佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

莫名奇妙的大魔头-阿明自制脆皮迷你皮萨(这次成功啦!)

日期:2004年7月8日
时间:凌晨1点37分
地点:办公室内
气温:冷气好冷
心情:急迫中寻求从容

为了赶工,赶着必须在这几天一定要完成的产品说明书资料,大魔头和另一位同事在开会之后留下来继续开夜车,同事就坐在对面,不知道我趁着搜集资料的同时悄悄上佳礼,嘿嘿嘿!不过,他更离谱,一边赶工一边用LAP TOP看着“斗鱼”,还不断批评~~~~~~哈哈哈哈!我就只是不断听到FIR的LYDIA~~~~~~~~

工作最近越来越紧张了,DATE LINE日益逼近,时间越来越不够用~~~~~压力好大~~~~~

所以,希望在这里找回一丝从容,这样,我才能够和灵感一起和咖啡,完成工作啊~~~~~~

不是吧? 凌晨一点了耶, 还在公司开夜车?

你把自己买了给公司呀?

小心累坏了身体哦。 我还要等你请喝茶的哩。

忙完了之后,咱们去唱歌庆祝吧。

我也来...

日期:2004年7月7日
时间:8:00PM
气温:冷气好冷
心情:迷雾中寻找出路

电脑银幕的字幕不断跳动...
突然动也不动...一个对话框弹出来说: 程序错误...
已经连续运做了半小时呀...倒底我的电脑程序那里出错了?
重新打开程序内部...看着上千条的程序码...眼睛快速的一行行的扫描.

IT 人员的悲哀...

你们忙归忙,但还是要照顾自己的身体,不要累坏了........
知道吗???

老豆,女儿知道你很忙,可别忙坏自己了! 
算算日子,也很久没有跟老豆见面了!
老豆,周末得空的话就找女儿吧!

日期:2004年7月8日
时间:下午3点55分
地点:电脑室第一个位子
气温:大概十四度。。
心情:梦游中尝试醒来

今天对了几个小时电脑?我也不记得了。。
刚刚交了一个assignment,手上还有三个。
不只不觉已经四点了,等一下回家还要煮晚餐,累。。。

Follow Us
全部人都很忙,可是要记住多休息啊~~

日期:2004年7月10日
时间:上午11点25分
气温:还是那么冷
心情:不知所措

刚刚被老板训话了一番,说工作进展太慢,但老板永远不会知道这已经是最快的速度了~~~~~唉~~~~~~

手头上又多了几个必须在星期一完成的工作,老板以公司前景交在我手上的说法,让压力变得更沉重~~~~~~

已经开了好几个星期的夜车,也忘了多少个星期日都在工作,明天也还是要上班~~~~~

也许,成功的代价真的很大~~~~~~~

还有,女儿啊!小心照顾身体啊!老豆很想念你们的,只是每天工作超过16小时,实在挪不出时间找你们喝茶了~~~~~~~答应老豆要好好照顾自己喔!

莫名 于 10-7-2004 11:19 AM  说 :
还有,女儿啊!小心照顾身体啊!老豆很想念你们的,只是每天工作超过16小时,实在挪不出时间找你们喝茶了~~~~~~~答应老豆要好好照顾自己喔!

老豆,我知道啦!不好意思啦,你这样忙,还要担心我! 

日期:2004年7月10日
时间:晚上11点05分
气温:關了冷氣...很冷!
心情:很納悶!

最近發現到同事們升職了,主任就要離職,又請不到人,工作量增加,只有加辛,沒有加薪!
每天夜班工作面對電腦 11小時,...很顯啊! 投了求職信,又沒有回音...發現到再做
下去,只有死路一條,沒有前途也更不用想錢途...

日期:2004年7月11日
时间:凌晨零时廿分
地点:客厅
气温:没有冷氣...很热!
心情:还好!

很久没有开夜车的习惯了。为了赶deadline,为了生活,唯有死撑。
喜欢夜晚的宁静,可以一路的思考,没有电话,没有谈话,工作的进度比预测中要进展的快,还可以溜进佳礼偷闲一下.....在一个没人认识的空间,打打屁才走

日期:2004年7月12日
时间:早上7点41分
地点:家里
气温:有点凉爽
心情:有点麻木

刚刚从车里回到家里,其实昨晚大概一点多就回到家楼下了,但真的好累好累,所以躺在车内睡着了,忘了已经是第几次了~~~~~~~~~~

六点左右醒过来,马上回到家里继续开工,还有一些资料没有准备咧。。。。。。就要上班了。。。。。惨。。。。。。。。

要累到什么时候?

日期:2004年7月13日
时间:8:00PM
气温:空气十分闷热
心情:$@#%$#^$%&

额头上流着豆大的汗滴...
看着一个个名贵的手表整齐的编排在眼前.
一个不小心...我要陪上几个月的薪金...

设定好相机, 打好灯光, 准备就绪...

喀嚓!

咦...怎么手表的表面有灯反射回来?
唉...重新设定白板灯光相机位置...重来!

日期:2004年7月14日
时间:10.30am
气温:两架冷气开了,还是没觉得冷
心情:不好不坏

看看腰上的腰包,还有三粒止痛药。明天可能要去买了。。。
原本答应25/7会到KL去,但老板突然要我工作,没得去了。。。现在正烦着如何告诉她。。。

時間:11:21am
地點:個人辦公室 (感覺不錯吧)
氣溫:剛剛好
心情:不詳

忽然一重壓力壓下....已忘了去想, 已不想去動手了, 可是, 腦細胞自然分析發出訊息, 我....逃不掉了....

漫無目標的游盪, 只為了逃避現實的追逐, 不小心開門踏了進來, 只留下現在的心情....別擔心, 我還好哦:sp: 大家好, 努力加油哦....

蓝天梦 于 14-7-2004 10:44 AM  说 :
时间:10.30am
气温:两架冷气开了,还是没觉得冷
心情:不好不坏

看看腰上的腰包,还有三粒止痛药。明天可能要去买了。。。
原本答应25/7会到KL去, ...

你怎么了??
你有长期吃止痛药的习惯吗??

你们忙归忙,但记得要照顾好自己的健康,不要累坏了。。。。

jocelyntew 于 14-7-2004 07:59 PM  说 :

你怎么了??
你有长期吃止痛药的习惯吗??

你看看天梦的脸色。。。蓝蓝的,不健康的。。。
有时候工作太累了,身体又不争气,所以只好吃止痛药咯。。。
不会很久,才几年罢了。。。

蓝天梦 于 14-7-2004 10:38 PM  说 :

你看看天梦的脸色。。。蓝蓝的,不健康的。。。
有时候工作太累了,身体又不争气,所以只好吃止痛药咯。。。
不会很久,才几年罢了。。。

这么年轻就那么多病痛...meme susoh lo ni...