佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

回复 116# woo5068 的帖子

我很想問,在warhammer裡面,殺玩家是可以拿EXP的嗎?
如果有EXP~那他的EXp是怎樣算的?

我是解两边就觉得很浪费时间了,任务给的装备都差不多,反而需要更多精神+体力来解任务
所以我选择一直打战场和打public quest还比较轻松点

在open rvr区域内杀玩家有exp,算法就是你打的伤害越多拿的exp就越多,WAR很公平,都算你的贡献来给exp
当然..被杀的没扣什么
还有就是高等玩家不可以进入低等open rvr区域,不然会变成小动物不让你打任何东西
就是说LV1-LV11是Tier 1区
LV11-21是Tier 2区..依此类推到LV40

比如你LV20了还跑去tier 1区的open rvr区域就会变小动物

public quest的分宝方式也一样,你进入public quest(简称pq)区域,看你右上角有个stage1,2,3的就是pq任务,解到完就会开始依贡献度来roll宝物
influence的奖励则是一定拿的到..

原帖由 woo5068 于 17-1-2009 09:40 PM 发表
在open rvr区域内杀玩家有exp,算法就是你打的伤害越多拿的exp就越多,WAR很公平,都算你的贡献来给exp
当然..被杀的没扣什么
还有就是高等玩家不可以进入低等open rvr区域,不然会变成小动物不让你打任何东西
就是说 ...

那我對這個遊戲玩~是越來越興奮了
等不及我的貨!

好奇想問,綠皮沒有想矮人那種工程師職業嗎?
還有就是,假如我選了毀滅軍團,那我還可以選持續軍團嗎?

原帖由 biGa90 于 19-1-2009 08:02 PM 发表
1。好奇想問,綠皮沒有想矮人那種工程師職業嗎?
2。還有就是,假如我選了毀滅軍團,那我還可以選持續軍團嗎?

1。有,Chaos: Magus。
2。不能,两者你只能选一个。

Follow Us
原帖由 woo5068 于 17-1-2009 09:11 PM 发表
我是解两边就觉得很浪费时间了,任务给的装备都差不多,反而需要更多精神+体力来解任务
所以我选择一直打战场和打public quest还比较轻松点

怎样玩都行,高兴就好了。不过我建议你们慢慢晚,别急着上lvl40.
T2和T3暂时来讲是最好玩的。

原帖由 woo5068 于 17-1-2009 09:40 PM 发表
当然..被杀的没扣什么
就是说 ...

基本上打怪的xp会比杀玩家的xp来的高。
当你的renown point满了就出ORVR打怪,升了两级了之后再进ORVR杀玩家。

当你的level高过特定的ORVR Zone时你将会变成小鸡而不是小动物。
要是你当小鸡成功杀1000个敌人,你将得到一个Tome Unlock的秘密。

原帖由 权少帅 于 20-1-2009 12:21 AM 发表

1。有,Chaos: Magus。
2。不能,两者你只能选一个。

Magus是那個突牙綠皮嗎?
好希望可以開兩個陣營!
T2 和 T3 是什麽來?

原帖由 biGa90 于 20-1-2009 04:08 PM 发表

Magus是那個突牙綠皮嗎?
好希望可以開兩個陣營!
T2 和 T3 是什麽來?

- 你要玩的是-人类奥术师,不是綠皮的。请查阅第9楼。

- 不能再同一个服器里開兩個阵营。基本上你根本没时间同时玩兩個阵营。

- T1,T2,T3,T4是等级的分类。T1 = lvl1 - lvl11,T2 = lvl12 - lvl21,T3 = lvl22 - lvl31,T4 = lvl32 - lvl40.

原帖由 权少帅 于 20-1-2009 04:33 PM 发表

- 你要玩的是-人类奥术师,不是綠皮的。请查阅第9楼。

- 不能再同一个服器里開兩個阵营。基本上你根本没时间同时玩兩個阵营。

- T1,T2,T3,T4是等级的分类。T1 = lvl1 - lvl11,T2 = lvl12 - lvl21,T3  ...

