佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

莫名奇妙的大魔头-阿明自制脆皮迷你皮萨(这次成功啦!)

我愛天之痕 该用户已被删除
痕妈妈也来!

日期:2004年8月8日(星期天)
时间:下午四点十五分
地点:店里,自已的桌位上
气温:不知道 (有点冷)
心情:有点担心,最近的生意都很差,再这样下去,真的会关门。

不知道为什么,觉得今天的顾客特别"非洲和尚",在外面东张西望的,就是不进来,进来的都是没那样要那样。真不想再做了。

日期:2004年8月8日(星期天)
时间:晚上十点三十三分
地点:办公室(没有离开过)
气温:还是20度
心情:有点麻木,随着FIR的歌曲飞扬。。。。。。

工作完成了30%,还有很多很多,又上来偷懒了。。。。。。。

开了FIR的专集,现在听着的是“我们的爱”,好久没有拥有一份真正的爱了。。。。。。。心动是有的,但没有的是时间,以及金钱。。。。。呵呵,这一个年代,谈恋爱绝对不可以缺少金钱。。。。。。

曼联和阿申那的球赛应该快结束上半场了吧?以往不会错过的球赛,现在却只能牺牲了啊!待会到体育那里看看成绩吧!

大家加油。。。。。。

希望2点之前可以回家睡觉。。。。。明天一早还要上班啊!

机密008 该用户已被删除
日期:2004年8月12日(星期四)
时间:下午八点二十七分
地点:宿舍
气温:五号风扇.
心情:看着一大堆报告要写,却又懒得去做,但又不能不做。。。。。。

今天, 虽然下着雨... 因为要下雨的原因.
所以就偷偷的跑回宿舍避难....
谁知道回到了宿舍, 竟然就没有了什么雨了...
在想是不是那个雪隆的时雨经过呢....
很累, 还是不要找了...
就休息一下吧!!!
但是, 眼睛就是不听话....
就乖乖的坐回电脑前面....
不听话的手就那么把电脑连接上网络后..
就开始了佳礼之旅....
看看这里的人气那么提不起头...
就进来帮帮忙....
好了, 还是不说了...
在不做报告就不能睡觉了....
苦命人~~~

日期:2005年6月30日
时间:泰国时间晚上11点(马来西亚时间凌晨12点)
地点:泰国曼谷办公室
气温:不冷不热
心情:刚刚从低点挣扎起来

刚刚重温这一个帖子,天啊!原来我正在重复一年前发生的事情!

泰国分公司七月开始正式经营,前三个月几乎每个月有超过两个星期逗留在这里,但从来没有好好去认识曼谷,因为几乎70%的时间都留在办公室内准备产品的包装及策略等,还要透过翻译训练一批分公司的职员。现在留在办公室内,就是为了完成新产品的手册,还要和一位同事讨论接下来两个星期的训练事项,我想7月20日之前应该没有办法回到马来西亚吧!

这一次来曼谷已经一个星期了,没有一天是早过凌晨3点睡觉的,但至少,有机会睡觉算是不错的了。。。。。。很累。。。。不只是身体上的累,还有精神上的累,这样的生活,我还必须撑多久呢?工作的压力,老板的压力。。。。。面对着无理取闹的环境,我还必须打起十二分精神去确保新产品必须最快打入整个泰国市场,真的是撑得好累。。。。。。这一种感觉,尤其是在一个语言不通的异乡,感觉更加深刻。

刚刚在MSN里和女儿聊天,把这几个月以来心理的郁闷一一透过牢骚发泄,可怜的女儿,没有看过老豆这么低落吧!也许,是老豆压抑太久的关系了。。。。。。

几年前的娱协奖,担任颁奖嘉宾的陈升在台上对这紧张的新手说了一句话,“会过去的”,现在竟然是每天在我脑袋萦绕的一句话,在忍耐几个月吧!一切,都会过去的。。。。。。

莫名 于 1-7-2005 12:12 AM  说 :
日期:2005年6月30日
时间:泰国时间晚上11点(马来西亚时间凌晨12点)
气温:不冷不热
心情:刚刚从低点挣扎起来

刚刚重温这一个帖子,天啊!原来我正在重复一年前发生的事情!

...

