佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnerhl

▓▓ 100% 好评 DOCOMO 2012年 日本手机 马来西亚 ONLY ONE SHOP MALAYSIA ▓▓

能pm我所有价钱吗?还有汇款方式,谢谢

能pm我所有价钱吗?
我也有兴趣。。

网络交易 讲的是诚信 有诚信 做生意才会长久!!!
以下是关于TOSHIBA  T-01A  的 大马电讯的支援 WIFI上网 MP3 铃声支援  中文SMS输入和看中文SMS 中文菜单 等等评测哦

TOSHIBA   T-01A  4.1寸靓屏 1 GHZ CPU   9.9MM 超薄 全自动感应操作Windows mobile 智能手机

官方网址详细查询:
http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/docomo/t-01a/t-01a_menu.htm

基本性能
产品名称 TOSHIBA T-01A   
手机类型 智能手机  
手机制式 GSM  
支持频段 GSM 850/900/1800/1900  
网络连接 GPRS、EDGE  
操作系统 Microsoft Windows Mobile   
处理器 Qualcomm Snapdragon 1GHz  
主屏尺寸 4.1英寸  
屏幕材质 TFT  
屏幕色彩 26万色  
主屏分辨率 WVGA 480×800像素  
和弦铃声 和弦  
铃音描述 可选MP3、AAC、WMA、MSM或64和弦Midi铃声等格式  
上市日期 2009年  
外观设计
外观设计 直板  
产品天线 内置  
机身颜色 白色、黑色  
产品尺寸 130×71×9.9 mm  
手机重量 129.0g  
手机别名 T-01A  
通讯性能
输入方式 手写  
通话记录 支持, 已接来电+未接来电+已拨电话  
通讯录 支持, WindowsMobile标准化名片式通讯录  
短信功能 支持  
多媒体短信 支持  
E-Mail 支持, 内置Microsoft Outlook Mobile (支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议)  
娱乐性能
摄像头类型 内置  
摄像功能描述 自动对焦;支持微距拍摄;  
摄像头像素 320  
镜头材质 CMOS  
视频拍摄 支持有声视频拍摄  
视频播放 內置WindowsMediaPlayer、RealPlayer播放器, 支持WMV、MPEG4、3GP(H.263)等视频格式全屏播放  
MP3功能 内置Windows Media Player 10.3播放器, 支持WMA、WAV、MP3、AAC等音频格式(支持后台播放、播放列表编辑、EQ音效调节及循环播放设置), 3.5mm耳机接口  
数码变焦 支持数码变焦  
拍摄模式 支持白平衡调节(自动、白天、夜晚、钨光、荧光)  
照片特效 可选标准、黑白、深褐色等特效模式  
内置游戏 内置  
WWW浏览器 支持, 内置Mobile Internet Exploer6  
WAP浏览器 支持, WAP2.0  
扩展存储性能
存储卡 支持32GB microSD卡扩展  
Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1  
蓝牙接口 支持蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能  
数据线接口 支持Microsoft Exchange ActiveSync套件同步, USB数据线(MiniUSB接口, 全速USB2.0, 可充电)  
高级性能
PDA功能 支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览, Office文档编辑  
手写输入 手写  
WLAN功能 支持  wifi  , 802.11 b/g  
GPS功能 内置GPS接收器, 支持A-GPS网络辅助GPS导航功能  
飞行模式 支持  
附加性能
其它功能 语音拨号 货币换算 单位换算 世界时钟 日程表 内置振动 免提接听 情景模式 主题模式 动画桌面 录音功能 记事本 计算器 秒表 日历 闹钟功能  
其它特点 Tosh 3D GUI全新界面;重力感应晃动切换桌面和歌曲功能;内置CPU手动调频功能;  

标配含有 手机,电池,数据线,周边用数据线,耳机转接头,8G内存卡,
手写笔,底座,硅胶套,镜头布

▆▆▆▆ 全马最低价 现货 无风险交易!  日机 docomo softbank ▆▆▆▆

特别提醒:
本店所销售 日本手机以及配件 全部是 100%日本原装 正装 直送 进口 大马,可以提供单据证明,提醒广大客户 切勿贪图一点小便宜 而买到OEM的非原装配件,OEM配件例如:电池 充电器 耳机 数据线等等......这些配件进价低廉 品质低下 没有保证 使用后有可能 导致您贵重的日机电源短路 芯片损坏等等 得不偿失哦!

