佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-2-2009 07:37 PM 发表
你要在哪个server玩,我应该重玩....
order 还是destruction?

Server: Ironclaw
Reaml: Destruction

记得写出你们的人物名字。方便我add你。

回复 217# 权少帅 的帖子

之前在ANLEC,幸好可以FREE TRANSFER.....
虽然才20级....
现加BloodySin
我会开多一个新号,还没想好...
不过可以order和destruction同时在一个帐号吗?

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-2-2009 07:57 PM 发表
之前在ANLEC,幸好可以FREE TRANSFER.....
虽然才20级....
现加BloodySin
我会开多一个新号,还没想好...
不过可以order和destruction同时在一个帐号吗?

可以啊。只要不同server就可以了。

回复 219# 权少帅 的帖子

呵呵,可惜我transfer我的order过来ironclaw了...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-2-2009 08:16 PM 发表
呵呵,可惜我transfer我的order过来ironclaw了...

delete掉啦,lvl20很容易练回。

回复 221# 权少帅 的帖子

有很多回忆....
看看先..

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-2-2009 08:40 PM 发表
有很多回忆....
看看先..

才lvl20会有什么回忆???

原帖由 权少帅 于 25-2-2009 07:05 PM 发表
是TMNet的问题。慢到response timeout crash的。
更新ip看看。你们应该install/update成功后才开account嘛。

现在怕的是一直更新不到!
看来我那个60天的预付卡还是不要先用的好!
你也有遇到类似的情况吗?
Patcher更新了几个files后,
Vista就跳出个说Patcher有问题后再自动关闭!

今天还以为可以高高兴兴地玩到WHO和看看Kossar's Helm是个怎样的帽子。。。

hello i am new and i'm interested on this game. After get the RM129 i still need to get 1 monthly card to activate my acc?? Any1 can be my sifu??

原帖由 silversaint 于 25-2-2009 09:47 PM 发表

现在怕的是一直更新不到!
看来我那个60天的预付卡还是不要先用的好!
你也有遇到类似的情况吗?
Patcher更新了几个files后,
Vista就跳出个说Patcher有问题后再自动关闭!

今天还以为可以高高兴 ...

要是跳出的话,就一直重安patcher咯。几个files至后就没事了。

变一只北极熊罢了没什么作用。

原帖由 yuan0512 于 25-2-2009 11:56 PM 发表
hello i am new and i'm interested ohttp://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1454982&page=8#pid56091363n this game. After get the RM129 i still need to get 1 monthly card to activate my acc?? Any1 can be my sifu??

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1454982&page=8#pid56091363

thx for the info. wat server usually u guys in?

已经讲过了多次了,请你自己爬楼看看。
也请你别再打英文,会被扣分的。

今天包包来了
很快才昨天process
希望可以尽快加入warhammer. ironwall 对吧

原帖由 RoGue@ 于 26-2-2009 05:48 PM 发表
今天包包来了
很快才昨天process
希望可以尽快加入warhammer. ironwall 对吧

350mb慢慢update吧

回复 231# 权少帅 的帖子

是不是388之后就没了?

原帖由 yuan0512 于 26-2-2009 12:20 PM 发表
thx for the info. wat server usually u guys in?

你好~

這裡必須使用中文發表喔~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283985&extra=page%3D1

Hypnus
destruction
ironcraw
加我吧.....
等级低的一起PQ吧.....

原帖由 ~藤原拓海~ 于 27-2-2009 04:21 PM 发表
为何呢???资料片???

3月中会加入2个新职业:
1。Choppa
2。Slayer

t1的地方就会热闹起来。

http://herald.warhammeronline.com/liveevents/2009BitterRivals.php

我现在lv3 不知道如何加入战场..还是我应该跟着任务走?