老豆,女儿没有被吓到,女儿只是担心你的身体还是心理。你也知道自己的身体不好啦,虽然你很大只,可是还是要常常照顾自己啊。最近我发神经,没有什么打电话回去,所以你不要吓我啊,答应我要好好照顾自己啊!
你都这么大个人了,女儿给不到什么意见给你,但是我希望老豆知道,女儿永远支持你的!加油

谢谢女儿啦!老豆会好好照顾自己的。长时间以来累积的郁闷,昨天一次过发泄出来。。。。。。现在感觉好多了!

Follow Us
日期:2005年710月日
时间:泰国时间凌晨1点13分(马来西亚时间凌晨2点13分)
气温:有点冷了
心情:迷迷糊糊

今天是星期六晚上啊!我快搞不清楚周末和周日有什么分别了。

泰国的娱乐事业真的很发达,从办公室望出去,外头竟然还在塞车,呵呵,这就是曼谷。。。。。。

明天中午还有一场讲座会,正在准备最新的资料,刚刚鸡同鸭讲地完成了分公司员工最后一堂的产品训练,期待,他们在下星期开始能够正式投入公司的营运程序。。。。。。

我上来曼谷多久啦?嗯,6月24日到现在,17天了吧!12日回先回到马来西亚,但是15日就必须上来这里继续打拼了,下一趟上来应该会持续到8月初,然后再飞往印尼吧?

马来西亚怎么样了?幸好有网路的存在,透过网站,听取马来西亚的电台和阅读电子报,至少,还知道家乡发生什么事情。。。。。。

听说曼谷在年尾的时候天气会转冷,18度左右吧!好期待!还有,再北上的清迈听说更冷,一些地方只是四度而已,希望到时候有机会去看看,呵呵,还有,这里的同事说那里的女孩都很漂亮,白白的高高的,还有乌黑的长发,而且,大部分都会说华语,哈哈!我能够不上去吗?

不要问我到底要表达些什么,因为,我自己也迷迷糊糊了。。。。。。

想念。。。。Nasi Lemak和肉骨茶。。。。。。。

no_way 该用户已被删除
魔 界 并 不 可 怕。
倒 是 飞  飞 与 明 日  之 梦 最 可 恶。
老 大 , 麻 烦 您 老 人 家 劝 劝 她 们 俩 位
~ 好 帖 子 与 大 家 分 享, 何 必 为 难 人 家 呢?~

原帖由 no_way 于 11-7-2005 10:25 PM 发表
魔 界 并 不 可 怕。
倒 是 飞  飞 与 明 日  之 梦 最 可 恶。
老 大 , 麻 烦 您 老 人 家 劝 劝 她 们 俩 位
~ 好 帖 子 与 大 家 分 享, 何 必 为 难 人 家 呢?~

竟然向我老豆告状,
论坛升级,所以阅读权限也是有改变,
因为我自己是坛主,所以我能自己改我的,
但是明天的梦不是,所以他要等大魔头回来才能改,
不要叫我帮他,因为我也是改不了的。

日期:2005年7月16日
时间:泰国时间早上10点25分(马来西亚时间早上11点25分)
气温:温度适中
心情:泰国人说的Zhai Yen Yen (慢慢来,冷静。。。。。。)

昨晚为了庆祝泰国同事的生日,喝了不少,现在还有点宿醉。。。。。。

公司决策可能有一些变动,导致我来到曼谷后第一次这么空闲,因为不知道应该继续处理事情,还是要先等到问题解决后才继续。。。。。。公司里几位员工也不知道该做些什么,只好看电视节目,是一部韩国剧,呵呵,不过是说泰文的韩国剧。。。。。。

曼谷最近都在下雨,听说这样的天气会维持几个月,然后就进入“冬天”,呵呵,气温大概是二十度左右,没想到曼谷也会有气候的分别。。。。

前两天回马来西亚有机会吃到Nasi Lemak,但是,还没有吃到肉骨茶。。。。。继续想念那一种味道。。。。。。

日期:2005年7月30日
时间:泰国时间中午1点25分(马来西亚时间下午2点25分)
气温:懒散的温度
心情:ngeai leg noi(有点累了。。。。。。)

老板昨天回马来西亚了,所以心情上有点松弛,不过,也许是这一个星期以来都没有足够的睡眠,所以好象要生病了,而且眼皮很倦。。。。。。

早上上班的时候,其中两个员工不知道是不是因为知道老板不在,竟然放肆的迟一个小时来上班,结果被我熏了一顿,其实,我又何尝不想好好对他们说,只是,这一些年轻人绝对不可以稍微放松,要不然,下一秒他们就会爬上你们的头上了。。。。。。

今天是星期六啊!而且老板不在,要星期一才回来,应该可以好好计划这两天的活动,今晚可能自己跑去曼谷著名的pub区看看,那一区叫做RCA,和吉隆坡的Bangsar一样,有很多减各式各样的Pub, Disco, Cafe,哈哈,当然,还有很多漂亮又年轻的媚媚。。。。。。而且那里的消费也不高,上一次和友人前去,一瓶Black Label才要马币150左右而已,比起KL的,同样的环境,差不多要RM 300以上呢!