我進去裡面SOLO自己一個人的話= =我會玩不下去XD
所以大家都是在那個陣營?
我會跟隨大眾

原帖由 woo5068 于 17-1-2009 09:11 PM 发表 我是解两边就觉得很浪费时间了,任务给的装备都差不多,反而需要更多精神+体力来解任务所以我选择一直打战场和打public quest还比较轻松点
当您还在T1和T2,战场是不错的选择,因为一场战场的使用时间不会长,当您来到T3,战场的时间会拉的长,不是适合给您拿来升等级。

做任务的重点不是那些装备吧,重点是它给予的经验值和了解整个战槌的故事大纲,很不错,还有如果您拿到Epic Quest,得到的装备还蛮值得的。

傻猫,我玩的是Darklands,Order,Warrior Priest,36级。

最近听说Mythic有意推出最后的两个职业,Slayer和Choppa。

這個遊戲可玩價值有在增加了
只怕我沒時間玩下去
孟德,有新職業的資料嗎?想看看他的資料XD

今天我失望透了,我那件店沒有幫人定正版CD了= =
我也只好去pc。com。my那裡買了,不過最快幾時可以拿到貨?

原帖由 孟德新书 于 20-1-2009 06:27 PM 发表
当您还在T1和T2,战场是不错的选择,因为一场战场的使用时间不会长,当您来到T3,战场的时间会拉的长,不是适合给您拿来升等级。

做任务的重点不是那些装备吧,重点是它给予的经验值和了解整个战槌的故事大纲,很不 ...

基本上要是你是喜欢打PVP的,你根本不需要急着去升级,慢慢level打战场是没问题的。打ORVR你也会得到很好的装备,这game是很flexible的。

孟德过来Ironclaw玩玩下,打T2。

原帖由 biGa90 于 20-1-2009 06:41 PM 发表
這個遊戲可玩價值有在增加了
只怕我沒時間玩下去
孟德,有新職業的資料嗎?想看看他的資料XD

听说Mythic在今年内会加入Slayer和Choppa. 不过他们才刚刚加了Knight和Blackguard,我看没酱快会加新的职业。Slayer和Choppa是近距离攻击型职业。他们伤害人越多他们的杀力就越大,越杀越劲。

原帖由 biGa90 于 21-1-2009 07:28 PM 发表
今天我失望透了,我那件店沒有幫人定正版CD了= =
我也只好去pc。com。my那裡買了,不過最快幾時可以拿到貨?

没有Warhammer Online不好过年咯

你住哪里?要是你今天定,今天给了钱,今天通知PCGame,这个星期六一定会到。
要是我是你的话,我会直接去PCGame店买。

原帖由 权少帅 于 21-1-2009 08:33 PM 发表 基本上要是你是喜欢打PVP的,你根本不需要急着去升级,慢慢level打战场是没问题的。打ORVR你也会得到很好的装备,这game是很flexible的。孟德过来Ironclaw玩玩下,打T2。
Ironclaw我是玩Destro的,32级,Zealot,对于他那单调的玩法,闷了,才去Darklands玩Order。

您说得不错,各人有各人的玩法,不能一概而论,我个人觉得T1和T2是整个游戏最有趣的时刻,T3还不错,T4嘛,我现在就停了。

应该不会再回来了,已经感觉有点闷,现在在等Aion或Darkfall。

原帖由 权少帅 于 21-1-2009 08:56 PM 发表

没有Warhammer Online不好过年咯

你住哪里?要是你今天定,今天给了钱,今天通知PCGame,这个星期六一定会到。
要是我是你的话,我会直接去PCGame店买。

我這裡住的地方是小城市,沒有PCgame的商店,D版的店就特別多
那新年他們有做工嗎?好奇問~

pcgame在selangor对吗?我住johor..我定过两次东西,都是第一天定货汇钱,第二天中午就拿到了  他们说过courier公司星期6只工作半天,星期6如果没收到就要等到星期一了