佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要refinance

我要refinance,银行laon staff请pm我。

现在的shop lot loan
fixed loan
PBB
RM245000
1st year 3.75 below blr 2366/mth
2nd year 1.50 below blr 2603/mth
3-10 year 0.30 above blr 2782/mth

shop lot 在雪州ijok

现在开始还3rd year了。

有更好的配套请联络我。

原帖由 venmax 于 1-3-2009 03:05 PM 发表
我要refinance, 现在HLB配套BLR-1.9,只过了将近一年。想换的原因是还钱麻烦,配套不够flexi。

还在lock-in,outstanding有250K。想转Maybank,因为我有几个maybank户口,方便我做事。有空头吗?

我是 maybank 的 staff
Maybank 的配套是 semi-flexi
可以随时多还钱,withdraw 时要 RM25 的手续费

Maybank 可以 absorb 你的 penalty
但是配套的利息是 BLR-1.7%
没有你现在的好,不鼓励你 refinance 咯
(我好像是倒米的员工

原帖由 venmax 于 1-3-2009 03:05 PM 发表
我要refinance, 现在HLB配套BLR-1.9,只过了将近一年。想换的原因是还钱麻烦,配套不够flexi。

还在lock-in,outstanding有250K。想转Maybank,因为我有几个maybank户口,方便我做事。有空头吗?

我是 maybank 的 staff
Maybank 的配套是 semi-flexi
可以随时多还钱,withdraw 时要 RM25 的手续费

Maybank 可以 absorb 你的 penalty
但是配套的利息是 BLR-1.7%
没有你现在的好,不鼓励你 refinance 咯
(我好像是倒米的员工

我要refinance誰有好的介紹,PM我。現在是用著HLB的loan。

原帖由 PropertyAgent 于 3-3-2009 01:08 AM 发表

Absorb penalty package?还是 NZEC?

以你的贷款额
要拿 BLR-2.1% for Zero Cost
BLR-2.3% for None Zero Cost 不难
但我算给你看

BLR-2.1%,Loan RM250k,30年,Installment RM1116
BLR-1.9%, ...

是咯,我了解

我的条件是,要absorb pennalty + zero cost 然后至少要有BLR-1.9

还有一件事,如果我refinance,我之前的MRTA还能用吗?还是一定要重新买MRTA?

谢了~

大家上班了吗?

可以列出店屋refinance 配套吗?

Follow Us

回复 36# abcdz 的帖子

其实我是希望找到一个比较好的Rate的配套。

回复 1# gooosiax 的帖子

可以安排appointment? 0167364925 , lee

有兴趣申请RHB bank 吗?? Rate 满不错。。。可以call 我。。0178166040 chelsie

回复 5# sie 的帖子

满不错 = 还不赖?

回复 6# abcdz 的帖子

对呀~~~~~!!!

我要refinance誰有好的介紹,現在是用著JB Charterd的loan。

可以联络我

Chelsie 017 816 6040 RHB

可以SMS我, CIMB 0127750994  SIM

----------

Public Bank (Klang Valley),Kenneth,012-332 5866。多多支持。

原帖由 BehTahan 于 9-1-2009 09:02 AM 发表
我要refinance,银行laon staff请pm我。

现在的shop lot loan
fixed loan
PBB
RM245000
1st year 3.75 below blr 2366/mth
2nd year 1.50 below blr 2603/mth
3-10 year 0.30 above blr 2782/mth

shop lot 在雪州ijok

现在开始还3rd year了。

有更好的配套请联络我。

PBB offer 我reduce rate blr-1.35% 罢了,tmd.

现在听闻已经有offer到blr-2.0%的了,相差好远呀!

KL/selangor banker 有更好的配套请pm我,我要转了。

原帖由 BehTahan 于 26-2-2009 11:14 AM 发表

PBB offer 我reduce rate blr-1.35% 罢了,tmd.

现在听闻已经有offer到blr-2.0%的了,相差好远呀!

KL/selangor banker 有更好的配套请pm我,我要转了。

大哥,老实说 BLR1.35% 很不错了
BLR-2% 是给屋子的,你的是店

原帖由 PropertyAgent 于 26-2-2009 12:17 PM 发表

大哥,老实说 BLR1.35% 很不错了
BLR-2% 是给屋子的,你的是店

我在其他地方买,ambank 給我blr-2.0% 我lalalam 去签掉了。

是想益cari朋友先,如果没有人有兴趣,下星期我自己去找雪隆的ambank了。