至于明天,早上有一个会议要出席,下午,应该可以到市区逛一逛吧!这里的IT产品比马来西亚便宜,可能会有所斩获喔!

老豆,去了曼谷这么多次,
有没有买手信给我?
买了就收着,我会回来签收的!

买个人妖回来好不好??

有得卖的吗?
如果有也不错,
买回来然后让他出去表演赚钱,
嘿嘿,额外收入来的!

日期:2005年8月12日
时间:下午4点09分
地点:沙亚南办公室
气温:烟雾弥漫,热热热!
心情:急迫中的懒洋洋

老板刚刚离开了,他早我一天到泰国去,而我则在明天傍晚才直飞曼谷。

龙头不在,心情难免轻松一点,但因为必须赶完离开马来西亚之前的工作,却又不得不忙碌。。。。。。很矛盾。。。。

明天抵达曼谷之后,相信又是至少两个星期的忙碌生涯,坦白说,这两天的心情有点抗拒。。。。。我想,我是累了吧?

自从开始往返外国和马来西亚后,发现只有在自己的国家,压力才没那么大,每一次出国,工作压力,环境压力,常常会紧跟在自己的后头,而且不时压到头上来。。。。。。

常常和自己说,压力就是推动力,只有这样才能够继续前进,的确,过去的一年半,就是在这样的环境下,把自己推到了另外一个层次;但现在,突然又不同的念头跑出来了。。。。。。嗯,不得不承认,我开始有点想念以前当主持人的生活。

时间自己掌控,从事本身充满兴趣的工作性质,呵呵,多美好啊!

但常常因为这样想,很多工作又提不起劲来了。。。。。谁叫自己身上还有那么多的负担,想抛开一切。。。。。哦。。。。还不是时候。。。。。

但是我想过了,负担一旦解决,我一定要从新选择自己喜欢的路。。。。再次展翅!

嗯,就这样。。。。。。

呵呵~魔头~
我常说~压力谁没有~只是看你如何去对待面对…
如你说的是个推动力~也是个挑战啊~
加油吧~家里总比外面好~是酱的~

做末我自己不能把压力当动力?

原帖由 晓琦 于 12-8-2005 04:30 PM 发表
呵呵~魔头~
我常说~压力谁没有~只是看你如何去对待面对…
如你说的是个推动力~也是个挑战啊~
加油吧~家里总比外面好~是酱的~

做末我自己不能把压力当动力?

呵呵,小魔头,要不是我把你拉进来,看来你是一早就把这一个魔窟给忘了吧?嘿嘿嘿,得空再回来玩玩吧!不要忘了,你可是这里的副首相哦!

对不起嘛~~~我不是故意的~
我会常回来看看的啦~

日期:2005年8月13日
时间:上午11点05分
地点:沙亚南办公室
气温:烟雾没那么多了。。。。。比较凉快
心情:有点茫然。。。

今天下午又要飞了,真懒惰。。。。。。唉!

老毛病昨天晚上开始又犯了,该死的尿酸,这一次虽然没有发生在膝盖和脚踝上,但脚趾的那一种酸痛还是让我走路起来一拐一拐的,待会若没有好转,必须要去打针了,不然,怎么上飞机啊?

这几天才一直想着工作的问题,想着选择本身兴趣的问题,昨晚就接到了一通电话,一家即将在9月启播的电视台,邀请我过去担任节目经理,并主持其中一个类似“两代电力公司”的节目。。。。。。呵呵,奈何来得不是时候啊!我的确一直在追求这样的机会,但目前公司的工作还不能说放下就放下,最快也要等到11月中旬,呵呵,只是人家电视台会不会等我呢?

还是随缘吧!11月中旬之后,再看看人家还要不要我,哈哈!

活该咯,不好好照顾自己,
看你还要病发多少次,
不理你!