佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

原帖由 孟德新书 于 21-1-2009 09:43 PM 发表
Ironclaw我是玩Destro的,32级,Zealot,对于他那单调的玩法,闷了,才去Darklands玩Order。

您说得不错,各人有各人的玩法,不能一概而论,我个人觉得T1和T2是整个游戏最有趣的时刻,T3还不错,T4嘛,我现在就 ...

你是不是比较喜欢打PVE的?暂时T4的PVE会比较闷不过Mythic还会继续加强T4的内容。
Darkfall还需要等,Aion跟Lineage2差不多(又是另一个韩国game)。

原帖由 biGa90 于 21-1-2009 09:51 PM 发表

我這裡住的地方是小城市,沒有PCgame的商店,D版的店就特別多
那新年他們有做工嗎?好奇問~

PCGame休息26/01-28/01。
今天就订购吧,Bank-in,通知PCGame,新年之前就会拿到。
玩Warhammer Online过牛年。

原帖由 woo5068 于 22-1-2009 12:15 AM 发表
pcgame在selangor对吗?我住johor..我定过两次东西,都是第一天定货汇钱,第二天中午就拿到了  他们说过courier公司星期6只工作半天,星期6如果没收到就要等到星期一了

PCGame在Klang, Bukit Tinggi。每次都是我自己去拿货的

Woo,傻猫你们俩去潜水啦?每个晚上都没见到你们?

哈哈我都玩半夜啊,比较顺点..

原帖由 woo5068 于 22-1-2009 04:27 PM 发表
哈哈我都玩半夜啊,比较顺点..

是吗? 我每天玩到1am-2am都没见到你,你又玩别的人物?

Follow Us
原帖由 权少帅 于 22-1-2009 11:07 AM 发表
你是不是比较喜欢打PVE的?暂时T4的PVE会比较闷不过Mythic还会继续加强T4的内容。
Darkfall还需要等,Aion跟Lineage2差不多(又是另一个韩国game)。

如果喜欢玩PVE,应该不会选择这个网上游戏咯。

Aion是如何,我无法下任何定论,必须试了才知道。

原帖由 权少帅 于 22-1-2009 11:07 AM 发表

Darkfall 有排等......   

錯了, Aion 跟 L2 差很大, 完全不同類型,

不妨去17173/大天使/巴哈, 稍微爬文研究一下就明白了

我是沒玩過aion, 不知道是否會是一個好遊戲, 不敢下定論, 可是我知道至少不會是L2那種的模式

原帖由 权少帅 于 22-1-2009 04:03 PM 发表
Woo,傻猫你们俩去潜水啦?每个晚上都没见到你们?

我不敢出现。。。因为我跑去玩 order 了
哈哈,发觉 order 排战场很快。。

权大,请问你上次给我的 trial account 为什么不能 top up 呢,
我填了credit card资料了,可是还是不能付款,
大概是要什么activation key吧

======================================================
我查到了。。trial account 还是需要买starter pack的,
因为需要 activation code ....

原帖由 momo1212 于 22-1-2009 08:46 PM 发表
Darkfall 有排等......   

錯了, Aion 跟 L2 差很大, 完全不同類型,

不妨去17173/大天使/巴哈, 稍微爬文研究一下就明白了

我是沒玩過aion, 不知道是否會是一個好遊戲, 不敢下定論, 可是我知 ...

Darkfall不比Aion来得慢。

现在已经是Beta Testing,估计2月25号会推出,目前只是欧洲伺服器,迟些会推广去北美,Darkfall的伺服器不会多,可能只是一两个,据说它的地图是Wow的十倍,自己想想看那有多大吧。

原帖由 孟德新书 于 22-1-2009 10:05 PM 发表

Darkfall不比Aion来得慢。

现在已经是Beta Testing,估计2月25号会推出,目前只是欧洲伺服器,迟些会推广去北美,Darkfall的伺服器不会多,可能只是一两个,据说它的地图是Wow的十倍,自己想想看那有多大吧。

喔....  我是指台版~    拍謝, 我沒說清楚 不好意思~

那你有去試玩了?

原帖由 天降傻猫 于 22-1-2009 09:45 PM 发表

我不敢出现。。。因为我跑去玩 order 了
哈哈,发觉 order 排战场很快。。

权大,请问你上次给我的 trial account 为什么不能 top up 呢,
我填了credit card资料了,可是还是不能付款,
大概是要什 ...

你这个25 仔,你在那里玩Order?我过来单挑你 :@

1。你的trial accounty已输入了你的game account密码了吗?
2。过了37天后才开始算钱。

超级Warhammer Online支持者

原帖由 权少帅 于 23-1-2009 10:34 AM 发表

你这个25 仔,你在那里玩Order?我过来单挑你 :@

1。你的trial accounty已输入了你的game account密码了吗?
2。过了37天后才开始算钱。

主要是想体验而已

玩了 witch elf 和 with hunter , 觉得 WE dps 比较高,
可是我却喜欢 witch hunter。。。。

今晚就会回到 iron claw destruction 了,
这次玩 magus

我不知道幾時可以買到= =嗚嗚
最近在幫忙做東西,沒時間進錢

訂了,可能要星期4拿到,玩destruction那個手會變形那個還是chaos好呢

原帖由 天降傻猫 于 23-1-2009 12:36 PM 发表

主要是想体验而已

玩了 witch elf 和 with hunter , 觉得 WE dps 比较高,
可是我却喜欢 witch hunter。。。。

今晚就会回到 iron claw destruction 了,
这次玩 magus

体验完了吗?WE和WH对打,当然是WE赢啦
Destruction是最强的。 (开玩笑的)

原帖由 biGa90 于 23-1-2009 04:28 PM 发表
我不知道幾時可以買到= =嗚嗚
最近在幫忙做東西,沒時間進錢

酱我把你的trial code先给傻猫啦

原帖由 chantakzee 于 23-1-2009 05:54 PM 发表
訂了,可能要星期4拿到,玩destruction那個手會變形那個還是chaos好呢

那個手會變形的是Marauder(近距离攻击手),另一个是Chosen (人肉坦克)。
两个都好玩。

原帖由 权少帅 于 23-1-2009 07:21 PM 发表

酱我把你的trial code先给傻猫啦

可以啊
我會晚點在買~最近太忙了