佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

原帖由 香蕉大侠 于 18-4-2009 08:23 PM 发表

我下載了主程式,就是差了個封測序號,你們有多餘的嗎?到時記得參我一起玩,我不想一個人孤孤單單

pm我你的email address。我send给你。

最近的connection好嗎? 我将在星期五reload....        
现在必须准备考试

我这个礼拜去申请P1鸟。。。

streamxy 真的不能嗎?? connection        仍然很低??

原帖由 yuan0512 于 23-4-2009 08:50 PM 发表
streamxy 真的不能嗎?? connection        仍然很低??

还没,有打算去拿个P1回家的。
不过,突然streamyx的线又好像很好了(这几天。。。)
所以又没买了。

再看看吧。。。

你已经买P1了?? 现在才回复我 @@       
我以为你消失了~~

Follow Us
这几天,streamyx的line很顺。完全没有lag。

大家都跑去那里了?

最新的戰槌Warhammer Online Expension Set来了 (六月)。而且还是免费的。

http://g4tv.com/xplay/previews/3 ... e-Dead-Preview.html

Warhammer Online 好玩过 GuildWars 吗?

還有人玩麽??? 好奇下

woo和你是什么关系???
权少帅 发表于 24-9-2010 08:50 PM

只是交易上的賣主跟顧客

Warhammer Online - Endless Trial / 战槌Online :无尽试用。

已经热血开始Wargghhh...

1. 我在哪里可以下载无尽试用?
答:PC版在这里下载。MAC版在这里下载

2. 什么是“无尽”的意思?
答:无尽试用是指着您的试用帐号不会过期。
只要你喜欢,在没有时间和有限的限制范围内进入战槌Online游戏。

3. 无尽试用的限制是什么?
答:
1. 无尽试用帐户只能进入帝国与混沌对垒的第一层世界。这包括第一层的PvP scenarios,但不包括进入主要城市或于你敌对的种族地区。
2. 无尽试用用的户无法将邮件发送到其他玩家或使用拍卖行和银行,但是,他们可以接收邮件,以及与任何玩家面对面的贸易。
3. 无尽试用帐户被限制为指定的服器。如果您想与朋友在其他服器玩,您将需要购买的游戏的零售副本和转移你的角色到选择的服器(或在选择的服器建立新的游戏人物角色)。如果你已经升级你的账号,你所有等级11的人物角色,获得无次数的服器转移服务,不过你只能每天启动服器转移服务一次。请注意,您的人物角色只能转移到与你人物角色相同类型的服器(服器类型包括Core,Open RVR和Roleplay)。请参阅这里每个服器详的细列表,包括服器的类型。或者,如果你有朋友是战槌Online中的活跃玩家,你可以要求招聘一个朋友的试用账号,让你进入战槌Online游戏。招聘一个朋友的试用账号是可以进入所有的服器。请参阅有关更多信息,招聘一个朋友的资料

4. 什么是无尽试用之间的帐户和一个新兵,一个朋友存款的区别?
答:无尽的试用帐户被限制到特定服器,而招聘一个朋友的帐户可以进入所有的服务器。否则,这两个帐户共享相同的游戏中的限制:帝国与混沌级的第一层世界,不能发送邮件,并不能创造拍卖。这两个帐户也是“无限”进入游戏的,从不关闭。

5. 是否有一个新玩家指南,以帮助让我开始玩战槌Online吗?
答: 我们建议既是一个新玩家的游戏指南和手册,以帮助你开始,初步回答任何问题。

6. 我可以在拥有完整游戏版的电脑里玩吗?
答:可行的,你可以在已经安装了完整版本的
战槌Online玩无尽的试用,但限制仍然存在。

7. 我在哪里可以得到完整版的游戏一旦我决定订购?
答:要升级您的试用到完整版本的游戏,只需月购。是不需要购买游戏,通过帐户中心升级即可。一旦您的帐户已升级,你可以运行试验修补程式,以自动下载完整的游戏客户端

8. 我可以在完整游戏版里使用我无尽的试用的人物吗?
答:可以的,只要你升级你的无尽试用帐号,而不是建立一个全新的帐号,您的人物依然存在,继续战槌Online的旅程。

战争现在就开始。。。WARGGHHH。。。。

特谢: GOOGLE TRANSLATE

难怪语无伦次的

12G要下载到几时?

难怪语无伦次的
poisonsoup 发表于 8-9-2010 02:15 AM

刚刚以最大的努力去编辑的一下。哈哈。

12G要下载到几时?
poisonsoup 发表于 8-9-2010 02:28 AM

2打6说才2GB罢了。你的P1应该应付有余。

tier1是什么?

tier1是什么?
poisonsoup 发表于 8-9-2010 12:51 PM

Tier1 = lvl1 - 11 新兵作战的地方。
Tier2 = lvl12 - 21
Tier3 = lvl22 - 31
Tier4 = lvl32 - 40 终极决战的地方。

权少,我过来看看了。。。

哇唠~~!!
这里即然有 战锤 WARHAMMER 的KAKI。。
好~!!
来 战锤 WARHAMMER  摸型网看下,包你们喜欢和更了解战锤。。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

刚刚以最大的努力去编辑的一下。哈哈。

2打6说才2GB罢了。你的P1应该应付有余。
权少帅 发表于 8-9-2010 11:32 AM

死啦,2gb只是开头的patch,进游戏还得经常的“笑笑”的,因为还在steaming下载+玩的,总共8gb叻假如你不点steaming来玩。。。