佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

原帖由 chantakzee 于 15-1-2009 05:51 PM 发表
這個遊戲操控是怎樣的?
還有好玩嗎?
好玩的話過年可能買來玩

就买个Warhammer Online好过年咯。

回复 91# woo5068 的帖子

我只看到一堆人衝過去劈來劈去而已阿
打怪是按一下打一下還是按對方就衝過去斬人的?

renown类似你在战场的level,你可以找renown trainer加属性或学tactic
现在封顶是LV40
还有就是最好一直打战场,一边解任务一边打战场,不然等你后面些不够LV打怪就痛苦了,
我就是这样一直懒惰打战场和解public quest结果现在LV不够打怪,怪LV高太多了
你LV10过后的public quest influence尽量打到满,当作lvling又有送好装备+打战场就事半功倍了

原帖由 woo5068 于 16-1-2009 12:20 AM 发表
你right click enemy过后会有普通攻击再加你按skill按一下打一下,有些职业要存怒气之类的才能用更强的skill

1。:@  woo5068,你还没告诉我你的sorcerer叫什么?:@

2。天降傻猫,别只挂着玩你的人物叫什么名?

原帖由 woo5068 于 15-1-2009 05:27 PM 发表
哇有新人一起来ironclaw了喔,我这3,4天不在家,没上网..
谁还要trial account我也可以send

能请你帮忙 send 我两个 trial account 吗。。
email 已经 pm 你了

我现在用的这代理是 rm38 一个月
我觉得是有帮助到。。
我大概的情形是, link ironclaw server
按下招式时,人物有立刻反应然后出手,可是我发现怪扣血却是在我出手后的半秒到一秒之间(有时更慢),
当施放引导法术时,我的引导条都满了,可是招式却等一会儿才会出。。。 (大概是我的 streamyx 问题)
然后我用代理,觉得这个问题有好转
当然不是说用了后立刻就扣血还是出手,起码没有等那么久

原帖由 权少帅 于 16-1-2009 09:52 AM 发表

1。:@  woo5068,你还没告诉我你的sorcerer叫什么?:@

2。天降傻猫,别只挂着玩你的人物叫什么名?

哈哈,我刚接触这游戏。。想多体验,所以还没选定人物及职业 (听说Destruction人比较多)
我一直在各server两边阵营跑,体验体验。

明天不用做,今晚玩通宵,今晚就 add 你了

Follow Us
原帖由 天降傻猫 于 16-1-2009 10:12 AM 发表

能请你帮忙 send 我两个 trial account 吗。。
email 已经 pm 你了

我现在用的这代理是 rm38 一个月
我觉得是有帮助到。。
我大概的情形是, link ironclaw server
按下招式时,人物有立刻反应然后出手, ...

1。“按下招式时,人物有立刻反应然后出手,可是我发现怪扣血却是在我出手后的半秒到一秒之间(有时更慢)”
= 这是TMNET routing的问题。请用60.48.xxx.xxx或60.53.xxx.xxx的IP会比较好。

2。“当施放引导法术时,我的引导条都满了,可是招式却等一会儿才会出。。。”
= 这是个WAR client的display问题,需要等Mythic的新patch。基本上当引导条满了你就可以按下一招了。要是你的下一招没出现的话,代表着TMNET lag

3。“能请你帮忙 send 我两个 trial account 吗。email 已经 pm 你了”
= 希望我没搞错还是先告诉你不然等下你白欢喜一场,你必需开始付费也就是说你的account必需超过30天你才会得到3个trial account (paying subscriber). woo5068的account好像还没超过30天,别急这月尾他就会得到的他的trial code了。现在我只有1个trial code是留给biGA90的,除非他不要了,我就给你咯。不过这个月尾我也是将会得到多一个trial code, 问题是你的朋友可以等吗?

原帖由 天降傻猫 于 16-1-2009 10:15 AM 发表

哈哈,我刚接触这游戏。。想多体验,所以还没选定人物及职业 (听说Destruction人比较多)
我一直在各server两边阵营跑,体验体验。

明天不用做,今晚玩通宵,今晚就 add 你了

玩Destruction的,男的很酷女的又性感除了骑猪那个
而且我和搂主都在Destruction。

玩什么通宵?今天server down啦 10pm-12am

你之前不是有给我一个的吗,你记得吗?
我把它给了我的朋友,如果我这个朋友的account现在 top up 30 天,
那他是不是可以 send trial account 了呢?

原帖由 权少帅 于 16-1-2009 11:25 AM 发表

玩Destruction的,男的很酷女的又性感除了骑猪那个
而且我和搂主都在Destruction。

玩什么通宵?今天server down啦 10pm-12am

大马时间10pm - 12am??
那过了12点不就可以玩了吗??

原帖由 天降傻猫 于 16-1-2009 11:35 AM 发表
你之前不是有给我一个的吗,你记得吗?
我把它给了我的朋友,如果我这个朋友的account现在 top up 30 天,
那他是不是可以 send trial account 了呢?

大马时间10pm - 12am??
那过了12点不就可以玩了吗??

如果现在top up 30天应该可以。
顺便问问下woo5068 top up了没有,要是他已top up了,他就有trial code了。

过了12点明天凌晨当然可以玩呀。

原帖由 权少帅 于 16-1-2009 11:57 AM 发表

顺便问问下woo5068 top up了没有,要是他已top up了,他就有trial code了。

那就可以通宵了啊,还是我误会了权大的意思,
是 大马时间 16/01/09 10pm - 18/01/09 12am
还是 大马时间 16/01/09 10pm - 17/01/09 00am

嗯嗯,我让我朋友 top up 吧

原帖由 权少帅 于 16-1-2009 11:57 AM 发表

是 大马时间 16/01/09 10pm - 18/01/09 12am
还是 大马时间 16/01/09 10pm - 17/01/09 00am

原帖由 天降傻猫 于 16-1-2009 12:36 PM 发表

是大马时间 16/01/09 10pm - 17/01/09 02am

現在我在等我的CD來,老闆跟我說最快是新年前CD會趕到
期待中...
感謝少帥幫我留一個trial~感恩!

我玩的話也玩destruction啊,
我覺得chaos好帥哦

維修了。。。
想請問,我rank 3了,除了訓練師學招式外,沒別的東西升了嗎?
renown 也 rank3 了,renown 有什么用處的嗎?

請問現在頂封是幾級?40嗎?
等不及我的貨趕快來!

我destruction角色名字:
Valero是black orc
Wooo是sorcerer

原帖由 woo5068 于 17-1-2009 01:33 AM 发表 renown类似你在战场的level,你可以找renown trainer加属性或学tactic现在封顶是LV40还有就是最好一直打战场,一边解任务一边打战场,不然等你后面些不够LV打怪就痛苦了,我就是这样一直懒惰打战场和解public ques ...

其实不会,三边跑,做完Chaos的任务,可以到Dark Elf那儿,做完Dark Elf的可以去Greenskin,PvE升的等级比PvP(战场)来得容易。

回复 114# 孟德新书 的帖子

版主哪个server啊?