佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-1-2009 12:14 PM 发表

川弟,我也不懂哦~因为我在KL很少机会住酒店
但是你要来PJ的SUNWAY住这里的话都蛮远哦~

就是咯...但SUNWAY那边没有便宜的酒店哦

原帖由 tkchuan 于 2-1-2009 12:20 PM 发表

就是咯...但SUNWAY那边没有便宜的酒店哦

那天给你这个
Hotel : Hotel Sun Inns
Rating : TBA
http://www.hotelsuninns.com/lagoon/location.html

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-1-2009 12:29 PM 发表

那天给你这个
Hotel : Hotel Sun Inns
Rating : TBA
http://www.hotelsuninns.com/lagoon/location.html

哦..谢谢你

请问各位....

我来自PENANG,计划驾车南下KL的IKEA.....请问附近可有那些HOTEL是方便来回的?

另....是否PLUS出......KOTA DAMANSARA最方便到目的地?

谢谢!

原帖由 于 2-1-2009 12:42 PM 发表
请问各位....

我来自PENANG,计划驾车南下KL的IKEA.....请问附近可有那些HOTEL是方便来回的?

另....是否PLUS出......KOTA DAMANSARA最方便到目的地?

谢谢!

对,
出KOTA DAMANSARA EXIT
Hotel Name : Royale Bintang Damansara Hotel
Rating : 4 Stars
http://www.secure-guestv4.com/new/select_date.php?hotel_id=300&campaign=ex

Hotel : One World Hotel
http://www.oneworldhotel.com.my/

这两家是最靠近了~

原帖由 于 2-1-2009 12:42 PM 发表
请问各位....

谢谢!

朋友,你几时下??

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-1-2009 12:45 PM 发表

对,
出KOTA DAMANSARA EXIT
Hotel Name : Royale Bintang Damansara Hotel
http://www.secure-guestv4.com/new/select_date.php?hotel_id=300&campaign=ex

Hotel : ...

谢谢.....是否说....KOTA DAMANSARA是属于PLUS的其中一个TOLL?

原帖由 tkchuan 于 2-1-2009 01:18 PM 发表

朋友,你几时下??

还不懂......目前在等看有BONUS先!

原帖由 于 2-1-2009 01:51 PM 发表

谢谢.....是否说....KOTA DAMANSARA是属于PLUS的其中一个TOLL?

你过了Sg Buloh的天桥餐厅后
要注意看去subang的路牌
然后靠着subang路牌走后就会看到Kota Damansara exit.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-1-2009 02:05 PM 发表

你过了Sg Buloh的天桥餐厅后
要注意看去subang的路牌
然后靠着subang路牌走后就会看到Kota Damansara exit.

KimD@ngD@ng .....非常感激不尽.......谢谢!

原帖由 于 2-1-2009 01:52 PM 发表

还不懂......目前在等看有BONUS先!

我7号下去...8号回

大家好!小弟在外国工作,15-17/1/09会在bukit bintang一带留宿。请问Piccolo Hotel 的地点如何?会安全吗?听说还蛮新的,大家给个意见好吗。。。。谢谢!

我明晚需要找地方住,stayorange不是很好?

B。bintang那里还有好康头吗?少于RM100online很难找到。
大家有好介绍吗?
其他地区不熟。。

想问下,puchong有什么酒店好介绍~

原帖由 我是小小鱼儿 于 8-1-2009 09:46 PM 发表

B。bintang那里还有好康头吗?少于RM100online很难找到。
大家有好介绍吗?
其他地区不熟。。

http://www.bukitbintanghotels.net/
你可以联络这家酒店看.
听说价钱少过RM150

原帖由 小星星 于 8-1-2009 11:59 PM 发表
想问下,puchong有什么酒店好介绍~

我只知道PUCHONG BANDAR PUTERI GIANT对面那有廉价酒店
http://biz.yellowpages.com.my/hotel-sri-puchong/

我想大家可以介绍什么hotel 给我大约rm 100 这样的价钱的。。我朋友下个星期来KL玩4天3夜,要找的hotel 不要太贵的 在bukit bintang 或附近区的也可以方便出入的

原帖由 Jiinhong 于 9-1-2009 11:08 AM 发表
我想大家可以介绍什么hotel 给我大约rm 100 这样的价钱的。。我朋友下个星期来KL玩4天3夜,要找的hotel 不要太贵的 在bukit bintang 或附近区的也可以方便出入的

bukit bintang那里如果是星期日到星期4=RM80,星期5,6=RM100  ,,,有几间,我朋友上次是住马来西亚酒店。是那个价钱的,就在KFC 对吗过后路边,都是这个假期的。(现在竞争)

原帖由 我是小小鱼儿 于 8-1-2009 09:46 PM 发表

大家有好介绍吗?
其他地区不熟。。

stay orange 很干净,东西很新,只是RM60吧,好便宜。只是很小间+没有停车位。

回复 23# KimD@ngD@ng 的帖子

我覺得最接近toll的應該是位在Giant Kota Damansara 附近的Smart Hotel http://www.smarthotel.com.my/

Address : 28-2, Jalan PJU 5/5, PJU 5, Dataran Sunway, Kota Damansara,
47810 Petaling Jaya, Selangor D.E., Malaysia.

Tel : +603 6141 7732   Fax : +603 6141 7726

它是Budget Hotel

评分

KimD@ngD@ng + 5 谢谢分享

我的妈呀~!
我想试试这间。。。
http://www.numbereight.com.my/eight.html
大家有什么评价?谁住过?tolong说说下。。。好么?

评分

KimD@ngD@ng + 3