我父母这几年以来一直挂在嘴边的一句话)

但是,以我的性格,我可以要求这样的女朋友吗?

我专心工作的时候不要烦我,最好你也有你自己打拼的事业;我们不要住在一起,因为我还是会享受我的个人空间,也许一个星期内,我们就只共处一两个晚上;不要对我小鸟依人,因为最近禽流感很严重,我对禽鸟有恐惧感;可以忍受我一个月内只见面几次,因为我的工作要求我长时间不在国内;我们彼此都不需要付上任何责任,更不要有任何承诺,在一起,就只是为了消除大家心中的寂寞(这就是为什么我那么喜欢张艾嘉的“因为寂寞” )。

呵呵,只要是女人,看到这里都会叫我去死吧?

所以我到现在都还是一个人。呵呵,活该!

所以啊!CY说看到我一个人生活,很是羡慕,的确,一个人生活是那么地自由自在,如此无拘无束,但世事真的没有十全十美的。

YP说我再继续这样当网路作女朋友的话,我就只能够交个网路情人,呵呵, 没有办法啦!因为我上述写的条件,现实中有多少人可以做到?

处女座一直以来都是一个完美主义者,包括我在内,所以,无法找到我心目中的完美情人,我暂时只好继续享受我的“一个人住”。所以,阿爸阿妈,真的很抱歉,你们想抱孙的愿望,近期内似乎很难实现了。

原帖由 莫名 于 24-3-2006 02:03 AM 发表

嘿嘿嘿,你讲到我心痒痒了,呵呵!

哈哈!有时候化妆也是一种本事,我不会小看那些卸装之后吓死人的女性,但我会为那一些有多少美色,但就不会靠化妆来呈现女性美的女人感到可惜。

有一句话真的很好用: ...

我...我...我是后者
心痒痒就过来美国玩好了

原帖由 莫名 于 27-3-2006 05:15 AM 发表
今天的心情。。。。。。有点郁闷。

前天就开始感冒了,每一次生病的时候,心里面就会浮出想要有个人照顾的念头。

从十三岁开始,我就习惯一个人生活。那时候离开家乡到70公里外的城市念书,虽然还是和亲戚住 ...

唔试,又点知?

原帖由 Jasminefow 于 28-3-2006 05:56 AM 发表

唔试,又点知?

系试左,晤成功!

原帖由 莫名 于 27-3-2006 05:45 PM 发表

系试左,晤成功!

可以再试.毕竟每个人都不同.
相信有一个是适合你的..时间问题而已~
莫名多大啦~

原帖由 Jasminefow 于 28-3-2006 03:03 PM 发表

可以再试.毕竟每个人都不同.
相信有一个是适合你的..时间问题而已~
莫名多大啦~

呵呵,其实你再看回我刚刚贴的,里面已经间接透露我的真实年龄了。。。。。。

原帖由 莫名 于 27-3-2006 11:15 PM 发表

呵呵,其实你再看回我刚刚贴的,里面已经间接透露我的真实年龄了。。。。。。

嗯~知道了~

老豆,又讲明年结婚的?
现在仙我啊?
有没有觉得女儿没有在身边,
寂寞很多咧!哈哈哈哈