日本标准原装配置:1个机头 1个电池 1本使用说明书 一张光碟 1个电池后盖   看上面的照片 日本原装盒子吧 有写道的 DoCoMo日本标准原装配置里是没包括充电器的。

如果您需要任何原始的辅助部件,可以定购。 ac充电器、与耳机, usb数据缆绳、usb数据缆绳也可以充电的,桌面充电座等等。

附件原装自选配置:充电器    第二块备用电池   手机充电座   数据线   耳机  屏幕保护贴    最新稳定破解卡贴
现货发售!!!

现货发售!!![/table]

NEC   FOMA N-09A 功能特色:
官方网址详细查询:
http://www.n-keitai.com/n-09a/index.html

官方网址详细查询:
http://www.sharp.co.jp/products/sh07a/index.html
Sharp FOMA SH-07A 功能特色:

官方网址详细查询:
http://www.sharp.co.jp/products/sh06a/index.html
Sharp FOMA SH-06A 功能特色:

官方网址详细查询:
http://www.n-keitai.com/n-08a/index.html
NEC   FOMA N-08A 功能特色:
超薄机身13.9mm
其他资料 请参照 N-09A

官方网址详细查询:
http://panasonic.jp/mobile/docomo/p07a/

Panasonic FOMA P-07A 功能特色:

Sharp FOMA F-08A 功能特色:
官方网址详细查询:
http://www.fmworld.net/product/phone/f-08a/color.html

Sharp FOMA F-09A 功能特色:
官方网址详细查询:
http://www.fmworld.net/product/phone/f-09a/info.html

为什么不把价钱放出来?那样我们比较容易compare

每一台的价钱是多少啊???

Follow Us
原帖由 monster_shien 于 26-12-2008 10:35 PM 发表
为什么不把价钱放出来?那样我们比较容易compare

哈哈 谢谢 提醒

原帖由 bringbring 于 27-12-2008 12:42 AM 发表
每一台的价钱是多少啊???

各机型价格 相差不大 不知你看中 何款式?

can u Pm me all related infor and price....
let me compare first
thanks

价钱????

原帖由 whatthesucks 于 27-12-2008 12:33 PM 发表
can u Pm me all related infor and price....
thanks

已经PM 你

以上的是2种手机吧?能告诉我多少钱吗?我有兴趣

原帖由 whatthesucks 于 27-12-2008 12:33 PM 发表
thanks

你好 各机型价格 相差不大 不知你看中 何款式?

原帖由 dlm 于 27-12-2008 12:56 PM 发表
价钱????

各机型价格 差不多 不知你看中 何款式?

原帖由 郁兒 于 27-12-2008 04:12 PM 发表
以上的是2种手机吧?能告诉我多少钱吗?我有兴趣

你好  上面是  五种 手机 啊  不只两种 阿   SHARP   PANASONIC   NEC   FUJITSHU  

请问 NEC N-02A 这部能够输写中文的手机,多少钱?

原帖由 silent_nite 于 27-12-2008 06:52 PM 发表
请问 NEC N-02A 这部能够输写中文的手机,多少钱?

你好 已经PM 你哦

可以pm我价钱吗??????

原帖由 winnerhl 于 27-12-2008 06:02 PM 发表

你好  上面是  五种 手机 啊  不只两种 阿   SHARP   PANASONIC   NEC   FUJITSHU  

夏普 SH-01A和夏普 SH-03A这2个多少钱?可以pm我吗?
还有请问蓝牙的吗?
还有请问每一种都可以输入中文的吧?

原帖由 winnerhl 于 27-12-2008 07:26 PM 发表
你好 已经PM 你哦

收到了,谢谢!