佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美國版】戰槌Warhammer Online

回复 239# ~藤原拓海~ 的帖子

请问可以教下我吗?
最好pm我电话
我现在 权少帅的邀请之下申请了一个account 10 trial days
然后我买了包包 install 了
我现在想active 包包里面的30天key
当我去到我的account management 我在active key 的页中写了包包key 然后他就问我 Please choose how this key should be used 我选了WAR Retail Box w/ 1 Month (Upgrade) 他就问我 Select Payment Method 就是这里问题
我没有credit card. 又没有60days 的卡code
怎么办?

回复 241# RoGue@ 的帖子

就选credit card,然后资料乱填,ACTIVE成功后就取消掉credit card....

回复 236# 权少帅 的帖子

现在感觉没什么人玩,开始的地方遇不到一个人...
server 都low low,以前至少还medium..

回复 235# RoGue@ 的帖子

注册时候选CREDIT CARD,然后取消CREDIT CARD的,他会说你只有30天TRIAL时间...

我买了包包里面有 有code 但是那里upgrade? 我写了他问我要怎样给钱 credit card
你有电话吗?

原帖由 RoGue@ 于 27-2-2009 02:57 PM 发表
又说买了包包就可以玩..现在需要多一张Rm99 card...我没有credit card...
可以可以借朋友的用然后买了卡再换去卡?

可以呀,只买包包没买卡都没问题啊.你是不是看错了什么?
当然可以先借朋友的卡,不过你的朋友必须同意先咯.

Follow Us
又说买了包包就可以玩..现在需要多一张Rm99 card...我没有credit card...
可以可以借朋友的用然后买了卡再换去卡?

原帖由 ~藤原拓海~ 于 26-2-2009 11:07 PM 发表
Hypnus
destruction
ironcraw
加我吧.....
等级低的一起PQ吧.....

终于洗掉你的lvl20啦?
在游戏里请打/who tainted,叫其中一个tainted成员加你入我的联盟.

回复 253# RoGue@ 的帖子

20级买就有了.......

写到了! 取消掉credit card?

回复 244# 权少帅 的帖子

为何呢???资料片???

回复 243# RoGue@ 的帖子

VISA: 4429756257835
company 就随便填.......

原帖由 ~藤原拓海~ 于 27-2-2009 03:18 PM 发表
现在感觉没什么人玩,开始的地方遇不到一个人...
server 都low low,以前至少还medium..

大多数都上了lvl40了。不过3月后就会有人潮进入。

回复 242# ~藤原拓海~ 的帖子

可以给我一个 example 吗?
company 和 number 要 match..我不会呢
如果可以给我一个example of company and its card number

所有想玩/买Warhammer Online的玩家,请先用以下的网址来验证你的电脑能否能符合Warhammer Online的要求。不然买了不能玩又没钱upgrade电脑的话,会哭死你

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

我找到这个网站 http://www.wardb.com/ 很多战锤资料在里面
请问怎样骑乘? 绿皮有狼和猪, 是根据职业的吗? 看到都是shaman 骑狼黑兽人骑猪, 黑兽人可以骑狼的吗? 骑猪很丑

回复 187# 权少帅 的帖子

起的來 , 等下再來

谢谢你啊~有空来逛逛看看,给点意见吧
持续搜集资料更新中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 woo5068 于 29-12-2008 07:45 AM 发表
拍谢真的是忘了,下次我一定记得 哈哈
(有没发现我和MOMO的头像居然一样!?! )

momo说的boxset就是珍藏版开卡序号,看下第一页有张图有3盒包包,最右边那个

你圖像... 很卡 = = 看不清楚......

我肥來了