佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

请问在 USJ Taipan Business Central 有廉价的Motel介绍吗?
谢谢。。。

原帖由 angelq 于 1-7-2009 10:35 AM 发表
请问在 USJ Taipan Business Central 有廉价的Motel介绍吗?
谢谢。。。

在那里附近
Cottage Inn Subang Jaya
8, Jalan Usj 9/5T, Subang Business Centre,
47620 Subang Jaya
Selangor
Tel: 603-80455988; Fax:603 -80242878

回复 158# greengenset 的帖子

我只知道puduraya车站可以寄放行李的,就在卖熟食那里。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2009 05:47 PM 发表

在那里附近
Cottage Inn Subang Jaya
8, Jalan Usj 9/5T, Subang Business Centre,
47620 Subang Jaya
Selangor
Tel: 603-80455988; Fax:603 -80242878

KimD@ngD@ng谢谢你的帮忙哦

今年12月想到bukit bintang区逛逛。
我是从LCCT到Pudu Monorail station 再到b. bintang的。
现在考虑的酒店是Bintang Warisan 和Corona Inn,不知哪间比较好哦?位置比较方便啊。。

KL Times Square 附近有budget hotels吗。。。。?

Follow Us
kl区有什么appartment吗?因人多7人..不想住酒店..太贵了!

请问pearl international hotel 好吗?

请问有谁住过Lisa De Inn Hotel?评语好不好?急需知道。。

原帖由 fifty5 于 16-7-2009 02:50 PM 发表
请问有谁住过Lisa De Inn Hotel?评语好不好?急需知道。。

听说有"黄色"服务的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2009 04:34 PM 发表

听说有"黄色"服务的

是吗?
我是和老婆去公干然后向住两晚而已。。房间干净吗?

回复 170# fifty5 的帖子

没住过...不懂呢

最终还是定了hilton hotel.还便宜过lisa de inn

如果住在 bintang garden hotel,车可以park在哪里呢?

我有一张酒店折扣卷 - 50% 给以下的酒店。到30/09/2009
谁有兴趣可以联络我。。。。
- Renaissance Kuala Lumpur
- Renaissance Melaka
- Renaissance Kota Bharu
- Miri Marriott Resort & SPA
- Pankor Island Beach Resort
- Cititel Penang Hotel

KimD@ngD@ng大大。。。

这个星期三我要去KL。。有两个地方选择,kajang 和 cheras。。。比较budget的belowRM100的。。。有什么好选择呢?? 最重要“干净”

想您给点意见哦。。。kajang和cheras哪里比较好呢??

离KL sentral都有点距离的吧??? 如果要去air-asia机场方便吗???

第一次去KL哦。。。有点怕怕。。。

Maluri 酒店会适合你

www.hspj.com.my<---這間如何?

http://www.hspj.com.my/HSGS/index.php
這間如何?
有人住過ㄇ

原帖由 ke@t 于 20-7-2009 07:19 PM 发表
KimD@ngD@ng大大。。。

这个星期三我要去KL。。有两个地方选择,kajang 和 cheras。。。比较budget的belowRM100的。。。有什么好选择呢?? 最重要“干净”

想您给点意见哦。。。kajang和chera ...

现在才看到您的回复,要RM100以下的好像比较困难哦~