佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

来了,我们的联盟网址来了。

Tainted = http://taintedwho.guildlaunch.com/

大家快来加入吧。

回复 194# 权少帅 的帖子

這幾天較忙。 weekend較得空玩。

请pm我你的email,然后在email里会教你如何去download/使用trial code,你可以试玩7天。

试玩后。觉得有兴趣的话就需要买游戏盒了。你也不用担心买了游戏盒后你需要从新玩过,你是可以继续玩你的trial code人物。用游戏盒密码翻新你的trial account就行了。

游戏盒在www.pcgame.com.my有卖,RM129 (30天游戏时间,过后就要买月卡了),是可以通过ATM bank in方式购买.

月费方面你可以用信用卡或买双月卡(60天,RM99)。www.pcgame.com.my 也有卖

请问这游戏lag吗? 我已经厌倦了所谓的免费游戏 其实都不过是不同的骗钱手法
so 这游戏你们玩的卡吗? 还有我的配套是
p4 3.00 GHZ
1.5GB RAM
ATI Radeon x300 series 256 memory
适合玩吗?  例如魔兽世界这样 需求很低
价钱就是 买游戏 Rm129 可以玩30天 过后就是每个月买月卡? 月卡几多钱?

请问可以给我一个trial code吗? 想试试

是不是我在pcgame.com 买一个 Rm129 的 WarHammer 游戏包 就可以玩一个月?
过后买 Rm99 for 60日?
你们不会有延迟吗? 或者 Dc?

Follow Us
原帖由 RoGue@ 于 22-2-2009 09:45 PM 发表
是不是我在pcgame.com 买一个 Rm129 的 WarHammer 游戏包 就可以玩一个月?
过后买 Rm99 for 60日?
你们不会有延迟吗? 或者 Dc?

对,全都可以在pcgame.com买的到。
不会。有lag的话都是TMNet的错。
你拿了trial code没有?

回复 204# 权少帅 的帖子

没有啊 你有吗?
还有请问如果我想试试先 拿到trial code ,那哪里可以下载游戏?

大家好,我应该明天或后天就可以加入这WHO的大家庭了。
目前等着TSB把游戏寄过来。
而手上也弄到了Prima Game Guide,Atlas,Ashling Level Guide和Gold Guide。
现在在读点WHO的历史。。。

我可能会玩Squig Herder,Disciple of Khaine或Black Guard。
有什么建议吗?

权少帅,我把你给我的Trial Code注册了。
但现在那试用的七天在倒数了!

话说回来,现在大家都在哪个SERVER??
还有我之前在忘记哪个SERVER了,现在可以任意transfer去任何SERVER吗??我指转移角色...

有人可以给我trial code 和哪里下载吗? 想试了在买

没人可以帮到我吗? 我想尽快试然后买

TSB又寄email来说包裹还没送出,
今天是无望到手了。。。

原帖由 RoGue@ 于 23-2-2009 11:54 PM 发表
没人可以帮到我吗? 我想尽快试然后买

发个短讯给权少帅看看他还有Trial Code吗?
要不然就得等我的游戏到手后再发给你。

我终于玩到了!!
iconclaw
name : Spartanz
black orc

我今天买了 warhammer 了! 而且已经process
应该星期五会拿到!

原帖由 RoGue@ 于 25-2-2009 05:11 PM 发表
我今天买了 warhammer 了! 而且已经process
应该星期五会拿到!

send trial code给你了。
最新的trial code,free玩10天

星期五拿到后,用trial code create account,然后upgrade去full retail account(用你游戏盒的密码)。
你就可玩40天后才加钱。

我的Warhamme Online刚刚到手,也成功安装了。
但要升级时那个Warpatcher一直crash的,
而且下载的速度也超级无敌的慢!

大家遇到类似的问题吗?有什么解决方法。。。
时间在流失当中!

原帖由 silversaint 于 25-2-2009 06:43 PM 发表
我的Warhamme Online刚刚到手,也成功安装了。
但要升级时那个Warpatcher一直crash的,
而且下载的速度也超级无敌的慢!

大家遇到类似的问题吗?有什么解决方法。。。
时间在流失当中!

是TMNet的问题。慢到response timeout crash的。
更新ip看看。你们应该install/update成功后才开account嘛。

回复 212# 权少帅 的帖子

真的很谢谢你! 我等不及要玩了!!
兴奋兴奋! 我要加入Destruction! 我要做兽人战士! 够狂野!

回复 213# silversaint 的帖子

你要在哪个server玩,我应该重玩....
order 还是destruction?