佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

回复 28# 权少帅 的帖子

唉....可是我比較喜歡玩炸彈.....而且破壞的那裡除了黑妖精外都很不好看.....

讓我考慮考慮....

原帖由 woo5068 于 27-12-2008 06:29 PM 发表
你update都跑大概多少速度?我好慢,1小时才7MB
会不会是IP问题啊

有可能是IP问题。用60.48.xxx.xxx或60.53.xxx.xxx会比较快。
我update的速度还蛮快一下。Update 5MB才需要5-10分钟而已。

update到一半关掉会不会重新update啊= =

原帖由 woo5068 于 27-12-2008 09:43 PM 发表
update到一半关掉会不会重新update啊= =

有些file会重新update

回复 33# 权少帅 的帖子

哇60.48的IP果然快啊,跑10多KBps,
60.53还没试过

有一個問題. 如woo5068所說, 只有裡面的1個月免費試玩是不可以註冊?
那麼現在我可以去買2~3個月的月卡嗎? 用woo5068所講的本地買月卡的方式?

Follow Us
原帖由 woo5068 于 29-12-2008 01:38 AM 发表
恩对,cdkey的免费一个月玩不到,还要再买RM99那个月卡,我介绍的那个网站买就可以了,创了游戏帐号才可以更新WAR,我更新了一天半才好,IP记得换60.48或60.53更新比较快

我现在玩black orc名字叫Valero
伺服器: Ironc ...

啊呀, 上次跟你說了, 你又忘了....

買box set 的cd key 里包含1個月gameplay, 申請的時候, 只要填上你信用卡號碼就可以成功申請賬號了 (沒有計費, 請放心)

如果你沒有信用卡, 唯一辦法只好另買2個月的月卡來申請, 所以....  申請好就變了3個月gameplay~

重點就是看你有沒有信用卡, 有就不用買多2個月的月卡~

回复 39# momo1212 的帖子

拍谢真的是忘了,下次我一定记得 哈哈
(有没发现我和MOMO的头像居然一样!?! )

momo说的boxset就是珍藏版开卡序号,看下第一页有张图有3盒包包,最右边那个

等图片LOAD完就顺了
权少你什么名字?我要ADD你

原帖由 woo5068 于 29-12-2008 10:19 PM 发表
等图片LOAD完就顺了
权少你什么名字?我要ADD你

看到了...  不算很像吧 0.o

哈哈权少sry啊,刚跟你聊天到一半突然断线了,懒惰上线所以就去睡觉了

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 04:55 PM 发表

来了 来了
今晚install后就能玩了

你今晚有上吗? 几点到几点在线?

不知道会不会lag,
正在申请着我以前玩魔兽世界的代理

我每晚都会上的。不过你今晚能不能玩还未知之数。有排你update/patch file。

如果能进入游戏的话就加我吧。
Grenth, Dwayna, Balthazzar.

游戏没lag,不过TMNet有时会lag.

你在申请什么魔兽世界的代理?我不明白?

大哥~如果去PCGame.com.my那裡買戰錘OL
用bank in方式,然後就可以等待我的貨來了嗎?還是需要通知他們公司得人?

现在上不去IRONCLAW,oceanic几乎都上不去,north america就没问题

刚去看了warhammeralliance forum看了下,原来好多人也login不进去,好像是aus的伺服出了问题

今天凌晨已经有问题了,大概今天傍晚会ok吧。
这样我放工回家就有得玩了

有谁有兴趣玩戰槌Warhammer Online的可以PM我,
我会给你trial code试玩。

终于LV20了,骑只野猪好酷啊
谁要给我用猪牙顶下屁股可以PM我

哈哈这几天又开始玩sorcerer,感觉远程DPS比较适合我这种有点delay的人玩
玩black orc每次都追不到人砍,很纳闷

原帖由 权少帅 于 13-1-2009 05:27 PM 发表

我每晚都会上的。不过你今晚能不能玩还未知之数。有排你update/patch file。

如果能进入游戏的话就加我吧。
Grenth, Dwayna, Balthazzar.

游戏没lag,不过TMNet有时会lag.

你在申请什么魔兽世界 ...

就是我之前玩魔兽时候的代理咯

patch file 很大吗??

不能直接下载??

誒,他這個除了月費還有別的付費制嗎?
例如:我上多久點數就減多少的
最近開學,不方便太過沉迷遊戲~可是心癢癢想玩看看這個遊戲!